发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京金茂万丽离了大谱

3066 16
吐槽一下这家我在6/14入住的酒店
这家酒店真的很夸张
6/14日12点多到这家酒店没有房间!
说等打扫我等到4点多!
然后期间我去他们中餐厅吃了饭正常累积积分,因为没办法挂房帐⋯房间没出来!
然后我又去了大堂吧喝茶去了!
给我累积积分!变成扣-2000分!
真的很夸张!要不是我有看邮件习惯,我都没办法当场发现!后面又是找什么大堂经理啊才给我搞回来!
以为没事情了~房间终于好了以为皆大欢喜!到房间后马上想喝咖啡去胶囊咖啡机那拿出胶囊,结果这胶囊是用过的倒放在那,那真的很夸张客房果然生意好到不检查的呢!再去浴室没有任何备品?香皂都没放?幸好我自己带了电动牙刷我就没跟总机要了⋯⋯床上有头发我也自己检去丢了,后来我就在订单评论了,他们还有人打给我说不好意思下次给我红酒套房跟自助,我还想说人挺好的,我可能只是倒霉刚好遇到罢了⋯⋯因为他们那次有每次入住1500分!我是过了一个月我才跟他说去催他们给我,不然心里有事情压着很难受!到现在1500分才给我(8/19)!之前还说什么1000多人还没有入分!你们家入分的是怎样?休产假去了? 0好感 我催了好几次就是不给
我是来入住当客人搞的现在反而受酒店气 北京金茂万丽离了大谱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
张宇宙儿2022-9-2 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2022-8-20 02:55
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
熊猫员外2022-8-20 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2022-8-19 21:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

zhuanke77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2022-8-19 22:57:55  | 显示全部楼层
这家遇到如上问题,就是正常了。这家纯粹看运气。管理团队全面拉垮。除非人品爆棚,一般情况下是不推荐去和命运硬杠的。摸摸楼主。
xelite  钻石会员  2022-8-19 23:07:37  | 显示全部楼层
生意太好,不缺客人。去了几次都没升过套房
好响出去丸  蓝钻会员  2022-8-19 23:10:59  | 显示全部楼层
现在新青海住着感觉很好,哈哈
金毛万丽,狗都不住
熊猫员外  黑钻会员  2022-8-20 00:38:17  | 显示全部楼层
安慰一下,下次记得提前看看茶馆风评
sunzhboy  蓝钻会员  2022-8-20 01:34:08  | 显示全部楼层
还有扣2000分,开眼了
Cyrixx  黑钻会员  2022-8-20 02:56:14  | 显示全部楼层
消费扣分行为真是够迷惑的,送朵花花慰问慰问
xqlmu  钻石会员  2022-8-20 02:58:31  | 显示全部楼层
这家离景点近,离故宫近。。有啥办法啊。。能选其他的么
Soul Mountain  黑钻会员  2022-8-20 08:34:44  | 显示全部楼层
新青海位置不是中心啊,要不改瑞吉吧
万万没想到  黑钻会员  2022-8-20 16:07:36  | 显示全部楼层
金茂万丽大坑
xr6211  白金会员  2022-8-20 19:40:04  | 显示全部楼层
这家还有无窗的房子,就是在坐牢
地理位置好,又是假期,不缺客人吧
Jefferson  钻石会员  2022-10-12 22:47:09  | 显示全部楼层
这家前台扯谎糊弄成性