发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询个万豪联名卡问题

567 12
咨询个万豪联名卡问题
我现在正在从白板开始8n白挑,下个月有望达成白金会籍,应该是到2024.2到期。
那么问题来了,万豪联名卡活动是不是8.31结束?那么这之前下卡的话给的10n等于保级起不了作用,浪费了是吧?今年送10n保级房晚是为了2023,但是白挑覆盖了…
各位建议下,要不要8.31前冲980白金联名卡?
送的积分啥的足够回血吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

榴芒#  蓝钻会员   楼主| 2022-8-19 23:18:36  | 显示全部楼层
还有万豪的送房晚大促活动是固定曲目吗?如果不是的话,明年开启的2024保级之旅还是满有难度的
白塔小渔夫  钻石会员  2022-8-19 23:20:43  | 显示全部楼层
如果你冲白挑了,万豪有需求,办个980卡不亏,至少首年赚的
榴芒#  蓝钻会员   楼主| 2022-8-19 23:29:39  | 显示全部楼层
白塔小渔夫 发表于 2022-8-19 23:20
如果你冲白挑了,万豪有需求,办个980卡不亏,至少首年赚的
主要差狗ihg住太多了,换个口味
憋不住笑了  钻石会员  2022-8-19 23:39:02  | 显示全部楼层
榴芒# 发表于 2022-8-19 23:18
还有万豪的送房晚大促活动是固定曲目吗?如果不是的话,明年开启的2024保级之旅还是满有难度的
不是
榴芒#  蓝钻会员   楼主| 2022-8-19 23:44:47  | 显示全部楼层
憋不住笑了 发表于 2022-8-19 23:39
不是
展开说说
GeryWang  终钻会员  2022-8-19 23:50:27  | 显示全部楼层
办不办差别不大,办了白挑刷联名卡加上现在新户达标1W5千分回血差不多也抵回年费了。
榴芒#  蓝钻会员   楼主| 2022-8-19 23:55:12  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2022-8-19 23:50
办不办差别不大,办了白挑刷联名卡加上现在新户达标1W5千分回血差不多也抵回年费了。
基本是这个意思,联名卡就是减轻点保级压力,10n,但是第二年开始这张卡价值能不能回血是个问题,除非大老板吧
飞客1965665  黑钻会员  2022-8-20 00:06:49  | 显示全部楼层
榴芒# 发表于 2022-8-19 23:55
基本是这个意思,联名卡就是减轻点保级压力,10n,但是第二年开始这张卡价值能不能回血是个问题,除非大老板吧
980每年都有保级10N和一张1.25W的房劵,10N你就去圣地配合双倍刷5晚每晚按180算,就已经900了,1.25W的房劵随便换一个4-600的酒店,你觉得划算不? 再说了不是每年都有双倍房晚,180你也不一定能订的到
国产年糕  白金会员  2022-8-20 04:34:19  | 显示全部楼层
送的房晚算保级,不算白挑,但是每年都送房晚,所以明年可以算啊
GeryWang  终钻会员  2022-8-20 10:16:26  | 显示全部楼层
榴芒# 发表于 2022-8-19 23:55
你自己都说保级用,那980买10N对于保级党应该也不亏了
eric51385  钻石会员  2022-8-20 10:17:51  | 显示全部楼层
闭眼办吧