发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银卡赠送有效之前之前飞到银卡最后会怎么样

2323 10
最近看咸闲鱼,突然发现有些南航银卡需要一个月生效,但是如果赠送的银卡之前飞到银卡南航会怎么处理?是赠送失败退回嘛?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
长生王2022-8-20 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

flashmind  终钻会员  2022-8-20 07:40:18  | 显示全部楼层
估计不会有什么变化,依然赠送成功。
司利浦  白金会员  2022-8-20 08:22:24  | 显示全部楼层
1个月的时间只是那个人添加受让人生效,实际上还没给你银卡。他需要等受让人生效了,再去赠送页面赠送给你。是两个独立的步骤。
当你自己成为银卡之后,他就没法赠送给你银卡了。
所以南航这边你不需要有这个顾虑。只需要考虑咸鱼卖家收的押金怎么退就好了。
飞客2008856  钻石会员  2022-8-20 17:22:36  | 显示全部楼层
司利浦 发表于 2022-8-20 08:22
1个月的时间只是那个人添加受让人生效,实际上还没给你银卡。他需要等受让人生效了,再去赠送页面赠送给你。是两个独立的步骤。当你自己成为银卡之后,他就没法赠送给你银卡了。所以南航这边你不需要有这个顾虑。只需要考虑咸鱼卖家收的押金怎么退就好了。
竟然这么过分还收押金
吓我一跳er  钻石会员  2022-8-20 19:42:35  | 显示全部楼层
不要强撸,咸鱼容易出事。建议找一个靠谱的朋友也帮他换里程票之类的作为交换银卡的条件呀?以物易物,有何不可。
司利浦  白金会员  2022-8-20 21:15:10  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2022-8-20 17:22
竟然这么过分还收押金
因为有人不想用立即生效的机会。铂金每年有三次受让人立即生效,这样可以直接转银卡。
飞客2008856  钻石会员  2022-8-20 23:28:37  | 显示全部楼层
吓我一跳er 发表于 2022-8-20 19:42
不要强撸,咸鱼容易出事。建议找一个靠谱的朋友也帮他换里程票之类的作为交换银卡的条件呀?以物易物,有何不可。
咸鱼水这么深吗,我以为一手交钱一手银卡到账呢
吓我一跳er  钻石会员  2022-8-21 01:16:27  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2022-8-20 23:28
咸鱼水这么深吗,我以为一手交钱一手银卡到账呢
厦航和一些其他航司可以立马到账,但是南航和东航都要先把赠送对象添加为受让人生效才可以。不过这种其实也会限制于送卡人,万一他和客服说你是盗了号自己赠送的不是本人操作的,或者通过其他手段把银卡收回(虽然很离谱,但是还是要考虑)
lbqy  终钻会员  2022-8-21 02:07:11  | 显示全部楼层
不要闲鱼了
吴方晓梦-  钻石会员   楼主| 2022-8-21 12:12:40  | 显示全部楼层
司利浦 发表于 2022-8-20 08:22
1个月的时间只是那个人添加受让人生效,实际上还没给你银卡。他需要等受让人生效了,再去赠送页面赠送给你。是两个独立的步骤。当你自己成为银卡之后,他就没法赠送给你银卡了。所以南航这边你不需要有这个顾虑。只需要考虑咸鱼卖家收的押金怎么退就好了。
谢谢大佬!