发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉机场 山航公务舱可以去国航贵宾室吗

1389 10
武汉机场 山航公务舱可以去国航贵宾室吗?肯定比机场自营的贵宾室要好吧

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-10-9 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2022-8-20 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一土乙儿2022-8-20 09:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

一土乙儿  钻石会员  2022-8-20 09:26:26  | 显示全部楼层
辄..  钻石会员  2022-8-20 11:19:11  | 显示全部楼层
应该可以。。但是登机口区域不一样。。你要选择去休息室那得跑很远。。
danielkwong  终钻会员  2022-8-20 11:37:50  | 显示全部楼层
山航不是星盟成员哦,不能随便用休息室。
飞客2511376  黑钻会员  2022-8-20 12:24:15  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-8-20 11:37
凤凰知音最新的会员手册是高卡国航系承运就可以用国航的贵宾休息室,但非高卡坐公务舱恐怕不行。
fjxmhxm888  白金会员  2022-8-20 14:45:38  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-8-20 11:37
我是白板,在武汉坐两次SC公务舱,都是进国航休息室
xiaobaomo  黑钻会员  2022-8-20 16:48:19  | 显示全部楼层
山航高卡和公务舱应该都可以去国航休息室,他俩就像孩子和妈妈捆绑在一起的。
過眼煙雲  钻石会员  2022-8-20 17:04:48  | 显示全部楼层
我去年武汉潮汕SC经济舱,V卡,SC武汉地面业务去年不是国航代理的,柜台用的是机场的,机场说不能去国航食堂,要去机场的,所以我就没去国航的,不知道今年有没有换到国航代理了
LADIX  钻石会员  2022-8-21 08:25:42  | 显示全部楼层
分机场吧 杭州好像是机场代理的,公务舱只能去机场休息室。高卡可以去国航的但是会告诉你没有航班提醒 自己注意。