AMEX ICC 跑路了

2687 6
AMEX ICC 跑路了? AMEX ICC 跑路了

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Picassoul2022-8-24 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
智精狂暴2022-8-24 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2022-8-21 15:00
kk.chow2022-8-21 08:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
汤雨2022-8-20 15:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

赡婆罗使  白金会员  2022-8-20 09:50:43  | 显示全部楼层
不是icc跑路,是和汇丰expat的合作终止了。不知道接下来icc绿卡是不是要收年费了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Picassoul2022-8-20 14:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Picassoul  蓝钻会员  2022-8-20 09:52:19  | 显示全部楼层
并没有。只是HSBC Expat 与 Amex ICC 终止合作了。
不能通过HSBC Expat 申请 Amex ICC 信用卡。
但依然可以直接在 Amex ICC 的网站上直接申请。
另外,就是终止合作关系后,Amex ICC将在下个账单日收取年费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新入坑的老白2022-8-24 07:36
Picassoul  蓝钻会员  2022-8-21 14:56:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在10月19日 前销卡 应该就不会收年费了
cloudzhy  蓝钻会员  2022-8-21 17:38:02  | 显示全部楼层
赡婆罗使 发表于 2022-8-20 09:50
不是icc跑路,是和汇丰expat的合作终止了。不知道接下来icc绿卡是不是要收年费了。
不应该收吧,不能修改原来的条例吧
Fiyerr  白金会员   楼主| 2022-8-23 23:06:28  | 显示全部楼层
cloudzhy 发表于 2022-8-21 17:38
不应该收吧,不能修改原来的条例吧
电话问了下,延续之前的条款不收