发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务堪忧的烟台喜来登

1264 18

一、 概览 | Overview

推荐指数:不推荐
会籍:小白金
优点:金沙滩挺不错,适合度假
缺点:酒店诸多问题,详见下文总结 服务堪忧的烟台喜来登

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:无
升级:无
订了尊贵海景房,从入住到退房没有欢迎水果。
客房老旧,保养糟糕。玻璃上都是灰,视觉效果很差。房间插座很少很少,床头只有一个且送动很厉害。算上这个,整个房间我只找到三个插座。 服务堪忧的烟台喜来登

三、 餐饮 |  Dining

酒廊营业时间2:30-23:00,下午茶3:30-5:30pm,hh是5:30-7:30pm。酒廊和客房同款朝向,有遮挡景色一般。
酒廊出品尚可,早餐在这次山东入住的四家万豪系酒店里也算是不错的。餐饮部提前工作做得不错,旺季提前搭建了很多桌椅。下面条的大姐效率很高,每次去不需等待,都准备了很多面条和小馄饨。
餐饮部也是这次入住感受到酒店唯一的优点。
服务堪忧的烟台喜来登

四、 设施 |  Facilities

泳池人很多很多,旺季能够理解。而且还可以去大海玩水,也不太重要了。 服务堪忧的烟台喜来登

五、 难忘瞬间 |  the Moments

缺点:服务极为糟糕
1,入住退房全程没有礼宾帮忙开门拿行李,只能带着两个娃一起搬运4个大箱子。
2,4pm左右前台入住,告诉我还需要等待一小时,也无法给会员升级因为客情不允许。
3,告知对方正常入住是三方m,酒店这般操作是不合规后,一位女性经理不情不愿的给了一间房。
4,上楼后发现烟味极大,遂下楼换房。前台反问,“你们是要无烟房?”很无语,烟台2011开始就实施全市室内禁烟了,酒店就算特殊情况也该问一句客人吧?
5,客房设施老旧上文已提,此外隔音极差,走廊上关门,甚至隔壁门铃的声响房间内听得一清二楚。
6,退房时订了两间房,因为太太结的账我去开车了,我也大意了结果把房费算到另外间不是我本人名字预订的房内。退房后发现没有积分房晚,酒店告知我不算有效入住,必须要在本人房间内结算。联系400客服也只表示同情遗憾,损失小一万分…各位飞友一定以后入住务必注意,这次花钱买教训了。 服务堪忧的烟台喜来登

六、 总结 |  Conclusion

金沙滩很美,生态环境很好,海滩上有上百只海鸥在歇息,还是值得来度假的!
可考虑隔壁万豪和希尔顿,这家要避雷了。
此文只是作为一个普通游客(会员)的客观测评。 服务堪忧的烟台喜来登
服务堪忧的烟台喜来登
服务堪忧的烟台喜来登
服务堪忧的烟台喜来登
服务堪忧的烟台喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
奥特蛋2022-8-20 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2022-8-20 15:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Flyingsun2022-8-20 15:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jkks2022-8-20 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fzyfzy8882022-8-20 12:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

mathissy  钻石会员  2022-8-20 10:34:21  | 显示全部楼层
淡季去的,很厚到。服务也很好。。可能旺季,客流多起来了,顾不到那么全了。。淡季hh送自助,餐厅也对外,都坐到大厅了
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2022-8-20 11:22:12  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2022-8-20 10:34
淡季去的,很厚到。服务也很好。。可能旺季,客流多起来了,顾不到那么全了。。淡季hh送自助,餐厅也对外,都坐到大厅了
不给累积积分房晚的事情和旺季也没关系。咨询了上海某万豪的fom,他说碰到类似的事情他都会给客人累积…
万万没想到  黑钻会员  2022-8-20 14:01:04  | 显示全部楼层
酒店故意恶心人
观望中  蓝钻会员  2022-8-20 14:11:37  | 显示全部楼层
万豪更不推荐
极速  钻石会员  2022-8-20 14:21:36  | 显示全部楼层
我去年住了几天,好像感觉还行吧,可能服务没那么热情,记得酒廊吃的还行
奥特蛋  钻石会员  2022-8-20 16:51:44  | 显示全部楼层
上周去的,服务一般,说满房一级不升也可以理解,不过给了一间估计景色最差的,打开窗看海就是看旁边的屋顶。可能第三方或者出去吃饭的比较多,酒廊觉得还行,人不多,晚上出去回来发现有欢迎水果。早餐怕人多8点就去吃了,后面确实很多人要自己找位置。
度假酒店不能延迟退房,五点入住准时退房。然后ci柜台才开了两个,退房一个,导致排队都等了半个钟。
这些酒店还是避开78月旺季吧,又贵又觉得还不如第三方尊贵
服务堪忧的烟台喜来登
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2022-8-20 17:21:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
反正他就和你死掐万豪政策,但是自己服务做的又不符,妥妥双标
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2022-8-20 17:23:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去看了下dp,万豪9%差评率,这家10%,确实也是卧龙凤雏了…
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2022-8-20 17:24:59  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2022-8-20 14:01
酒店故意恶心人
400客服也没撒用…真的是郁闷,真实入住付费还这样…
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2022-8-20 17:26:33  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2022-8-20 14:11
万豪更不推荐
早知道希尔顿了…刚看了dp,希家差评率是最低的,预订的时候草率了……
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2022-8-20 17:27:19  | 显示全部楼层
极速 发表于 2022-8-20 14:21
我去年住了几天,好像感觉还行吧,可能服务没那么热情,记得酒廊吃的还行
餐饮确实还可以
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2022-8-20 17:30:13  | 显示全部楼层
奥特蛋 发表于 2022-8-20 16:51
上周去的,服务一般,说满房一级不升也可以理解,不过给了一间估计景色最差的,打开窗看海就是看旁边的屋顶。可能第三方或者出去吃饭的比较多,酒廊觉得还行,人不多,晚上出去回来发现有欢迎水果。早餐怕人多8点就去吃了,后面确实很多人要自己找位置。度假酒店不能延迟退房,五点入住准时退房。然后ci柜台才开了两个,退房一个,导致排队都等了半个钟。这些酒店还是避开78月旺季吧,又贵又觉得还不如第三方尊贵[图片]
酒廊确实还可以,早餐他们临时搭建了挺多桌椅,我们9点去也没排队。水果我到退房也没见着,我也没提。前厅部总体不行,反正旺季爱住不住。
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2022-8-20 19:51:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只能希尔顿了
z小新  钻石会员  2022-8-20 21:19:13  | 显示全部楼层
看着比心的手势,说明你还很年轻。