[已解决]广发积分换里程求助

1788 18
刚刚第一次用广发卡换了里程,
想请教大家——
10000:500的这个兑换比例中列出的卡,
是不是可以简单理解为那些交固定年费的无限卡/世界卡/白金卡?
水钻/水白等可以以各类方式减免年费的卡只能是20000:500这个比例
广发积分换里程求助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.浮生2022-8-20 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

泉水叮咚  钻石会员  2022-8-20 19:07:13  | 显示全部楼层
对的
DC Manhattan  黑钻会员  2022-8-20 19:50:19  | 显示全部楼层
表述稍稍有误,800年费和2500年费的白金卡也只能40比1,要2500以上年费的卡,比如2888年费的商旅白。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bennyhome2022-8-21 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JUSTWW2022-8-20 19:53
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2655283  黑钻会员  2022-8-20 20:00:57  | 显示全部楼层
差不多吧,搞一张ding 级卡吧
bennyhome  钻石会员   楼主| 2022-8-21 00:43:22  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-8-20 20:00
差不多吧,搞一张ding 级卡吧
心疼年费啊疫情以来几年没出门,证件都收走了;所在城市都不能随意离开。飞机高铁都成了回忆
bennyhome  钻石会员   楼主| 2022-8-21 00:47:06  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2022-8-20 19:50
表述稍稍有误,800年费和2500年费的白金卡也只能40比1,要2500以上年费的卡,比如2888年费的商旅白。
许多许多年前,我极度鄙视大妈行信用卡积分40:1换国航里程;几年前,华夏信用卡积分温暖了,40:1换国航~现在看看,36:1的BOC还是业界良心
小早川优  蓝钻会员  2022-8-21 01:19:07  | 显示全部楼层
bennyhome 发表于 2022-8-21 00:47
许多许多年前,我极度鄙视大妈行信用卡积分40:1换国航里程;几年前,华夏信用卡积分温暖了,40:1换国航~现在看看,36:1的BOC还是业界良心
光看比例,浦发12:1,招商15:1,交通18:1这些都不错,但是结合多倍积分就不同了,广发有八神卡8倍+钱进来10倍,实际比例就很低
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyhome2022-8-21 13:16
DC Manhattan  黑钻会员  2022-8-21 09:09:09  | 显示全部楼层
bennyhome 发表于 2022-8-21 00:47
许多许多年前,我极度鄙视大妈行信用卡积分40:1换国航里程;几年前,华夏信用卡积分温暖了,40:1换国航~ ...
你没玩过广发,广发看似40比1,真实成本2比1或者0,玩过就懂了,另外,通用积分上限才2万里程,广发玩里程靠10比1还倒贴1040元的联名卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
onetimewy2022-8-21 23:54
bennyhome2022-8-21 13:17
飞客2908789  白金会员  2022-8-21 09:27:49  | 显示全部楼层
bennyhome 发表于 2022-8-21 00:43
心疼年费啊疫情以来几年没出门,证件都收走了;所在城市都不能随意离开。飞机高铁都成了回忆
身份证收走了?
bennyhome  钻石会员   楼主| 2022-8-21 13:18:00  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2022-8-21 09:09
你没玩过广发,广发看似40比1,真实成本2比1或者0,玩过就懂了,另外,通用积分上限才2万里程,广发玩里程靠10比1还倒贴1040元的联名卡。
多向前辈学习一下
bennyhome  钻石会员   楼主| 2022-8-21 13:18:20  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2022-8-21 09:27
身份证收走了?
那倒还没有
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-8-21 14:49:59  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2022-8-21 01:19
光看比例,浦发12:1,招商15:1,交通18:1这些都不错,但是结合多倍积分就不同了,广发有八神卡8倍+钱进来 ...
然而你换不到,再高比例都是扯淡
小早川优  蓝钻会员  2022-8-21 14:54:03  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-8-21 14:49
然而你换不到,再高比例都是扯淡
我第一天上架app就换到了,明年再说
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-8-21 18:55:36  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2022-8-21 14:54
我第一天上架app就换到了,明年再说
蹲了一个月了,一次都没换到过