交行太会玩了,这明显忽悠啊,开个宝箱拿个5块的刷卡金,但规则第一档却要满200抵扣10块,200可以满,但还差5块去那儿弄呢

2665 35
交行太会玩了,这明显忽悠啊,开个宝箱拿个5块的刷卡金,但规则第一档却要满200抵扣10块,200可以满,但还差5块去那儿弄呢? 交行太会玩了,这明显忽悠啊,开个宝箱拿个5块的刷卡金,但规则第一档却要满200抵扣10块,200可以满,但还差5块去那儿弄呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
星落082022-8-22 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2022-8-21 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2022-8-21 07:32
大能2022-8-21 00:23
kandan2022-8-20 21:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

jqfkying  钻石会员  2022-8-20 20:24:34  | 显示全部楼层
我是1块的刷卡金,估计也得200起的消费才能生效。小娇学坏了,开始整套路了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Olayer2022-8-21 08:11
征信中心玩家2022-8-20 21:31
ucd  黑钻会员  2022-8-20 20:27:11  | 显示全部楼层
那就消费200
SandyTai  黑钻会员  2022-8-20 20:28:41  | 显示全部楼层
直接抵扣五块 如果只有五块的话
飞客2391328  钻石会员  2022-8-20 20:54:44  | 显示全部楼层
之前以为是200抵10,所以20就可以抵1,结果20抵不了,得200才能抵1
鲜花 (2朵) 鲜花榜
保罗大叔2022-8-20 22:08
海d蓝颜色  终钻会员  2022-8-20 21:00:51  | 显示全部楼层
宝箱我都开出40积分过
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bobxiaobo2022-8-22 02:55
上杉达也2022-8-21 23:13
甚是潦草2022-8-21 01:20
我已经凑到7块了(狗头)
落魄狼  蓝钻会员  2022-8-20 21:27:30  | 显示全部楼层
哎,太会玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自己亦是风景2022-8-20 21:35
我也是5块,随缘吧。
我心忠橙  黑钻会员  2022-8-20 21:37:01  | 显示全部楼层
咋理解的啊,意思是你有20刷卡金的话,200只能抵扣10块,20全抵扣需要刷400
satemail  钻石会员  2022-8-20 21:42:15  | 显示全部楼层
8块了,快了快了
kandan  终钻会员  2022-8-20 21:49:42  | 显示全部楼层
交行的活动,越来越不好了
fkkkw  蓝钻会员  2022-8-20 21:53:19  | 显示全部楼层
按字面理解,200-10,刷卡金集满10元才有效,9元等于0元。
Jon  终钻会员  2022-8-20 22:14:04  | 显示全部楼层
200消费不了?
52赫  黑钻会员  2022-8-20 22:25:35  | 显示全部楼层
下几吧喷的上不够盆子
鲁班八号  钻石会员  2022-8-20 23:32:43  | 显示全部楼层
5块就可以抵扣
刷卡金满200可以抵扣10元,意思是最多抵扣10块,不够10块就有多少抵多少。这是我本人实测的,喷子们先实测了再喷行吗?
诏书  钻石会员  2022-8-21 00:01:09  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2022-8-20 23:33
刷卡金满200可以抵扣10元,意思是最多抵扣10块,不够10块就有多少抵多少。这是我本人实测的,喷子们先实测了再喷行吗?
正解,相当于抵扣5%。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ksly7772022-8-23 03:02
邓梓强2022-8-21 15:53
诏书  钻石会员  2022-8-21 00:01:44  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2022-8-20 23:33
正解。相当于最多抵扣5%.