发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州万达嘉华小朋友过生日要送个蛋糕还要身份证你们听说过吗

29529 34
jeremywon  白金会员   楼主| 2022-8-23 13:55:46  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-8-21 10:45
你买蛋糕问你要身份证你生气没毛病,白送的酒店确认下是否真的过生日我觉得无可厚非。
无可厚非?那定了套房酒廊没有怎么说
jeremywon  白金会员   楼主| 2022-8-23 13:56:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的 我觉得酒店这样很无聊 我用得着贪你一个蛋糕定套房吗?
jeremywon  白金会员   楼主| 2022-8-23 13:58:19  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2022-8-21 11:11
个别酒店会要求核对身份证生日。既然是生日,给人家核对下也没问题,人家单纯不想送。
你说到点子上了,退房时还问我是不是迷你吧消费了?我说我定的套房写明有迷你吧怎么还问我?泳池也是对外人暴多,只认钱
jeremywon  白金会员   楼主| 2022-8-23 13:59:01  | 显示全部楼层
飞客1791527 发表于 2022-8-21 10:50
确实没见过这么小气的 但是他要有他的道理大不了你以后不去了
是的 以后肯定不会去了 常州整体给我感觉不如一线旅游城市服务意识强
ah8007  钻石会员  2022-8-23 18:33:53  | 显示全部楼层
jeremywon 发表于 2022-8-23 13:54
你出门都带户口本在身上?你那叫暂住证吧?出生小孩没有指纹怎么办身份证?
你要是出门只有自驾 从来不带孩子坐飞机高铁大巴的话 那可能会说出门不带户口本这样的话 指纹也不是不能办身份证的条件 成年人也有无指纹的不是一样办身份证吗
jeremywon  白金会员   楼主| 2022-8-23 22:24:43  | 显示全部楼层
ah8007 发表于 2022-8-23 18:33
你要是出门只有自驾 从来不带孩子坐飞机高铁大巴的话 那可能会说出门不带户口本这样的话 指纹也不是不能办身份证的条件 成年人也有无指纹的不是一样办身份证吗
我还就是自驾 再说飞机高铁我也没带过户口本 你问问只带身份证是不是能走遍天下? 指纹办不了证只给号这事儿你别跟我提,跟公安局去提。你给小孩办过吗?没办过就闭嘴
jeremywon  白金会员   楼主| 2022-8-23 22:31:13  | 显示全部楼层
piaoyizxf 发表于 2022-8-21 15:23
占便宜没够,吃亏难受
我自费定套房得一蛋糕跟想着用匹配来的elite给孩子提前选座 哪个算占便宜?
jeremywon  白金会员   楼主| 2022-8-23 22:34:58  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2022-8-21 11:32
为啥我觉得检查下也无可厚非呢
我觉得永泰福朋没酒廊无补偿也无可厚非 你干嘛退房呢
jeremywon  白金会员   楼主| 2022-8-23 22:37:31  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2022-8-21 11:23
不用身份证所以楼主天天带小朋友出来过那么多次生日是么?
所以你为了雅高积分延期喝了多少次咖啡了?有用吗?
ah8007  钻石会员  2022-8-24 00:21:46  | 显示全部楼层
jeremywon 发表于 2022-8-23 22:24
我还就是自驾 再说飞机高铁我也没带过户口本 你问问只带身份证是不是能走遍天下? 指纹办不了证只给号这事儿你别跟我提,跟公安局去提。你给小孩办过吗?没办过就闭嘴
办过了啊要闭嘴吗 一岁就把身份证护照都拿下来了呢 你难道不会跟公安局说话啊还需要嘴替 照你说的那些指纹烫没了的和截肢的只给号没有身份证啊?
jeremywon  白金会员   楼主| 2022-8-24 01:37:57  | 显示全部楼层
ah8007 发表于 2022-8-24 00:21
办过了啊要闭嘴吗 一岁就把身份证护照都拿下来了呢 你难道不会跟公安局说话啊还需要嘴替 照你说的那些指纹烫没了的和截肢的只给号没有身份证啊?
人家公安局的说了小朋友本来就无所谓 跟你那种情况不一样 截肢公安局当然会考虑的
Jhua  钻石会员  2022-9-12 22:49:33  | 显示全部楼层
每次带小孩出去都很烦,户口本上名字印的和框重叠了,每次安检要费大力气
浮生若梦的爱情  空乘  2022-9-29 13:52:28  | 显示全部楼层
酒店不提供是酒店的问题
给了是情分不给是本份
这样的酒店会让客人感觉不愉悦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WILL-WU2022-10-20 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fg770  黑钻会员  2022-11-18 12:08:17  | 显示全部楼层
如果工作人员是和颜悦色的说,倒是也可以理解为遵照流程和规则,可以理解;如果工作人员是明显那种*难和不屑一顾,可以好好理论一番了。
heab1035  钻石会员  2023-3-4 01:39:01  | 显示全部楼层
jeremywon 发表于 2022-8-23 22:24
谁跟你说办不了?娃几个月的时候护照港澳通行证一套都办了。