发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第4集|阿要辣油啊?探店南京Moxy

1938 27

一、 概览 | Overview

• 酒店综合推荐指数:4.5 (满分5分)
• 酒店常旅客会籍:白金卡 升级精选大床房
• 综合评价:第一次打卡这个品牌,感觉是走进了小W酒店,没有W的那样高逼格,但到处不缺乏时尚感,这也是Moxy酒店以“玩乐不停”作为品牌精神理念,为宾客提供多用途的创意玩乐空间。
整个酒店非常适合年轻人的社交。 第4集|阿要辣油啊?探店南京Moxy
很有南京特色的一句话
这是酒店,还是酒吧。傻傻分不清
南京鸭元素
你能看懂几句南京话?

二、 客房 |  In Room

• 这次体验的是精选大床房,第一眼看到这个卫生间,让人想到了郑州艾美酒店的装修风格。
• 酒店的卫浴备品也换成了大瓶,不过备品基本上是按照快捷酒店的方式准备的,肥皂也换成了洗手液,不过味道挺好闻。好奇的是洗手液和沐浴液一个味道,感觉只是换了瓶子。浴巾毛巾克数不够,有点廉价。
• 客房内桌椅都挂上了墙,不占空间的同时也给墙面增加了装饰效果。
• 给我比较惊艳的是Moxy的床品,虽然不知道是哪家供应商的,但真的很舒服,不亚于天梦之床,疲惫的身体在上面躺一夜,可以美美的睡一觉。 第4集|阿要辣油啊?探店南京Moxy

三、 餐饮 |  Dining

• 酒店的早餐品种不是很多,不过也算有点本地特色。鸭血粉丝汤,小馄饨。
• 白金卡送了两杯鸡尾酒🍹,感觉还不错,餐厅的整体感觉更像是在酒吧的感觉。 第4集|阿要辣油啊?探店南京Moxy

四、 设施 |  Facilities

• 虽然没有泳池,但是健身房也基本能满足健身需求。
• 自助洗衣房可以免费自助洗衣,和熨烫衣服。
• 其余的空间布置,让年轻人更多找到属于自己的社交天地。 第4集|阿要辣油啊?探店南京Moxy

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这样的空间感,白天是西餐厅,晚上变成了夜店风,完全迎合年轻人口味。 第4集|阿要辣油啊?探店南京Moxy

六、 总结 |  Conclusion

酒店附近就有地铁站,交通还算方便。
距离江宁景枫也就两三站路。
酒店虽处在江宁金鹰GE商圈,但是这个商场没做起来,可以去附近的龙湖和景枫。
与其把它看作酒店,不如说这个就是年轻人一个社交场所。房价也挺平民,适合大学生。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
耳朵疼2023-1-2 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坂田银时2022-10-15 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烂仔2022-10-12 01:16
zyzheng2022-8-22 13:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
minghua2022-8-22 04:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-8-21 14:47:47  | 显示全部楼层
感谢分享
旺旺大学饼  钻石会员  2022-8-21 16:11:40  | 显示全部楼层
早餐略差,整体算性价比很高了
凯文的时光  白金会员   楼主| 2022-8-21 16:30:47  | 显示全部楼层
Finch· 发表于 2022-8-21 15:59
个么四啊
不存在
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-8-21 18:32:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-8-21 18:48:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
飞客2946036  黑钻会员  2022-8-21 18:49:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-8-21 19:03:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
随心了  蓝钻会员  2022-8-21 19:19:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-8-21 19:38:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2022-8-21 20:14:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
rgtest  蓝钻会员  2022-8-21 20:30:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,挺好,赞
aimar617  空乘  2022-8-21 20:31:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-8-21 20:57:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-8-21 23:27:51  | 显示全部楼层
可以