贷了20万,先息后本,一年利息6000多,的确便宜了现在 快和公积金利率一样了。

9230 59
满一年后续贷的,寻思买工行股票加分红一年收益也超5个点了吧? 贷了20万,先息后本,一年利息6000多,的确便宜了现在 快和公积金利率一样了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
netorang2022-12-1 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Canton0202022-10-22 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天这里没有下雨2022-8-27 12:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
达20202022-8-23 08:09
飞客25497462022-8-22 23:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

zhouyusheng  白金会员  2022-8-21 18:00:35  | 显示全部楼层
路径在哪
六斤梨  钻石会员  2022-8-21 18:08:13  | 显示全部楼层
什么贷款谢谢
tui_chen  白金会员  2022-8-21 18:16:40  | 显示全部楼层
万一亏了呢?
稳爷  钻石会员  2022-8-21 18:23:10  | 显示全部楼层
周一过后再看利率
刷卡更便宜吧? 平均按照40天免息,刷20万一次,手续费600,一年刷9次,总共手续费5400。获得20*9 = 180万积分,如果其他行有多倍积分活动的话再叠加下,如果有刷卡活动的话也可以叠加下。获得的积分价值工行应该在2500左右吧,极个别银行叠加个多倍应该价值能到5000块以上
鲜花 (29朵) 鲜花榜
安安安安然2022-11-21 15:40
SELAYO2022-9-4 00:57
馃馃挩2022-8-31 21:17
a304b82022-8-30 10:23
lifei85852022-8-29 13:22
zzzzgh  白金会员  2022-8-21 18:57:00  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-8-21 18:33
刷卡更便宜吧? 平均按照40天免息,刷20万一次,手续费600,一年刷9次,总共手续费5400。获得20*9 = 180万积分,如果其他行有多倍积分活动的话再叠加下,如果有刷卡活动的话也可以叠加下。获得的积分价值工行应该在2500左右吧,极个别银行叠加个多倍应该价值能到5000块以上
手续费这么低吗
飞客1848989  白金会员  2022-8-21 19:02:16  | 显示全部楼层
寻思着3.99已经极致了,一山还有一山高,3.78实名慕了
飞客20857  钻石会员  2022-8-21 19:17:18  | 显示全部楼层
你要这么算,不但免息还能赚钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
剧中2022-12-1 21:43
飞客92135  蓝钻会员   楼主| 2022-8-21 19:20:55  | 显示全部楼层
六斤梨 发表于 2022-8-21 18:08
什么贷款谢谢
南京银行
sudics  钻石会员  2022-8-21 19:22:00  | 显示全部楼层
前两天南京银行上门广告宣传说3.7
baijin123  钻石会员  2022-8-21 21:36:48  | 显示全部楼层
大佬
猫羽  白金会员  2022-8-21 21:47:22  | 显示全部楼层
哪里去找0.3的费率
卡卡玩玩  白金会员  2022-8-21 21:50:59  | 显示全部楼层
他这20万手续费600怎么说,一笔1000干200笔吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
开元大作战2023-2-28 07:28
今天这里没有下雨2022-8-27 11:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
闪电劈大刀  白金会员  2022-8-21 22:04:17  | 显示全部楼层
南京银行哪个产品啊,这几率真的低
胖胖审判  白金会员  2022-8-21 22:07:10  | 显示全部楼层
卡卡玩玩 发表于 2022-8-21 21:50
他这20万手续费600怎么说,一笔1000干200笔吗
网上渠道
飞客20857 发表于 2022-8-21 19:17
你要这么算,不但免息还能赚钱
这个确实 哈哈哈。我都是有活动才刷,真的是一直在赚钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开元大作战2023-2-28 07:29