贷了20万,先息后本,一年利息6000多,的确便宜了现在 快和公积金利率一样了。

9232 58
Buddhisman  黑钻会员  2022-8-21 23:21:21  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-8-21 18:33
刷卡更便宜吧? 平均按照40天免息,刷20万一次,手续费600,一年刷9次,总共手续费5400。获得20*9 = 180万积分,如果其他行有多倍积分活动的话再叠加下,如果有刷卡活动的话也可以叠加下。获得的积分价值工行应该在2500左右吧,极个别银行叠加个多倍应该价值能到5000块以上
怎么刷
TravisH  钻石会员  2022-8-22 00:25:29  | 显示全部楼层
刷卡更便宜吧? 平均按照40天免息,刷20万一次,手续费600,一年刷9次,总共手续费5400。获得20*9 = 180万积分,如果其他行有多倍积分活动的话再叠加下,如果有刷卡活动的话也可以叠加下。获得的积分价值工行应该在2500左右吧,极个别银行叠加个多倍应该价值能到5000块以上
我看刑
makvesky  白金会员  2022-8-22 16:19:54  | 显示全部楼层
对头,我也是这样干的,用个0.3的费率刷,通过信用卡活动都能回血手续费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开元大作战2023-2-28 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
感觉你这思路不错,就是有点费事~
肖邦要不要  蓝钻会员  2022-8-22 16:28:28  | 显示全部楼层
关键是0.3费率的不好撸啊
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2022-8-22 16:47:55  | 显示全部楼层
这不比公积金便宜?
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2022-8-22 16:48:59  | 显示全部楼层
刷卡手续费是万60 不是万30     万30这样搞银行不乐意 还要有积分
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2022-8-22 16:49:51  | 显示全部楼层
微信限额5万一个月 不怕风控吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
awayho2022-8-23 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HCzzzzzzSB 发表于 2022-8-22 16:49
支付宝都是万30啊,微信5个号不就25万了吗  啥时候支付宝限制5w就彻底凉凉
TravisH 发表于 2022-8-22 00:25
我看刑
不要有偿给别人刷就没事。自己随便玩,大伙都这么撸,牛的大佬都是几年前大涨时候撸出来买房,然后赚了几百万卖掉。我这种小散户就是有活动时候刷刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lifei85852022-8-29 13:25
sd19836311  白金会员  2022-8-22 21:43:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大兄弟私我下。
sd19836311  白金会员  2022-8-22 21:44:48  | 显示全部楼层
HCzzzzzzSB 发表于 2022-8-22 16:49
你忘了亲情卡吗。可以给亲戚使用呀。
归来仍是少年 发表于 2022-8-21 22:12
微X  支付B啊  一笔几万
一笔5万你还要刷4笔,VX20W就限额了,你这么算我都成世界富翁了
有爱心的蓝翔学子 发表于 2022-8-22 21:55
一笔5万你还要刷4笔,VX20W就限额了,你这么算我都成世界富翁了
哦 微信一个人5个账号 可以25万,支付宝不限制,一个月刷几十也没问题。我就是参加活动刷刷卡而已一个月最多刷几十,也不是大老板,反正没遇到过限额不让刷问题。
Lilsy  白金会员  2022-8-23 00:20:38  | 显示全部楼层
飞客1848989 发表于 2022-8-21 19:02
寻思着3.99已经极致了,一山还有一山高,3.78实名慕了
我的2.99
我爱南航白  蓝钻会员  2022-8-23 02:37:03  | 显示全部楼层
本帖最后由 归来仍是少年 于 2022-8-21 18:34 编辑 刷卡更便宜吧? 平均按照40天免息,刷20万一次,手续费600,一年刷9次,总共手续费5400。获得20*9 = 180万积分,如果其他行有多倍积分活动的话再叠加下,如果有刷卡活动的话也可以叠加下。获得的积分价值工行应该在2500左右吧,极个别银行叠加个多倍应该价值能到5000块以上
收益和风险成正比,刷卡更便宜被抓风险更高
Hz5j  白金会员  2022-8-23 02:57:53  | 显示全部楼层
就是这么瞎搞,支付宝和微信都黑了
欧康  白金会员  2022-8-23 06:35:53  | 显示全部楼层
楼主是20万手里拿一年,你这算是什么
liutjteddy  蓝钻会员  2022-8-23 07:44:53  | 显示全部楼层
哪些银行能正收益