发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东北大地的明珠-沈阳国际皇冠假日酒店

2452 46

一、 概览 | Overview

投资不过山海关,这是民间流行的俗语,意指东三省辽宁、吉林、黑龙江的投资环境差,这是大环境造成的,毕竟在改革开放前有太多的大型国企,使人的思想固化了,改革开放后,调整不及时,就造成了投资不过山海关的情况。这几年来,经过中央的帮扶,已有了很大的改变。正因为之前的经商环境,也造成了 IHG旗下在东三省运营的酒店不多。
        这次前往沈阳出差,搜索了一下, IHG旗下营业的酒店有:沈阳国际皇冠假日酒店、沈阳塔湾智选假日酒店、沈阳北站智选假日酒店这三家,比较了一下,虽然沈阳国际皇冠假日酒店运营的时间最长,但性价比很高,于是就选择了该酒店。
        入住时,前厅告知,因为本人是 IHG的钻石大使级会员,因此除了双人自助早餐外,再赠送晚上的双人自助晚餐,这个待遇确实不错,比起果盘之类要实际
        酒店的位置很不错,位于沈阳市中心,与地铁站、公交站及公园紧邻,非常的方便,外观设计也有特色,但是因为运营有些年头了,内部许多地方也是应该保养了。因为楼层房间的布局,每层楼道的采光有点暗,相信以后酒店重装时会解决这个问题的?现在,就请各位大佬一起来看看这家酒店吧! 东北大地的明珠-沈阳国际皇冠假日酒店
酒店外观,设计很有特色
酒店夜景

二、 客房 |  In Room

泰山石
总台
大厅吧
电梯厅
楼层分布
楼道,采光不理想
小吧台
办公桌
沙发
电视
衣柜
衣柜内部
面盆
浴缸
卫生间
饮品券
赠送的水果

三、 餐饮 |  Dining

阿尔卡拉餐厅
餐区
拌菜
寿司
海鲜
拼盘
炒菜
𠧧菜
热菜
面点
油炸品
调料
披萨
水果
下饭菜
稀饭
咸菜
蔬菜
甜品
咖啡
面包
饼干
小菜
煎饼

四、 设施 |  Facilities

健身房
游泳池
会议室

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
ShuIng2022-10-2 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PeterLiuHUST2022-10-1 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BACHAHAHA2022-9-30 14:12
顺其自然Cindy2022-9-30 12:39
Devilfish2022-9-30 00:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

lbc805103257  钻石会员  2022-9-28 14:56:59  | 显示全部楼层
小龙虾是自助吧,多少钱一位啊
不敢说可可  白金会员  2022-9-28 15:07:42  | 显示全部楼层
去年还有中山CP,原本是沈阳洲际,沈阳洲际是最早一批中国开业的洲际了,后来一步步降级最后停业
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wong R.2022-10-5 01:03
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-28 15:18:14  | 显示全部楼层
不敢说可可 发表于 2022-9-28 15:07
去年还有中山CP,原本是沈阳洲际,沈阳洲际是最早一批中国开业的洲际了,后来一步步降级最后停业
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-28 15:18:25  | 显示全部楼层
lbc805103257 发表于 2022-9-28 14:56
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-28 15:19:27  | 显示全部楼层
lbc805103257 发表于 2022-9-28 14:56
是自助,住店客人好像138一位,具体记不清了,反正我是免两人
lbc805103257  钻石会员  2022-9-28 15:30:57  | 显示全部楼层
frank1787 发表于 2022-9-28 15:19
是自助,住店客人好像138一位,具体记不清了,反正我是免两人
了解啦谢谢看来除了比较老没有什么太大问题
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-28 15:39:27  | 显示全部楼层
lbc805103257 发表于 2022-9-28 15:30
了解啦谢谢看来除了比较老没有什么太大问题
也是
wuwu123  蓝钻会员  2022-9-28 16:09:52  | 显示全部楼层
浓浓的老干部风!
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-28 16:17:20  | 显示全部楼层
jiangwang198586 发表于 2022-9-28 16:07
有点幸福
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-28 16:17:39  | 显示全部楼层
wuwu123 发表于 2022-9-28 16:09
浓浓的老干部风!
谢谢
sdelwei  黑钻会员  2022-9-28 16:37:16  | 显示全部楼层
还是大环境的原因,比如第一家证券交易所在东北诞生,然后就被上面ban了。之后上海深圳的交易所就有了。
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-28 17:03:43  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-9-28 16:37
还是大环境的原因,比如第一家证券交易所在东北诞生,然后就被上面ban了。之后上海深圳的交易所就有了。
谢谢
TiAmo楽  白金会员  2022-9-28 20:54:38  | 显示全部楼层
上次住给了套房还送了红酒shade
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-28 21:10:00  | 显示全部楼层
看到山外山 发表于 2022-9-28 20:52
不错
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-28 21:10:09  | 显示全部楼层
TiAmo楽 发表于 2022-9-28 20:54
上次住给了套房还送了红酒shade
谢谢
Creed0911  黑钻会员  2022-9-29 00:14:28  | 显示全部楼层
感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-29 02:40:36  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-9-29 00:14
感谢分享
谢谢