发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是否因该办理会籍

313 9
本人一直在犹豫要不要刷一两个集团的会籍。本人出行时间不是很长,一年大概30晚极限了,一般都是直接定套房的所以不确定是否应该刷一个。我自己出现基本上都是定那个城市最好的酒店,也没有一个特别喜欢的集团。大家有什么建议和推荐的集体吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

星尘515  蓝钻会员  2022-8-22 13:05:31  | 显示全部楼层
经常去哪里?城市比较固定还是分散?如果城市比较多,可以加入酒店多摊子大的,比如ihg,万豪等,如果少,看城市吧,我喜欢文华东方,但是数量太少
现金最爽,省得还要找牌子,谈待遇,还要保级,有钱解决一切问题
SaltySteak  钻石会员   楼主| 2022-8-22 13:27:32  | 显示全部楼层
星尘515 发表于 2022-8-22 13:05
经常去哪里?城市比较固定还是分散?如果城市比较多,可以加入酒店多摊子大的,比如ihg,万豪等,如果少,看城市吧,我喜欢文华东方,但是数量太少
城市挺分散的,去的最多的应该是四季,丽思卡尔顿,和文华东方,可是出除了丽思卡尔顿都没有会籍
SaltySteak  钻石会员   楼主| 2022-8-22 13:27:52  | 显示全部楼层
八块腹肌猪宝宝 发表于 2022-8-22 13:23
现金最爽,省得还要找牌子,谈待遇,还要保级,有钱解决一切问题
我也是在想如果搞了会员就得限制自己的选择了
星尘515  蓝钻会员  2022-8-22 15:15:17  | 显示全部楼层
SaltySteak 发表于 2022-8-22 13:27
城市挺分散的,去的最多的应该是四季,丽思卡尔顿,和文华东方,可是出除了丽思卡尔顿都没有会籍
那不就是有万豪的会员了吗,有这个就行了
SaltySteak 发表于 2022-8-22 13:27
我也是在想如果搞了会员就得限制自己的选择了
绝对的
左楚阳  白金会员  2022-8-22 18:36:26  | 显示全部楼层
可以在合适的情况下入手一个“可购买的会籍”。
比如200刀买洲际大使,如果当场能用上BOGO券,就算后续用不上会籍,也是妥妥的正收益。
SaltySteak  钻石会员   楼主| 2022-8-22 19:10:14  | 显示全部楼层
左楚阳 发表于 2022-8-22 18:36
可以在合适的情况下入手一个“可购买的会籍”。比如200刀买洲际大使,如果当场能用上BOGO券,就算后续用不上会籍,也是妥妥的正收益。
除了洲际还有其他地方有这种吗
左楚阳  白金会员  2022-8-23 09:46:48  | 显示全部楼层
SaltySteak 发表于 2022-8-22 19:10
除了洲际还有其他地方有这种吗
雅高A+勉强算第二个?