发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

燕莎凯宾斯基 抓住暑假的尾巴

1706 12
跟这位帅哥同天入住,详细帖子请看他的原创:https://www.flyert.com/t-4267781-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4267781&fromuid=2212942&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
补充如下几点:
GHA钛金严格升两级,订豪华升行政(不含税价格可用账户里130美刀抵扣,税费只能自付),含早含酒廊,水果和欢迎甜品同款(只有沙龙套才给整模蛋糕和鸟笼点心架),四瓶5100(开夜床补4小瓶纯悦),4颗胶囊(可补),冰箱中燕京免费,喜力收费,那两瓶500毫升玻璃瓶德国矿泉水似乎写了收费(不过酒廊敞开喝)。
酒廊hh为18:00~20:00,除此之外的时间只有三款饼干,香辣花生和薯片,见图1和2;
酒廊hh,酒水见图3,三个单点的硬菜:牛排太厚太硬太老,鸡肉及格,三文鱼最赞;其余自助性质的菜中,菠萝古老虾球最赞!hh绝对值回票价
最大的槽点:泳池和健身房一个房间一天只能约一次,即便下午没人游,也不让约第二次,8点后5×15米的池子下饺子。
早餐在一楼新典餐厅,周末到11点,有烟熏三文鱼,赞👍
关于房型,行政房太小没法加床,行政房1.8米床,基础套房1.5米床,沙龙套房1.8米床,加床525一晚。
就酱

鲜花 (8朵) 鲜花榜
一条汉子2022-8-24 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落2022-8-23 06:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2022-8-23 03:08
cloud1042022-8-23 01:33
平凡生活2022-8-23 00:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

感谢分享,种草这家很久了,打算寒假带着一家去北京,顺便去这家体验一下
Vincent.CH  钻石会员  2022-8-23 02:00:45  | 显示全部楼层
健身房泳池即使没人也不让约第二次,这样你也能忍,要是换我直接强行进入,我到要看看想怎样!
丁丁180  蓝钻会员   楼主| 2022-8-23 07:25:48  | 显示全部楼层
Vincent.CH 发表于 2022-8-23 02:00
健身房泳池即使没人也不让约第二次,这样你也能忍,要是换我直接强行进入,我到要看看想怎样!
人家有防疫政策,一个时段最多20人,不过20人池子真挤不下
SeanDeng94  钻石会员  2022-8-23 11:06:52  | 显示全部楼层
哈哈,你帮我引流呢,为啥我没有5100,另外我那个牛排还挺嫩的,三文鱼我倒是觉得有点柴,下午茶简单但是饼干我很喜欢
丁丁180  蓝钻会员   楼主| 2022-8-23 12:35:38  | 显示全部楼层
SeanDeng94 发表于 2022-8-23 11:06
哈哈,你帮我引流呢,为啥我没有5100,另外我那个牛排还挺嫩的,三文鱼我倒是觉得有点柴,下午茶简单但是饼干我很喜欢
5100应该问前台,我屋里还没花呢。你偷拍到我了,所以帮你补充一下
SeanDeng94  钻石会员  2022-8-23 19:27:03  | 显示全部楼层
丁丁180 发表于 2022-8-23 12:35
5100应该问前台,我屋里还没花呢。你偷拍到我了,所以帮你补充一下
回去确认了下,拍到的应该是镜像
丁丁180  蓝钻会员   楼主| 2022-8-23 20:37:36  | 显示全部楼层
SeanDeng94 发表于 2022-8-23 19:27
回去确认了下,拍到的应该是镜像
大堂
Vincent.CH  钻石会员  2022-8-23 23:41:39  | 显示全部楼层
丁丁180 发表于 2022-8-23 07:25
人家有防疫政策,一个时段最多20人,不过20人池子真挤不下
首先,酒店的健身房泳池健身房同一时段从来不会多达20人,已经在北京几乎所有酒店多年健身,任何一家抖没有过;其次,你已经说了,健身房泳池没人也不让约第二次,也就是空着没人都不让练,这绝不是可以用防疫借口解释过去的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丁丁1802022-8-24 10:25
SeanDeng94  钻石会员  2022-8-23 23:47:01  | 显示全部楼层
丁丁180 发表于 2022-8-23 20:37
大堂
啊这,那不知道哪位了
SeanDeng94  钻石会员  2022-9-21 20:38:15  | 显示全部楼层
沙龙套才给整模蛋糕和鸟笼点心架,这个和酒店确认过了吗,我看好多沙龙套报告没有诶