发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人首住上海五角场逸扉失败

2185 34
后续:已经在推上以及电话国内客服投诉了,目前过去三个工作日,72小时,无任何反馈
今年住的多,隔壁已经保级成功了,所以准备看一下凯悦。
      凯悦小程序预定,取消政策18:00前免费取消。最后20:00到酒店,被告知“订单已经被酒店取消了,因为凯悦客服没有给酒店发手机号,只有邮箱,国外凯悦客服基本18:00(北京时间)就下班了。另外信用卡国内无法扣款,所以酒店就在没通知集团,也没有发邮件给我的情况下直接取消了”。但是小程序里的订单还在,有确认邮件,没有收到跟取消有关的任何邮件以及通知。
      前台给的方案:1.用前台价入住(与原预定价差不多),但无凯悦snp。2.自己小程序重订(已涨价约80元)。
      我很不满意,于是打车去隔壁集团酒店了。
      作为第一次预定,有几个问题:
      1.为什么小程序资料里面有手机号,酒店也至少收到了邮箱,前台却说无法联系到我?亦或是不想联系?
      2.超过18:00(北京时间)美国凯悦客服就下班了无法联系了吗?(说的是因为这,所以才没通知集团,导致集团订单未取消,直接在该酒店内部取消)。
      3.不通知直接单方面取消合理吗?而且在只是20:00到店的情况下就单方面取消?还是说想多挣点walk in的钱?亦或是前台个人行为?
标签: 五角场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝色的海岸2022-8-26 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-8-23 21:02:40  | 显示全部楼层
这也太坑了
renedcj  钻石会员  2022-8-23 21:09:15  | 显示全部楼层
我的天,这不是大毛吗?你小程序里面有订单,他不让你住,那不就是到店无房,赶紧薅羊毛
Federinka  终钻会员  2022-8-23 21:19:00  | 显示全部楼层
反手就是一个投诉
Allllllst  蓝钻会员   楼主| 2022-8-23 22:23:30  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-8-23 21:02
这也太坑了
在车上差点气死了,从来没遇到过
Allllllst  蓝钻会员   楼主| 2022-8-23 22:24:09  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-8-23 21:19
反手就是一个投诉
这就去
Allllllst  蓝钻会员   楼主| 2022-8-23 22:26:10  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2022-8-23 21:09
我的天,这不是大毛吗?你小程序里面有订单,他不让你住,那不就是到店无房,赶紧薅羊毛
确实,他说18:00美国客服下班了所以没通知凯悦和我,但是那时候美国不应该是早上6点吗,谁早上6点下班啊
耍花枪  钻石会员  2022-8-23 22:28:14  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2022-8-23 21:09
别什么都大毛,预定分担保预定和不担保预定,担保预定才是大毛,不担保预定晚上六点后预定人不取消也不算noshow,酒店晚上六点后也有权力取消。
只能说酒店晚上六点后取消预订不打电话通知一下不厚道,但是合规
Allllllst  蓝钻会员   楼主| 2022-8-23 22:41:25  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-8-23 22:28
别什么都大毛,预定分担保预定和不担保预定,担保预定才是大毛,不担保预定晚上六点后预定人不取消也不算noshow,酒店晚上六点后也有权力取消。只能说酒店晚上六点后取消预订不打电话通知一下不厚道,但是合规
原来如此,那不能扣款的话,岂不是国内通过官方渠道预定的都是非担保预定,六点之后酒店都可以合规取消
耍花枪  钻石会员  2022-8-23 23:30:28  | 显示全部楼层
Allllllst 发表于 2022-8-23 22:41
原来如此,那不能扣款的话,岂不是国内通过官方渠道预定的都是非担保预定,六点之后酒店都可以合规取消
内卡不能扣款和无担保预定不一样的啊,内卡不能扣款也是用信用卡担保了,扣不出来款酒店可以电话预定人付钱,不付钱酒店有权审计会员卡
Allllllst  蓝钻会员   楼主| 2022-8-24 00:01:45  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-8-23 23:30
内卡不能扣款和无担保预定不一样的啊,内卡不能扣款也是用信用卡担保了,扣不出来款酒店可以电话预定人付钱,不付钱酒店有权审计会员卡
哦哦,谢谢!隔壁没担保都下不了单,那我还没见过无担保预定的
Nice  黑钻会员  2022-8-24 00:36:48  | 显示全部楼层
凯悦国内客服没下班啊
Allllllst  蓝钻会员   楼主| 2022-8-24 03:21:50  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2022-8-24 00:36
凯悦国内客服没下班啊
现在想想可能是见我第一次入住,新人可能不懂。他当时说美国客服18点(中国时间)下班的时候我还信了。后来才想到美国那个点是早上6点左右,国内也是20点才下班。
耍花枪  钻石会员  2022-8-24 06:48:09  | 显示全部楼层
Allllllst 发表于 2022-8-24 00:01
哦哦,谢谢!隔壁没担保都下不了单,那我还没见过无担保预定的
我也是被坑过之后才懂得,有一次差旅网上订完酒店飞机落地都晚上九点多了,感到酒店发现预定被取消......告知我因为是不担保预定只保留到晚上六点......
杭州小菜  白金会员  2022-8-24 07:32:53  | 显示全部楼层
坐等楼主最终解决方案
持续关注
renedcj  钻石会员  2022-8-24 09:16:16  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-8-23 22:28
别什么都大毛,预定分担保预定和不担保预定,担保预定才是大毛,不担保预定晚上六点后预定人不取消也不算noshow,酒店晚上六点后也有权力取消。只能说酒店晚上六点后取消预订不打电话通知一下不厚道,但是合规
不是这个概念吧,他是小程序预定官方渠道所有都是担保预定,信用卡信息是自动绑定的,又不是ota,哪来什么担保非担保。他这种到店不让住就是到店无房啊,一点问题没有啊
荒芜a  白金会员  2022-8-24 09:58:18  | 显示全部楼层
一般说来,只会在夜审前你没到,发现你的卡拉不了钱才会做取消,这个才比较合理。八点钟就给你取消也太坑了。可以去GCC投诉一波
Allllllst  蓝钻会员   楼主| 2022-8-24 15:00:28  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-8-24 06:48
我也是被坑过之后才懂得,有一次差旅网上订完酒店飞机落地都晚上九点多了,感到酒店发现预定被取消......告知我因为是不担保预定只保留到晚上六点......
我一开始被他说的感觉可能集团规则就是这样,只是非常不爽。后来忍一时越想越气,感觉他说的理由不少都有问题。。
Allllllst  蓝钻会员   楼主| 2022-8-24 15:01:34  | 显示全部楼层
杭州小菜 发表于 2022-8-24 07:32
坐等楼主最终解决方案
谢谢,我现在也在坐等