发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人首住上海五角场逸扉失败

2183 34
Allllllst  蓝钻会员   楼主| 2022-8-24 15:04:18  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2022-8-24 08:55
持续关注
谢谢
Allllllst  蓝钻会员   楼主| 2022-8-24 15:06:26  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2022-8-24 09:16
不是这个概念吧,他是小程序预定官方渠道所有都是担保预定,信用卡信息是自动绑定的,又不是ota,哪来什么担保非担保。他这种到店不让住就是到店无房啊,一点问题没有啊
只能看后续客服怎么处理了,听说过满房的到店无房,到店有房不让用原订单住,我还是第一次听说,没想到让给我遇到了
Allllllst  蓝钻会员   楼主| 2022-8-24 15:07:12  | 显示全部楼层
荒芜a 发表于 2022-8-24 09:58
一般说来,只会在夜审前你没到,发现你的卡拉不了钱才会做取消,这个才比较合理。八点钟就给你取消也太坑了。可以去GCC投诉一波
看了帖子的评论后已经投诉了,等后续中...
耍花枪  钻石会员  2022-8-25 02:13:24  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2022-8-24 09:16
不是这个概念吧,他是小程序预定官方渠道所有都是担保预定,信用卡信息是自动绑定的,又不是ota,哪来什么担保非担保。他这种到店不让住就是到店无房啊,一点问题没有啊
内卡大部分都有密码,当天预定酒店前台下午六点后不能从信用卡里扣出来钱那就是无效信用卡就是non-guarantee的预定了啊。non-guarantee预定过了下午六点怎么就算到店无房了呢?这就是为什么很多如三亚这种热门城市提前扣款扣不出来都会要钱,不给钱直接取消预订,很多也是给了个信用卡卡号的担保预定啊,扣不出来钱的担保预定属于无效担保预定
renedcj  钻石会员  2022-8-25 03:27:54  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-8-25 02:13
内卡大部分都有密码,当天预定酒店前台下午六点后不能从信用卡里扣出来钱那就是无效信用卡就是non-guarantee的预定了啊。non-guarantee预定过了下午六点怎么就算到店无房了呢?这就是为什么很多如三亚这种热门城市提前扣款扣不出来都会要钱,不给钱直接取消预订,很多也是给了个信用卡卡号的担保预定啊,扣不出来钱的担保预定属于无效担保预定
这是哪门子逻辑,有没有担保取决于系统里有没有信用卡信息,跟能不能刷钱没关系好吧,要按照你这个模式,当年凯悦和visa合作住三付二的时候要求所有的预定都需要visa卡预定,大陆发行的visa本身就不能在大陆酒店扣款,还有很多酒店压根就刷不了visa,大家的预定一个也没见取消啊,所有人都是visa担保,到了店银联结账,过不过六点他也不敢取消我啊,我那段时间每次都八九点才到店,从来都没提过刷不出钱取消好嘛
如风随行  钻石会员  2022-8-25 16:02:07  | 显示全部楼层
内地信用卡 没有密码 酒店可以正常担保扣款吗?
以及大家信用卡难道都设了消费密码?这是不是把盗刷风险转嫁给自己了…
Allllllst  蓝钻会员   楼主| 2022-8-25 18:14:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果真是这样那国内订这几个集团的酒店,岂不是只有ota能保证有房了。官方渠道如果酒店不主动让提前转账岂不是酒店可以随意取消,而且通知还只是情分不是本分。特别是接近满房就可以取消后给walk in的客人来卖出更高的房价
Allllllst  蓝钻会员   楼主| 2022-8-25 18:22:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
而且图里隔壁集团的酒店好歹还提前电话或者邮件通知了。我这跑到店里才告诉被取消,而且既没给凯悦集团说也没给我通知,岂不是更惨。。那这样通过官方小程序订凯悦集团的酒店,到酒店能否入住全看酒店心情了。。
耍花枪  钻石会员  2022-8-25 19:54:15  | 显示全部楼层
Allllllst 发表于 2022-8-25 18:14
如果真是这样那国内订这几个集团的酒店,岂不是只有ota能保证有房了。官方渠道如果酒店不主动让提前转账岂不是酒店可以随意取消,而且通知还只是情分不是本分。特别是接近满房就可以取消后给walk in的客人来卖出更高的房价
所以说这种酒店就是垃圾,太不地道了!自从那次被取消之后,每次晚到店我都会给酒店打个电话要求保留预定
耍花枪  钻石会员  2022-8-25 21:16:14  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2022-8-25 03:27
这是哪门子逻辑,有没有担保取决于系统里有没有信用卡信息,跟能不能刷钱没关系好吧,要按照你这个模式,当年凯悦和visa合作住三付二的时候要求所有的预定都需要visa卡预定,大陆发行的visa本身就不能在大陆酒店扣款,还有很多酒店压根就刷不了visa,大家的预定一个也没见取消啊,所有人都是visa担保,到了店银联结账,过不过六点他也不敢取消我啊,我那段时间每次都八九点才到店,从来都没提过刷不出钱取消好嘛
真心懒得跟你杠!你的最晚免费取消时间也就是理论上酒店最晚保留预定时间,几乎酒店不会那么不道德的去在不通知你的情况下直接取消你的预定,但是就是有的酒店内部人员为了赚取佣金或者差价这么做。不要说什么国内酒店没有从信用卡里扣不出来钱就取消预订的,很简单你搜一下信用卡扣款失败自己看看案例吧。真正的到店无房是pre-paid的预定、guarantee预定(可以从信用卡扣款的)下面我给你截图几个是论坛里之前吐槽预订部信用卡扣款失败预定被取消的图片。 新人首住上海五角场逸扉失败
Allllllst  蓝钻会员   楼主| 2022-8-25 21:35:09  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-8-25 19:54
所以说这种酒店就是垃圾,太不地道了!自从那次被取消之后,每次晚到店我都会给酒店打个电话要求保留预定
但凡他在系统上把我订单取消了,或者给我发个邮件,我都不太生气。到店才口头说取消了,要么用前台价放弃snp要么加价,我是真的越想越气。
耍花枪  钻石会员  2022-8-25 21:38:44  | 显示全部楼层
Allllllst 发表于 2022-8-25 21:35
但凡他在系统上把我订单取消了,或者给我发个邮件,我都不太生气。到店才口头说取消了,要么用前台价放弃snp要么加价,我是真的越想越气。
这种酒店以后不去罢了,就跟酒店是他家的似的,其实也就是个打工仔
Alligator  钻石会员  2022-8-26 06:52:52  | 显示全部楼层
Allllllst 发表于 2022-8-23 22:26
确实,他说18:00美国客服下班了所以没通知凯悦和我,但是那时候美国不应该是早上6点吗,谁早上6点下班啊
美国凯悦客服是24小时的哦