发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新老干部风还是喜欢的———南京金丝利喜来登

1030 19

一、 概览 | Overview

金丝利喜来登在我看来是新街口地区第一性价比之选,如果不是格外在意核心位置的话,喜来登也算新街口闹中取静的地方了,唯一的缺点就是走几步才是地铁。
基本保证的角套加上不错的风景,以及获得保证的酒廊和老酒店让人舒服的设施,是我经常选择它的原因。
私下称新装修的客房分为塔楼风格和艾美风,艾美风看起来略显廉价但其实蛮舒服的,除了没有写字台。塔楼风也就是新老干部风,虽然之前只在塔楼有,但是现在30层左右也有了。入住下来感觉塔楼风虽然还是老干部,但是各方面装饰更为考究,也适合办公,个人更加喜欢。 新老干部风还是喜欢的———南京金丝利喜来登

二、 客房 |  In Room

塔楼风比较特色的地方在于有电控玻璃,一键透明一键模糊,但是房间味道比较大,统一配了空气净化器,效果不佳。
说塔楼风装修比艾美风考究,一方面是装修比较有质感,木头包裹比较喜欢、浴缸也不至于漏水。。 。另一方面是设施比较齐全,镜子多、柜子多、有写字台,个人评估了下比较适合长住。
卫浴换成大瓶,个人觉得喜来登的大瓶备品味道还行。但是都没有从前的甜甜味道有辨识度。马桶不是电动的,考虑到600的房价也能接受。欢迎水果催了才送,这次不是红绿灯了,多了释迦果。
从来没在这家享受过主动开夜床的我这次主动要求开了夜床,并没有看到论坛里说的超小巧克力,反而看到一个前台专用薄荷糖。。。厄,抠的够可以的,夜床来了个寂寞。
客房景观个人非常喜欢的,想看的都能看到,毕竟本人还没工作,既不像丽思和洲际那样高处不胜寒,也不像颐和公馆那样的大院让我觉得自己不配,更不像现在住的房子说是江景也不是飞客大佬如雷贯耳的高端楼盘,一点高但又不那么高,符合本人的心理状态。 新老干部风还是喜欢的———南京金丝利喜来登

三、 餐饮 |  Dining

酒廊这次是住的那么多次中最离谱的一次,以前金丝利的酒廊在我心里一直是稳定靠谱的印象,虽然周末人暴多。主要是这次热的要死,我的汗哗啦哗啦往下趟,汗流浃背也不为过。酒廊经理可能太累了态度也不好,客客气气说了下太热了空调能不能调低一点,回复我一句:我们是24小时开的空调。真乃答非所问。梦回21世纪初夏日南京的回味鸭血粉丝汤,和那里的服务员一模一样的回答。。。
下午茶蛋糕也补充很不及时,以前好歹还是经常补充的,这次真的是全程空盘,好吃的小花生小豆子也没有了,只剩下饼干。不过好歹还有下午茶。。。嗯。。。毕竟现在万豪下午茶都没了。楼主搞搞电脑吃一点还是不错的。
HH菜品还是很硬的,现在多了水煮虾,肉质不错。就是HH都要排队不然没饭 吃,而且每次都有一人吃半锅的存在哈哈哈。。。但是HH补菜很及时。个人感觉准点能到还是影响不太大的,要是迟一点就去外面吃吧,不然太耽误时间。
早餐厅移到了丹尼爱尔兰餐吧,品种少了很多,但是有烟熏三文鱼,挺喜欢吃的。喜欢的鸡汁回卤干也没了,只剩下豆腐脑和糖芋苗,现做馄饨也太难吃了,以前喜欢金丝利的一点是作为老牌酒店,餐饮出品尤其是小吃应该是很有功底的,这几次看来真是大失所望。
这次是8.21入住的,希望八月底快装修完能有焕新体验吧!

四、 设施 |  Facilities

去逛新街口了,康体哪也没去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感觉临时工和实习生不少,酒廊之前熟悉的工作人员也看不见了,前台也没有之前的好,希望焕新体验吧。

六、 总结 |  Conclusion

还是那句话,对于我来说是新街口性价比第一位,美居都快赶上这个价了。金陵饭店一方面是老楼旧,一方面是新楼贵但是没有足以吸引我的点,再一方面是行政待遇只有一个人。。。金鹰国际不知道怎么样,其实本来有个金鹰皇冠假日的,也不知道会不会重新开业了。。。
期待装修完成的金丝利喜来登,不过原来那个大堂挺喜欢的其实。。。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
野竹起微澜2022-8-24 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神勇小金桔2022-8-24 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-8-24 12:55:57  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2022-8-24 17:05:42  | 显示全部楼层
xingfuload 发表于 2022-8-24 14:40
路口太堵了
确实,红绿灯太多,路又窄
糯米豆包  蓝钻会员  2022-8-24 20:11:27  | 显示全部楼层
住这家走几步去地铁还是方便的
streetxiaogua  钻石会员  2022-8-25 13:59:08  | 显示全部楼层
楼下的天上人间还在吗
yuyue  钻石会员  2022-8-25 16:06:14  | 显示全部楼层
住这家的别忘记酒店背面大概200米侯家桥路口的杨震盐水鸭,真空打包给家人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
喜欢一个人2023-1-24 22:06
咸鱼君Allen  白金会员  2022-8-25 22:02:46  | 显示全部楼层
楼下的大堂重新开了吗
万罪傺a  白金会员  2022-9-3 12:58:28  | 显示全部楼层
streetxiaogua 发表于 2022-8-25 13:59
楼下的天上人间还在吗
还在
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2022-10-16 23:15:53  | 显示全部楼层
yuyue 发表于 2022-8-25 16:06
住这家的别忘记酒店背面大概200米侯家桥路口的杨震盐水鸭,真空打包给家人
必须的,附近烟火气息令人陶醉,哈哈其实我是南京本地人。
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2022-10-16 23:16:09  | 显示全部楼层
咸鱼君Allen 发表于 2022-8-25 22:02
楼下的大堂重新开了吗
现在是重新开了应该。。。
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2022-10-16 23:16:25  | 显示全部楼层
糯米豆包 发表于 2022-8-24 20:11
住这家走几步去地铁还是方便的
是的,性价比NO.1