之前一个老哥把火力吸引到500,既然这样我也发……

1609 16
之前一个老哥把火力吸引到500,既然这样我也发个,目前500已经超过300,1000的目前最稳,20万基本可以拿下,交通买单吧金砖排名情况,8月22号
1万的排名35位           1899金砖
5000的排名70位           1008金砖
1000的排名3500位         137金砖
500的排名5500位           73金砖
300的排名7000位           71金砖

鲜花 (1朵) 鲜花榜
荒原2022-8-26 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

戝尴尬了  白金会员   楼主| 2022-8-24 13:03:38  | 显示全部楼层
1000元的,刷20万,利润400元加20万积分,稳赚不赔
飞客2068878  蓝卡会员  2022-8-24 14:28:38  | 显示全部楼层
戝尴尬了 发表于 2022-8-24 13:03
20万够吗
随风如何  白金会员  2022-8-24 17:20:32  | 显示全部楼层
戝尴尬了 发表于 2022-8-24 13:03
利润为什么是400?不是1200吗?我用码子没费用啊
戝尴尬了  白金会员   楼主| 2022-8-24 17:29:28  | 显示全部楼层
随风如何 发表于 2022-8-24 17:20
利润为什么是400?不是1200吗?我用码子没费用啊
你用没有费率,很多人用有费率
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戝尴尬了2022-8-24 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随心滴浅笑  蓝钻会员  2022-8-24 21:01:11  | 显示全部楼层
除了大老板以外,1000肯定最激烈,但真没想到500居然和300差不多,毕竟人民币的最现实的
Third_d  白金会员  2022-8-25 08:21:23  | 显示全部楼层
1000的性价比最高
戝尴尬了  白金会员   楼主| 2022-8-25 13:04:45  | 显示全部楼层
byedone 发表于 2022-8-25 12:23
300都71了
500的78了
戝尴尬了  白金会员   楼主| 2022-8-25 13:05:21  | 显示全部楼层
随心滴浅笑 发表于 2022-8-24 21:01
除了大老板以外,1000肯定最激烈,但真没想到500居然和300差不多,毕竟人民币的最现实的
500已经拉开300了
随心滴浅笑  蓝钻会员  2022-8-25 17:38:58  | 显示全部楼层
戝尴尬了 发表于 2022-8-25 13:05
500已经拉开300了
500是300的1.5倍才合理 1000现在差不多就是500的1.5倍还多,抛开钱多钱少不谈,现在选300的最悲催,选500相对简单轻松,当然了还没到最后一天,一切都有变数
戝尴尬了  白金会员   楼主| 2022-8-25 20:43:18  | 显示全部楼层
随心滴浅笑 发表于 2022-8-25 17:38
500是300的1.5倍才合理 1000现在差不多就是500的1.5倍还多,抛开钱多钱少不谈,现在选300的最悲催,选500相对简单轻松,当然了还没到最后一天,一切都有变数
你选择了1000了吗,1000不会超过25万
随心滴浅笑  蓝钻会员  2022-8-25 21:14:11  | 显示全部楼层
戝尴尬了 发表于 2022-8-25 20:43
你选择了1000了吗,1000不会超过25万
我每个月都会选1000,因为我可以**一大部分,肯定选择钱多的,名额相对合理的,无论是25万还是35万,但这个月你选500,确实比选300的好很多,也没300那么卷
shuaigewo  钻石会员  2022-8-27 12:19:47  | 显示全部楼层
今天500多少了