莫名其妙0开了理财白金卡

3786 38
之前建行主动联系我给我分配了个服务经理,加了企业微信。随口问她五星+大山是否可以办理财白金卡,几乎就每年年初买短债刷五星,之后就不放砖了,AUM估计是0。被服务经理告知不行,只看AUM,没一会跟我说帮我申请了一下,20万可以开。
因为办的早,我有三个建行一类账户,不能用其中的账户补办,说是卡bin问题,只能降级二类,理财白金卡办一类。
去办理的时候告诉我找一个理财经理,理财经理直接带我去窗口就办了,窗口也没问我,就帮我把理财白金卡办成二类,一周后取卡,各种手续开手机银行,短信提醒,然后我就走了,期间没人找没人问,莫名其妙的就0开了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
yn16892023-4-8 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2022-11-21 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272022-8-28 00:00
达20202022-8-27 07:55
uu02022-8-26 22:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Discoverd  蓝钻会员  2022-8-25 15:47:18  | 显示全部楼层
这卡有什么权益?
我的朋友不是我自己  钻石会员   楼主| 2022-8-25 15:52:33  | 显示全部楼层
Discoverd 发表于 2022-8-25 15:47
这卡有什么权益?
啥也没有,硬说有就是短信提醒免费了吧。
suica  黑钻会员  2022-8-25 16:06:30  | 显示全部楼层
Discoverd 发表于 2022-8-25 15:47
这卡有什么权益?
能选号吧
耳田  钻石会员  2022-8-25 16:07:31  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2022-8-25 15:52
啥也没有,硬说有就是短信提醒免费了吧。
有大山短信就免费
我吃吃的  白金会员  2022-8-25 16:20:25  | 显示全部楼层
20万开过理财金
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-8-25 16:22:49  | 显示全部楼层
根本不用降级,完全可以把之前的其中一张一类卡升级理财白金卡,这样所有一类卡都能保住。但是很多网点可能不愿意帮你操作,除非原卡的开户行还有可能。
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-8-25 16:37:49  | 显示全部楼层
表面莫名其妙 实际暗中窃喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我咔咔2022-8-27 11:16
我的朋友不是我自己  钻石会员   楼主| 2022-8-25 16:39:36  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-8-25 16:22
根本不用降级,完全可以把之前的其中一张一类卡升级理财白金卡,这样所有一类卡都能保住。但是很多网点可能不愿意帮你操作,除非原卡的开户行还有可能。
反正他家明确不给我这么操作。
胖红  终钻会员  2022-8-25 17:17:37  | 显示全部楼层
1.一年内在建行金融资产月均余额在50万元(含)以上。
2.一年内个人贷款月均余额达到100万元(含)以上,还款情况良好,无不良记录。
3.一年内龙卡(含信用卡)消费额(包含大额转账、购房、购车等交易)累计在10万元(含)以上的客户。
请携带本人有效身份证件前往网点办理,以上条件仅供参考,具体以发卡机构审批为准。
胖红  终钻会员  2022-8-25 17:19:15  | 显示全部楼层
你大山白消费金额肯定超10万了,不信你反推一下。
我的朋友不是我自己  钻石会员   楼主| 2022-8-25 20:36:37  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2022-8-25 17:19
你大山白消费金额肯定超10万了,不信你反推一下。
并没有,如果算转账的话肯定有,不过转账十万也太简单了……
甚是潦草  蓝钻会员  2022-8-25 20:37:46  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2022-8-25 17:17
1.一年内在建行金融资产月均余额在50万元(含)以上。2.一年内个人贷款月均余额达到100万元(含)以上,还款情况良好,无不良记录。3.一年内龙卡(含信用卡)消费额(包含大额转账、购房、购车等交易)累计在10万元(含)以上的客户。请携带本人有效身份证件前往网点办理,以上条件仅供参考,具体以发卡机构审批为准。
用储蓄卡买车买房也行?那容易达成啊?
1.一年内在建行金融资产月均余额在50万元(含)以上。2.一年内个人贷款月均余额达到100万元(含)以上,还款情况良好,无不良记录。3.一年内龙卡(含信用卡)消费额(包含大额转账、购房、购车等交易)累计在10万元(含)以上的客户。请携带本人有效身份证件前往网点办理,以上条件仅供参考,具体以发卡机构审批为准。
请问这个标准是全国通用么?
Jorvy  白金会员  2022-8-25 22:50:47  | 显示全部楼层
这卡有什么用?我的在吃灰
chinaglwo  黑钻会员  2022-8-25 23:18:03  | 显示全部楼层
1.一年内在建行金融资产月均余额在50万元(含)以上。
2.一年内个人贷款月均余额达到100万元(含)以上,还 ...
问一下,几个月内信用卡刷够10万,就可以去申请吧?