发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拔草太湖万丽,给苏州湾艾美打call

3542 28
拔草太湖万丽,给苏州湾艾美打call。
奇妙的入住旅程,入住太湖万丽15分钟后体验不佳要求取消了入住,然后开车奔赴苏州湾艾美。。。
故事线………
小白金公司用的携程商旅。一直想打卡这两家酒店,这次就加钱预订了太湖万丽,房费还比app中信卡定贵了100块。因为带同事一起想房间大些便于沟通工作,提前app谈心能否有机会给个套,回复说看入住时房态。(早就听说抠所以也没报多大希望)
1、下午13点到达办理入住,前台小姐姐说升了一级到湖景房,我随口再问还有套房能够给升级吗(app看到有山景套) 她回“没有了吧”……ok 知道太湖双抠也没报太大期望。她再问我,7楼的房间可以吗? 我回可以啊房间景观怎么样希望给一间景观不错的,然后…她说“不错的吧”……这两个“吧”顿时感觉挺不专业的。
2、订单不含早餐,我以为哪怕度假酒店会员礼遇三选一可以给早餐吧。结果说没有,因为是携程定的不能享受会员礼遇 再说也给我升了一级了……我提出在其他度假酒店都给的啊 交涉几次之后才说给送了。
3、订单包含周边景点的门票以及酒店内康乐项目8选2套餐,然而前台一点儿都没有主动介绍。我起身走去电梯突然想起这事 提出疑问,才给出回答…让我去旁边登记拿…如果我不记得问一嘴是不是就当作没有了。
4、进到房间感觉很糟糕,超级潮湿,整个人立马都变得是湿热的,不想久待很难想象睡一晚是什么感受。。房间景观基本也看不到太湖。。本来我想忍忍算了,但同事先提出来房间很难受。
5、另外提个醒太湖万丽确实一点儿都不适合商务,和同事想看电脑沟通工作都没有好的去处,大堂吧都坐满等待休息的人还吵吵闹闹。
6、提出取消入住的要求后,酒店说给我换房考虑吗,不想呆了我没要,最后让我下楼到前台退房卡,结束,也没有详细问我为什么不愿意住了。
直接开车30分钟换去艾美,路上我还app问了下艾美 携程预订享受会员礼遇吗,人家回答本人入住是能享受的 只是没有房晚积分,提前预约了酒廊会议室也安排妥妥的。
到店立马被大堂太湖正景惊喜到了,比万丽不知好看多少。办理入住也很舒畅,前台全都介绍清楚 服务态度很好。给升级湖景房,景观正湖景,房间更大更舒适毫无潮味。酒廊也很丰富,早餐厅景色很好 工作人员都积极引座和拿咖啡,艾美赞赞,休闲出差都是好选择。
同事说:没有对比,没有伤害 拔草太湖万丽,给苏州湾艾美打call

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
iarsenal112023-1-22 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2022-8-27 03:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉伦Kevin2022-8-26 22:00
猫哥哥2022-8-26 14:43
bg6ccw2022-8-26 09:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

想出逃  钻石会员  2022-8-26 00:32:39  | 显示全部楼层
你事情真多,
鲜花 (37朵) 鲜花榜
Vanthevor2023-8-7 00:02
梦枫9452023-4-16 16:58
dreamaslike2022-9-29 11:30
默寒倾迪2022-9-19 16:01
Hiker372022-9-8 12:43
特特不困  蓝钻会员  2022-8-26 00:43:44  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Buddhisman2022-8-26 08:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhangqi200508272022-8-26 01:11
想出逃 发表于 2022-8-26 00:32
你事情真多,
条款写亚太区享受会员待遇被你说成事多?精业现在成天到晚第一个怼来怼去?
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-8-26 02:20:45  | 显示全部楼层
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Delicious2022-8-26 10:32
margotddd2022-8-26 08:57
xy-xy  黑钻会员  2022-8-26 06:21:40  | 显示全部楼层
太湖双万本身定位度假酒店并非商务首选,看中酒廊会议室当初就直接选择商务酒店
一梦入江南  白金会员  2022-8-26 07:00:24  | 显示全部楼层
太湖万丽是真不行
鲜花 (9朵) 鲜花榜
habtw2022-8-27 22:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
幻眼岚音2022-8-26 16:55
ppyuka2022-8-26 13:54
Stupizzh2022-8-26 12:58
王剑昆吾2022-8-26 10:59
margotddd  白金会员   楼主| 2022-8-26 08:26:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本着出来休闲顺便聊一下工作的心态,在万丽房间呆的实在难受 超级潮湿。。。他们也不喜欢
margotddd  白金会员   楼主| 2022-8-26 08:26:56  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2022-8-26 00:32
你事情真多,
呵呵住得不舒服还不能说了?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
GAOXIN5192022-9-4 21:46
飞客30899272022-8-26 21:47
yashiro882022-8-26 09:52
margotddd2022-8-26 08:58
margotddd  白金会员   楼主| 2022-8-26 08:30:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万丽服务及态度真不行
margotddd  白金会员   楼主| 2022-8-26 08:32:39  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2022-8-26 06:21
太湖双万本身定位度假酒店并非商务首选,看中酒廊会议室当初就直接选择商务酒店
当然知道万丽没会议室啊…但没想到没有哪儿合适的洽谈区…
yashiro88  钻石会员  2022-8-26 09:53:59  | 显示全部楼层
爱美和太湖万丽都去过一次,都给了个湖景,酒廊景观不错
Alex83  黑钻会员  2022-8-26 10:14:27  | 显示全部楼层
艾美的太湖和万丽的太湖还是差异蛮大的
reroll  钻石会员  2022-8-26 10:56:15  | 显示全部楼层
同事性格挺好的