[已解决]各位大佬,财富卡后期不达标的话会被银行要求降级么?

1107 17
工资是建行代发,建行普卡,才办了张财富卡,财富卡升为Ⅰ类卡的话单位就要换卡号,要是后期不达标了银行会不会把财富卡将为Ⅱ类卡呢,要是将的话又要单位换卡,这样太麻烦,求大佬告知。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

不会的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我爱一条柴  黑钻会员  2022-8-26 11:25:18  | 显示全部楼层
你办财富卡的时候为什么不直接让柜员做升级?这样原卡号还能继续发工资啊,只是无法通过原卡号转出而已,可以通过新卡号转出
chrislie  钻石会员   楼主| 2022-8-26 11:49:58  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-8-26 11:25
你办财富卡的时候为什么不直接让柜员做升级?这样原卡号还能继续发工资啊,只是无法通过原卡号转出而已,可以通过新卡号转出
2类卡限额5万啊,发奖金有时候会超的。
我爱一条柴  黑钻会员  2022-8-26 12:44:54  | 显示全部楼层
chrislie 发表于 2022-8-26 11:49
2类卡限额5万啊,发奖金有时候会超的。
你还是没看明白:我说的办财富卡的时候做原卡升级业务,原来的卡就被注销了,但是卡号依旧可以用来发工资入账,入账后会自动进入新卡号名下。但是要出账的话,只能用新卡号出账,因为原卡号已经被注销了。
你当时没办,现在再去重新办这个业务也可以。如果办不了,还可以先把刚到手的财富白销掉,再次重新办财富白的时候让柜员做原卡升级操作。
PC069527  白金会员  2022-8-26 12:53:57  | 显示全部楼层
可以这样说,除了兴业银行和地方银行不能保卡保号换卡的,其他银行都可以只是不能享受权益,权益到没什么,能保卡面和卡号就行。
chrislie  钻石会员   楼主| 2022-8-26 12:54:01  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-8-26 12:44
我爱一条柴 发表于 2022-8-26 11:492类卡限额5万啊,发奖金有时候会超的。你还是没看明白:我说的办财富卡的时候做原卡升级业务,原来的卡就被注销了,但是卡号依旧可以用来发工资入账,入账后会自动进入新卡号名下。但是要出账的话,只能用新卡号出账,因为原卡号已经被注销了。你当时没办,现在再去重新办这个业务也可以。如果办不了,还可以先把刚到手的财富白销掉,再次重新办财富白的时候让柜员做原卡升级操作。
哦,明白了,我也不懂,理财经理也不懂,就给我新开了张卡。
万事俱备  白金会员  2023-5-16 16:09:26  | 显示全部楼层
代发单位可以申请财富卡么? 还是达标办的?