[已解决]申办招行经典白还是大山白,请大家给点建议

5535 51
haikananxia  蓝卡会员  2022-8-28 22:22:52  | 显示全部楼层
小孩子才做选择题,我是下不来。
楪祈  钻石会员  2022-8-29 10:45:23  | 显示全部楼层
飞客2628512 发表于 2022-8-26 16:40
就是觉得生日一天刷经典,不知道怎么刷好。感觉平时刷刷没压力,赶在一天刷反而不知道刷什么了,还要分辨哪些是合格的积分消费
跟我有点像,我平常家庭日常年消费20-30个样子,之前都是无脑刷的经典白,现在看抄的火热的大山白,也有点想弄,但是觉得权益虽多,用到的不多,纠结着呢。就感觉经典白的年费非常简单不动脑子,大山白好像又是5倍,又是龙支付啥的,看着好复杂
Spook  白金会员  2022-8-30 11:55:45  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2022-8-26 17:17
经典白现在刷支付宝,微信都可以。物业费,采暖费,车辆保险费,网费,电话费,燃气费实在不行给老婆买个包
去年充的电费到现在还没用完。。。
飞客2628512  白金会员   楼主| 2022-8-31 03:56:57  | 显示全部楼层
回复一下,大山白第一次申请而且建行平时交道不多,试水下,通过得有点快,有点蒙,好像不开卡也要扣年费,所以在学习怎么尽快满足积分。
经典白就明年再说了,不烦了。 尽管银行一直建议我申请,好像曾经我拿到过经典白,没用就把它退掉了,记不太清了。
洋12356  白金会员  2022-8-31 06:38:49  | 显示全部楼层
飞客2628512 发表于 2022-8-26 17:42
要是经典白改成生日当月积分十倍就轻松多了,否则生日有点变成负担
是的
默读流年  钻石会员  2022-8-31 07:27:12  | 显示全部楼层
经典白也配和大山比?
rocdotwon  钻石会员  2022-8-31 07:39:33  | 显示全部楼层
想尽量少申卡的话大山,功能较全面;玩卡且是动保人士可以双持;玩卡且不是动保人士的尤其是商旅客的可以申经典,省心;毕竟大山的贵宾厅可以平替,延误险现在基本极少能碰到,酒店节假日禁用且只有两天,为了这些办理财再刷个8w没太大必要——就算是6w我刷其他家一张机票也快出来了,闹心。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鹰1232023-4-21 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26285122022-8-31 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
火咖丶  白金会员  2022-8-31 15:55:15  | 显示全部楼层
大山白权益更好
RickonZhang  蓝钻会员  2023-4-22 02:59:25  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-8-26 16:32
必然大山,经典一年一天有何意义
请问经典白的贵宾楼是不是比大山白多啊