发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州维也纳国际酒店(西湖凤山路店),涉嫌欺诈,不配合口罩!

9086 23
杭州维也纳国际酒店(西湖凤山路店),涉嫌欺诈,不给办理入住,工作人员语:就算你经常住,也不会有这么多积分?你积分哪里来的?对客人积分表示质疑? 前台经理毫无服务意识,口无遮拦,嚣张跋扈,以及杭州口罩防范工作,丝毫不配合,这位全程不配戴口罩,还有一位所谓的幕后老板也未配戴口罩均在现场,可提供现场照片及手机拍摄视频做为证据,向酒店提出服务态度差需要监控视频,110出警,警察到达现场后,酒店各种理由拒绝提供现场监控,此酒店欺诈、口罩、均存在问题,影响杭州西湖景区旅游形象!考虑入住的请慎重!
杭州维也纳国际酒店(西湖凤山路店),涉嫌欺诈,不配合口罩!
标签: 西湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
本人嘟少2024-3-11 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2022-8-26 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

藍天白雲  蓝钻会员  2022-8-26 18:03:42  | 显示全部楼层
真是个作妖的公司
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
所以说锦江就是一群乌合之众东拼西凑起来的,除非真的没得住了,不然就坚决不要住锦江的酒店
紫禁丶曼9ycc  钻石会员  2022-8-26 21:07:33  | 显示全部楼层
积分入住也是正规途径,为啥不让住,就算觉得积分来源有问题,那也是反馈给集团,而不是作为不办理入住的借口
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是新手阿2022-8-26 22:53
Jorvy  白金会员  2022-8-26 23:16:07  | 显示全部楼层
24000分是不少了
hayatto  钻石会员  2022-8-26 23:39:11  | 显示全部楼层
锦江嘛,合理得很,我还订到过口罩酒店,上海维也纳世博园店,到了发现封得严严实实只有个想叉我走的保安。打了三个电话给客服,每次告知紧急处理等回电,第二天中午才通知我说联系不上酒店积分暂时无法退还。。还好酒店还是有明白人的,我等第二年酒店恢复营业后才住上那间积分房,退款?不存在的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24589662022-8-27 12:25
修罗魔道2022-8-27 04:44
Nana爱旅行射手  蓝卡会员   楼主| 2022-8-27 19:18:42  | 显示全部楼层
锦江有信用联名卡,请配合各种活动。合理消费就会有积分!!!
Nana爱旅行射手  蓝卡会员   楼主| 2022-8-27 19:34:19  | 显示全部楼层
感谢飞客平台,锦江售后运营部已经与我联系!针对此次事件,品牌部对杭州西湖凤山路店做出以下处罚:
1.门店管理层当月绩效归零。 2.门店当事人徐*晓区域通报批评,一年内不予晋升。                                   
我发表一下我的看法,首先门店绩效管理,这个和我本人没有关系,是你们锦江内部管理体制的问题。其次,我觉得徐*晓,她作为一个管理层,素质低下、嚣张跋扈、藐视客人,一副高高在上的样子,还继续聘用,锦江必定留不住客人!
Nana爱旅行射手  蓝卡会员   楼主| 2022-8-27 19:35:53  | 显示全部楼层
另外加盟酒店的晋升,她往哪里晋升?糊弄外行吧。
Nana爱旅行射手  蓝卡会员   楼主| 2022-8-27 19:37:45  | 显示全部楼层
Jorvy 发表于 2022-8-26 23:16
24000分是不少了
锦江联名卡,有积分活动的时候非常划算。
aoyochina  蓝钻会员  2022-8-27 20:42:43  | 显示全部楼层
以后别撸了,就算活动再划算,积分和shit一样恶臭
Nana爱旅行射手 发表于 2022-8-27 19:34
感谢飞客平台,锦江售后运营部已经与我联系!针对此次事件,品牌部对杭州西湖凤山路店做出以下处罚:1.门店管理层当月绩效归零。 2.门店当事人徐晓晓区域通报批评,一年内不予晋升。                                   我发表一下我的看法,首先门店绩效管理,这个和我本人没有关系,是你们锦江内部管理体制的问题。其次,我觉得徐晓晓,她作为一个管理层,素质低下、嚣张跋扈、藐视客人,一副高高在上的样子,还继续聘用,锦江必定留不住客人!
锦江官方真的会联系客人吗?
Nana爱旅行射手  蓝卡会员   楼主| 2022-8-28 09:38:50  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2022-8-28 01:13
锦江官方真的会联系客人吗?
联系了!
浮生若梦的爱情  空乘  2022-9-8 12:25:57  | 显示全部楼层
在加盟费面前
一切都是鸡肋