发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外滩悦榕庄~观景依旧,城市繁华处

4001 31

一、 概览 | Overview

外滩的悦榕庄一直以来都是我比较喜欢的一个景观酒店,虽然他现在的年头也不新了,但是作为看外滩景观相当不错的一个酒店,依然还是对它有的不一样的特殊情感。
趁着过来这边就顺便住了一下,也算是三刷了这次,所在的坐标跟地理位置都不用多说了,过来这边的确交通也是特别的便利,或者说是直接自驾过来就可以了,在上海这些交通还真的是没有担心过。
大堂现在比起以前有点旧了,但是依然也算是比较达标的一个,起码功能测试配套在这边都有各种各样的体现了,伴你入住的效率也比较高,可能因为最近入住率也不算是特别好。 外滩悦榕庄~观景依旧,城市繁华处

二、 客房 |  In Room

定的是景观的大房,景色真的是依然是很赞,而且在天气晴朗的时候,能够看到这边整个陆家嘴的风光,两三件套是经常能够看到的,这也是非常适合过来这边玩,或者说是对着大江景办公的人了。
大浴缸也是这边最大的亮点了,尤其在夜幕降临的时候,在这个浴缸里面泡泡澡看看中国一流的景观观真的是特别的不错,而且在这个泡澡里面,其实卫生情况我也是挺满意的。
床铺方面就一如既往吧,也没有什么特别的地方,对于帮助睡眠能做的东西其实也不算是特别大,比较满意的一个地方,就是这边的隔音还是挺好。
房间里面的镜子也相当多,适合过来这边的女孩子,而且在这边看起来房间也会大很多,这个小设计也是挺不错。 外滩悦榕庄~观景依旧,城市繁华处

三、 餐饮 |  Dining

在这边不可错过的就是下午茶,还有自助早餐,下午茶的质量也算是挺高的了,走的有点类似于英式的方法,但是更多的就是以蛋糕种类为主。
蛋糕真的是特别的绝,除了丽思卡尔顿的甜品之外,悦榕庄的甜品也还是挺不错的,而且摆盘上面也还是可以,可以在这边有一些活动,可以自己做一下甜品。
自助早餐的种类也算是蛮丰富,但是现在提供的都是套餐而已,这个还是有点可惜。 外滩悦榕庄~观景依旧,城市繁华处

四、 设施 |  Facilities

泳池和健身房都是这边必不可少的地方了,晚上的夜床服务,小香熏灯还是可以的,这点的服务还是做的挺不错。
还有酒店内部的一个酒吧也是特别赞的景观,的确也是跟房间一样的一流,在这边还是比较不错的,但是照顾儿童方面的话还是有所欠缺了。
健身房算不上是特别的大,但是基本上这边的有氧和无氧运动设备都是有一定的规模。 外滩悦榕庄~观景依旧,城市繁华处

五、 难忘瞬间 |  the Moments

比较难忘的地方就是游泳池的池子真的是挺多的,有大小池子可以在这边不同的选择,在这边摆酒,结婚的人也是相当多了,现在到了八九月份,也是结婚的一个旺季。
大堂上面人来人往,也算是比较的热闹,而且的确现在看起来也有点老气,特别的小,其他东西倒没有太大的槽点,就是服务质量上面下滑的有点厉害。 外滩悦榕庄~观景依旧,城市繁华处

六、 总结 |  Conclusion

总体来说,现在悦榕庄的价格还是可以接受的,有一些地方其实还是做的有点差了,尤其是这边的服务,还有大堂上面的设施,其他泳池或者健身房我都特别的满意,尤其是房间的大景观,观景还是可以的,楼层也是我满意的,性价比还是有一定。 外滩悦榕庄~观景依旧,城市繁华处
标签: 外滩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
fangyueyin2022-9-1 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞友123456782022-8-29 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫在钢琴上晕倒了2022-8-29 08:44
wangjianwap11202022-8-29 08:02
鱼子酱james2022-8-29 07:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-8-27 23:49:33  | 显示全部楼层
谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-8-28 00:24:09  | 显示全部楼层
感谢分享
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-8-28 07:33:27  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-8-27 23:49
谢谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-8-28 07:33:33  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-8-28 00:24
感谢分享
谢谢
Alin112  黑钻会员  2022-8-28 15:08:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-8-28 15:15:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-8-28 15:37:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-8-28 15:51:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-8-28 17:14:23  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-8-28 15:08
谢谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-8-28 17:14:30  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2022-8-28 15:15
感谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-8-28 17:14:36  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-8-28 15:37
谢谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-8-28 17:14:48  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-8-28 15:51
不错
谢谢
是骆骆啊  黑钻会员  2022-8-28 17:18:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-8-28 17:57:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Bon Voyage
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
何仙姑夫  蓝钻会员  2022-8-28 20:16:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分
Jenerly贝  终钻会员  2022-8-28 21:28:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

浴缸不错
Mcdull  黑钻会员  2022-8-29 00:01:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享