发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最新消息,香鸡确认积分继续延长至明年年底,(等级暂不确定是否可延期)下个月发公告,大家拭目以待吧

10619 28
最新消息,香鸡确认积分继续延长至明年年底,(等级暂不确定是否可延期)下个月发公告,大家拭目以待吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

资本运作  钻石会员  2022-8-28 07:03:03  | 显示全部楼层
会员体验最差的是香鸡,也没有什么象样的活动,住宿体验员工弄虚做假。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
和谐的河蟹GG2022-10-23 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2022-10-19 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger20192022-9-14 09:56
Xxj_xj4d2022-9-8 21:23
享受旅途2022-8-31 18:49
灰灰灰灰  钻石会员  2022-8-28 10:29:13  | 显示全部楼层
资本运作 发表于 2022-8-28 07:03
会员体验最差的是香鸡,也没有什么象样的活动,住宿体验员工弄虚做假。
是的,豪华阁也越来越糊弄,除了能延迟退房到6点,会员体验真是越来越差
jumanji  黑钻会员  2022-8-28 11:26:50  | 显示全部楼层
贬值前已用完积分,从此与香鸡是路人
鲜花 (3朵) 鲜花榜
球胜心窃℡2022-10-30 15:12
秘密花园2022-10-19 14:12
chenmokan2022-9-27 13:04
Janlim  白金会员  2022-8-28 11:32:08  | 显示全部楼层
哪来的消息
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2022-8-28 15:05:07  | 显示全部楼层
现在还是钻卡 第三方没待遇后就已经路人了
香鸡吃的还是不错
飞客2239510  白金会员  2022-8-28 23:41:15  | 显示全部楼层
这种延长貌似没什么意义改制贬值之前大多数人都应该处理掉了
ninthday  终钻会员  2022-8-29 09:48:39  | 显示全部楼层
能延期最好,还有几万分根本没机会用,不能延期,只能年底换券
一天世界晴  空乘  2022-8-31 18:26:33  | 显示全部楼层
感觉会籍延期可能性不大,拭目以待
mmoengine  钻石会员  2022-9-7 14:38:19  | 显示全部楼层
好吧。年底要过期的2500多分,已经5次换成换成500e卡了,然后返了1500分回来
小满贯  钻石会员  2022-9-8 13:12:43  | 显示全部楼层
很明显,香格里拉根本没有意愿维护会员体系,所以积分什么的真的不用在意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2022-10-12 10:31
disins  白金会员  2022-9-12 21:44:26  | 显示全部楼层
不准备再用香格里拉了,积分被盗刷,并且没有收到任何短信提示。投诉后核实了半个月告知我是我本人兑换,不予返还相应积分,并且在我要求提供兑换验证过程,邮箱或手机号的时候拒绝提供
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2022-10-12 10:31
qq878258680  钻石会员   楼主| 2022-9-16 07:24:22  | 显示全部楼层
mmoengine 发表于 2022-9-7 14:38
好吧。年底要过期的2500多分,已经5次换成换成500e卡了,然后返了1500分回来
请问如何操作
mmoengine  钻石会员  2022-9-16 16:46:58  | 显示全部楼层
就参加7月份消费积分达标,最高赠1500的活动啊
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-9-17 14:57:05  | 显示全部楼层
mmoengine 发表于 2022-9-7 14:38
课代表啊!真是高人。请教1500分活动结束了么?和媳妇俩号都报名了,我的返到账了她的还没消费,不知道现在换e卡还来得及么
mmoengine  钻石会员  2022-9-19 14:45:48  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-9-17 14:57
课代表啊!真是高人。请教1500分活动结束了么?和媳妇俩号都报名了,我的返到账了她的还没消费,不知道现 ...
是7月之前的活动,现在没了
煲仔饭  白金会员  2022-9-23 08:02:54  | 显示全部楼层
好的大佬,等公告了
disins  白金会员  2022-10-7 13:45:48  | 显示全部楼层
还没有等到延期,积分已经被盗光了
xx12342  钻石会员  2022-10-12 08:25:56  | 显示全部楼层
还没等到公告