发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷柏悦体验简报

2167 17

一、 概览 | Overview

rt,八月中旬结束了三个月的实习,但离学校开学还要些时间,就选择了泰国作为中转地,来了个七天城市度假(吐槽一下,感觉曼谷比几年前更加脏乱差了),顺便打卡了一下曼谷柏悦 曼谷柏悦体验简报
曼谷柏悦体验简报
中间为了摘星在mo吃了一顿饭,湄南河水简直黄的离谱,不知道这样的河景房还会不会有人想住

二、 客房 |  In Room

我是在来曼谷前两天之前长住的积分房晚才到账,拿到四张房券的时候已经没有套房可以锁了,不过我是一个人来玩,因此也没有强求升级,但酒店还是很好的给我升级了高层角房,实际体验下来非常满意,视野很好,布局我也很喜欢,感觉房间大小也有60-70平,对我一个人来说也足够了,整体十分满意。 曼谷柏悦体验简报

三、 餐饮 |  Dining

酒店的早餐我不是很满意,它是采取点单加自助的模式,问题是我觉得点单里的菜都不太合我口味,自助能选择的范围又非常少,最后只能每天就拿点薯饼烧麦春卷之类的凑合一下
除此之外,入住的时候给了我100刀的credit(差不多2600thb),我用在了34层的Penthouse Grill里,吃了顿和牛牛排,也就中规中矩吧,味道不错,但也不会令人感到惊艳。 曼谷柏悦体验简报
曼谷柏悦体验简报
右边这个是麻婆豆腐,实在超出我预期了
曼谷柏悦体验简报
Penthouse的牛排

四、 设施 |  Facilities

游泳池感觉非常非常好,我很喜欢这种城市高空无边泳池,无论视野还是实际体验都很不错,再加上曼谷整体天气也比较热,下午实在不想出门,我基本就每天都在泳池边上躺一下午,除此之外,泳池附近的工作人员服务也很到位,各种需求都能很快满足。这个泳池是我这趟度假最满意的地方。
我还体验了酒店的spa,貌似在泰国蛮有名的panpuri,但感觉一般,按完也没有什么特别的感受,感觉不值1000块钱。 曼谷柏悦体验简报
曼谷柏悦体验简报
曼谷柏悦体验简报
曼谷柏悦体验简报

五、 难忘瞬间 |  the Moments

吐槽一下,柏悦的入口确实有些隐蔽,我拉着行李在central embassy绕了一圈没看到入口,最后进了商场靠工作人员指路才找到地方

六、 总结 |  Conclusion

我因为第一天到曼谷比较晚,在素坤逸凯悦住了一晚,第二天来到柏悦后,感觉从设施到地理位置等都好了太多(虽然价格也贵很多),总的来说我觉得曼谷柏悦值得五星好评,以后如果有机会再来曼谷,我应该还会选择这家酒店。
标签: 曼谷柏悦

鲜花 (16朵) 鲜花榜
星小航2023-12-15 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇2023-1-31 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木薯卡2022-8-29 23:56
alec72022-8-29 18:37
coreyl2022-8-29 06:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

bonvoyage023  钻石会员  2022-8-28 21:54:58  | 显示全部楼层
卖相可疑的麻婆豆腐配红米饭~groundbreaking
Creed0911  黑钻会员  2022-8-28 23:15:40  | 显示全部楼层
感谢分享
conan617  黑钻会员  2022-8-28 23:21:11  | 显示全部楼层
這個單點早菜單好豐富啊 很多的都想吃
引用了文章中的图片:
pep780723  蓝钻会员  2022-8-29 01:59:11  | 显示全部楼层
住过二个礼拜,早餐是一般,胜在环境好 坐在室外蛮舒服的,泳池不大,白皮比较多,叽叽喳喳的.
欧迈嘎  钻石会员  2022-8-29 10:45:39  | 显示全部楼层
泳池真的有点小,不过幽静的感觉蛮舒服。早餐品种少,但是品质蛮高的。
Orishi  白金会员   楼主| 2022-8-29 10:52:40  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2022-8-28 23:21
這個單點早菜單好豐富啊 很多的都想吃[引用图片]
感觉它的早餐很多都是那种偏健康的风格,吃起来没啥味道
Orishi  白金会员   楼主| 2022-8-29 10:53:59  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2022-8-29 01:59
住过二个礼拜,早餐是一般,胜在环境好 坐在室外蛮舒服的,泳池不大,白皮比较多,叽叽喳喳的.
感觉素坤逸凯悦全是韩国人,柏悦倒是各种人都有
Alligator  钻石会员  2022-8-29 12:57:22  | 显示全部楼层
Can I order everything on the menu lol
Orishi  白金会员   楼主| 2022-8-29 15:21:34  | 显示全部楼层
Alligator 发表于 2022-8-29 12:57
Can I order everything on the menu lol
应该可以吧,只要不觉得尴尬😂
steven_luo0115    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Orishi  白金会员   楼主| 2022-8-29 21:14:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,第一天在凯悦,出门吃东西回来,陆上还有人直接拉我手,吓我一跳
xelite  钻石会员  2022-8-29 23:49:35  | 显示全部楼层
现在学生真有钱,出入都是柏悦,MO
xelite  钻石会员  2022-8-29 23:51:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
柏悦也没远多少,逛街还近点