发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店满房就要接受臭脸服务吗? 崇明由由喜来登

7759 106
Co.mixer  黑钻会员  2022-8-28 23:59:17  | 显示全部楼层
还以为是酒店的副总,搞了半天只是前厅部副经理,还只是副的,更不是总监,不知道他在嚣张什么
鲜花 (22朵) 鲜花榜
chen123212023-3-20 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客azuufjavfm2023-1-28 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24778902022-10-19 19:35
未见2022-9-3 02:22
Dondondon2022-9-3 00:35
WORLD001  蓝钻会员  2022-8-29 00:01:01  | 显示全部楼层
崇明总统不如村长
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pokemon2022-8-29 00:32
Your Baby is On  钻石会员  2022-8-29 00:02:16  | 显示全部楼层
直接找gm吧!一个前厅副就能这样?
ppyuka  白金会员  2022-8-29 00:04:15  | 显示全部楼层
这个Alan嗑药了吧脑子不清楚还呛那么嗨
yinw2013  黑钻会员  2022-8-29 00:08:10  | 显示全部楼层
Shawx 发表于 2022-8-28 23:45
我是真想确认一下的;但是你是不知道,办入住的时候前台那个忙啊。连签字都省了,刷了卡,给了房卡就下一位。问啥都说不行,我稍微问了几个问题,感觉他们脸色都不太好就赶紧识相了……
太惨了,in Room Check-in都做不到也太对不起现金上别墅了。但是后面还是值得再电话确认一下的,毕竟临时被赶还是挺不爽的😂
zhaosanpy  钻石会员  2022-8-29 00:11:24  | 显示全部楼层
这家很烂的,服务员都是本地拆迁下来的农民担任,并不专业,本地人都知道
云间五阿哥  钻石会员  2022-8-29 00:15:10  | 显示全部楼层
坐等后续……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lokzzzzzzz2022-8-29 07:50
这个帖子不会再有精业说什么度假酒店可以不延退吧
华鎔  钻石会员  2022-8-29 00:21:39  | 显示全部楼层
???现金总套加大使被这样对待,我只能说大佬你当面交流的时候很有涵养了,后续必须投诉,蹲一个
旅享生活  钻石会员  2022-8-29 00:28:30  | 显示全部楼层
这家服务确实不行,估计是不缺客源,顶楼主投诉,咱也不能花钱买气受不是
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-8-29 00:30:51  | 显示全部楼层
就差两个小时,相互体谅吧,毕竟酒店也破例给你升级别墅了不是。
Finch·  白金会员  2022-8-29 00:34:51  | 显示全部楼层
太气愤了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心有山海静而无边2022-8-29 10:00
飞客2237342  钻石会员  2022-8-29 00:34:52  | 显示全部楼层
早餐和欢迎分默认都给也不专业,必须让客人选的权利,万一你不要早餐和欢迎积分,只要欢迎礼呢,用这一点教育一下那位副经理,就等于没让你选欢迎礼 投诉起来
Shawx  钻石会员   楼主| 2022-8-29 00:39:16  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-8-29 00:30
就差两个小时,相互体谅吧,毕竟酒店也破例给你升级别墅了不是。
哈哈哈哈,服
Zwg  钻石会员  2022-8-29 00:41:14  | 显示全部楼层
投诉到底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bowbow2022-8-29 09:48
Shawx  钻石会员   楼主| 2022-8-29 00:41:21  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-8-29 00:08
太惨了,in Room Check-in都做不到也太对不起现金上别墅了。但是后面还是值得再电话确认一下的,毕竟临时被赶还是挺不爽的😂
是的,应该要一个哪怕口头的确认的。不过我回想起来,我也问了,为啥不行你不提前说,人家也说了,房是“刚刚”卖出去,也就是即便我确认过,他当天还是会拿条款教我做人
皮卡丘处机  白金会员  2022-8-29 00:45:43  | 显示全部楼层
他的别墅是自己定的,不是升级的
华鎔  钻石会员  2022-8-29 00:47:35  | 显示全部楼层
我没看错的话楼主是直接定的总统别墅吧
加可酱  白金会员  2022-8-29 00:50:02  | 显示全部楼层
看文呀,不是升级的,别墅是楼主现金定的