发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店满房就要接受臭脸服务吗? 崇明由由喜来登

7747 102
Mingqiuq  白金会员  2022-8-29 00:56:52  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-8-29 00:30
就差两个小时,相互体谅吧,毕竟酒店也破例给你升级别墅了不是。
额 楼主不是现金定吗  文章没看就瞎评论?
飞飞飞不高  蓝钻会员  2022-8-29 01:06:59  | 显示全部楼层
就差两个小时,相互体谅吧,毕竟酒店也破例给你升级别墅了不是。
你语文什么水平,人家现金订的总套,怎么升级?联合国球长套?
文章也没看,看也看不懂,人家在睡觉,无备选方案,让收拾东西,会不会办事,你精神业主?
Sogonest  钻石会员  2022-8-29 01:48:55  | 显示全部楼层
皮卡丘处机 发表于 2022-8-29 00:45
他的别墅是自己定的,不是升级的
我也刚准备说 hhh 自己现金定别墅
杨哈哈007  钻石会员  2022-8-29 06:16:39  | 显示全部楼层
大陆客服投诉+美国大妈致电或者邮件投诉…大使投诉超级管用,和他刚到底…也就小人物才这么处理事情
Helder  蓝钻会员  2022-8-29 07:03:01  | 显示全部楼层
这家根本不是度假酒店,因为list上根本没有,只是借口不提供酒廊等会员礼遇,儿童乐园都是后加出来的
杰DD  钻石会员  2022-8-29 07:12:14  | 显示全部楼层
这种远郊的酒店,一般工作人员都是当地的,市区人不会去那里工作,所以他们的态度和服务意识就懂了。  别谈专业了,就是在那儿混的咖。
freasknight  钻石会员  2022-8-29 07:24:06  | 显示全部楼层
让我想起了银川喜来登,也是一个前厅副态度特别差,说所有投诉都会反馈到他。
Shawx  钻石会员   楼主| 2022-8-29 07:44:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
文章里写了,这位经理大人认为两样都给了。但实际上这仅仅是说辞。我压根不信现金定总套别墅是不含早的,实际上大部分酒店的别墅及总套房型在app上都没有含早的得预订可选。
而且这位经理的态度也表明了,是他“施舍”了我早餐和积分,否则我定总套还要另外掏钱买早餐。
反过来理解,如果我不是定的总套,又定了无早房型,则必然被要求三选一。
所以本就是三选一的事情,就不必那么激动了。
Mr.Potato  钻石会员  2022-8-29 07:44:50  | 显示全部楼层
神经病吧
李子栗子梨  钻石会员  2022-8-29 07:46:45  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2022-8-28 23:59
还以为是酒店的副总,搞了半天只是前厅部副经理,还只是副的,更不是总监,不知道他在嚣张什么
哈哈哈哈 果然冲到钛金也就够了。大使,真的在酒店也没有什么太大权威。这个酒店服务也真是够了
飞飞飞不高  蓝钻会员  2022-8-29 08:11:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看来和我一样是由由物业业主