发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿其实也挺不错的 短住分享

2928 52
半年前锁的积分房 好像是八万五千分
五天 前段时间刚退房 浅谈了一下心 小白金 不过是五十晚住出来的 给升级了行政套没有待遇 送了一份单人早餐一次没去吃 南京丽思能点到一家外卖叫绿骆驼手抓饭挺好吃 就是有点贵 一直觉得南京丽思健身房的泰诺健器械不好用 因为每次都要住好几天 实在不好用 虽然是新款也很贵 但是舒适度很反人类 如果不是积分房 我觉得不会去住丽思 首先酒店生意太好 太嘈杂 不喜欢这种环境 然后其实这家酒店设计已经过时很多年了 因为开业一拖再拖 现在其实这种中式Art deco我不评价可能会惹到一些人 如果是自费党 又是对酒店品质有很高要求的人 我其实建议凯宾斯基 不谈价格 南京凯宾斯基方方面面 餐饮 酒廊 设计 服务 康体中心 历史文化和地理位置 都不差于丽思 心里话 我觉得没必要跟风去说南京丽思怎么样 大部分人去为了就是拍照发朋友圈 住个一两天 (我是觉得自费常住党建议凯宾斯基更好)我是大部分都是积分住的 但是南京丽思确实也挺不错 确实是商务型天花板 其实这家住太多晚了 就是为了把分花的值一点 以后估计会很少见面了 谢谢 南京丽思卡尔顿其实也挺不错的 短住分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Albin-Zhou2022-9-4 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Victor112022-8-31 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002022-8-30 08:48
池笺2022-8-30 08:42
Jay_Cc2022-8-30 08:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Aaron11  白金会员  2022-8-29 15:53:49  | 显示全部楼层
lz是有多帅,白金给升套房还送早
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alex09212022-8-31 06:35
iamtesla  钻石会员  2022-8-29 15:54:15  | 显示全部楼层
白金都能升套了 怎么谈心得
爱摆烂  白金会员  2022-8-29 16:22:00  | 显示全部楼层
积分 白金 送早 五晚套房 没买待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alex09212022-8-31 06:35
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-8-29 16:22:36  | 显示全部楼层
iamtesla 发表于 2022-8-29 15:54
白金都能升套了 怎么谈心得
我白金是五十晚住出来的啊 也不是刷出来的 而是都现金住的丽思瑞吉艾迪逊这几家 去年就差几晚到钛金 因为口罩出不去 谈心就这样问一下就行了 也不强求
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-8-29 16:36:56  | 显示全部楼层
爱摆烂 发表于 2022-8-29 16:22
积分 白金 送早 五晚套房 没买待遇
咋了 只送了一份单晚 而且我没去吃
坐井  白金会员  2022-8-29 17:06:33  | 显示全部楼层
厉害,因为穿搭有点台湾风格的吗
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-8-29 17:09:19  | 显示全部楼层
🐮,羡慕你的谈心技巧
Federinka  终钻会员  2022-8-29 17:25:02  | 显示全部楼层
你认为凯宾斯基除了价格其他都不输南栗的话以后你就多住凯宾斯基嘛。。白金卡给套真是没想到,下次再去南栗我要用这帖子试试哈哈
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-8-29 17:32:32  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-8-29 17:25
你认为凯宾斯基除了价格其他都不输南栗的话以后你就多住凯宾斯基嘛。。白金卡给套真是没想到,下次再去南栗我要用这帖子试试哈哈
酸没用 你要不到的 我也没踩谁捧谁 南丽在这个价位本来就挺普 而且装修过时太多是硬伤 我总计住了几十天 话语权应该是有点的 你不是本地人 你没资格说这种话 GHA钛卡去凯宾斯基各方面都不输丽思 我不是那种为了装一定要住多好多好的人 实话实说而已 而且你言语中看不起凯宾斯基?凯宾斯基地位不一定比丽思差 挺片面的你
飞客1919064  钻石会员  2022-8-29 17:34:27  | 显示全部楼层
what???
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-8-29 17:43:29  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-8-29 17:25
我确实是白金 因为我不会按着一家集团住 冷门单体酒店我住的更多 所以我自认我评价很中肯 如果南丽价格在1600-左右 我不会有任何比话 但是它在2200这个价位就很普通 我也没有任何贬低 我说的自费常住 凯宾斯基选择不是更好吗 南京丽思卡尔顿其实也挺不错的 短住分享
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-8-29 17:56:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这 不是很正常么🤣🤣 我就是江苏人
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-8-29 17:58:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现金住过八九天 剩下的都是积分 之前两万分的时候 合下来也就一千左右成本 那确实没得说 现在涨分了就不住了啊 反正经常在南京 住哪里都是住的