发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿其实也挺不错的 短住分享

2919 52
Ultraviolence.  蓝钻会员  2022-8-29 18:19:03  | 显示全部楼层
羡慕了
Fitz2  白金会员  2022-8-29 18:28:20  | 显示全部楼层
您怎么评价浦东丽思呢?
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-8-29 18:34:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪家划算住哪家 之前两万分的时候确实很划算 现在没必要了
Federinka  终钻会员  2022-8-29 18:35:20  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-8-29 17:43
我确实是白金 因为我不会按着一家集团住 冷门单体酒店我住的更多 所以我自认我评价很中肯 如果南丽价格在1600-左右 我不会有任何比话 但是它在2200这个价位就很普通 我也没有任何贬低 我说的自费常住 凯宾斯基选择不是更好吗
没说你贬低,我也没说你啥啊,你自己觉得它更好自己多住住不就得了,不用这么玻璃心哈
Federinka  终钻会员  2022-8-29 18:38:44  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-8-29 17:43
我确实是白金 因为我不会按着一家集团住 冷门单体酒店我住的更多 所以我自认我评价很中肯 如果南丽价格在1600-左右 我不会有任何比话 但是它在2200这个价位就很普通 我也没有任何贬低 我说的自费常住 凯宾斯基选择不是更好吗
而且为啥非要别人认同你的观点?自己觉得更好自己就多住有什么问题?别人住南栗别人有钱喜欢不行么?别人就不能觉得南栗比凯宾斯基好?说我片面,你自己格局也高不到哪儿去
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-8-29 18:51:16  | 显示全部楼层
拜托 这是我的帖子 我没求你来评论 我也没主动评论别人说不行不行 我只是在我自己帖子说自己真实感受 你也可以发文说自己真实感受 你主次关系都没搞明白 你的语气不还是酸吗 这个意思你能懂吗 还搞拉黑 你几岁了 南京丽思卡尔顿其实也挺不错的 短住分享
savvy0  蓝钻会员  2022-8-29 20:29:42  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-8-29 17:25
你认为凯宾斯基除了价格其他都不输南栗的话以后你就多住凯宾斯基嘛。。白金卡给套真是没想到,下次再去南栗我要用这帖子试试哈哈
我也要收藏
临时变量  蓝钻会员  2022-8-29 20:34:08  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-8-29 17:32
酸没用 你要不到的 我也没踩谁捧谁 南丽在这个价位本来就挺普 而且装修过时太多是硬伤 我总计住了几十天  ...
说得好,respect
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-8-29 20:40:36  | 显示全部楼层
Fitz2 发表于 2022-8-29 18:28
您怎么评价浦东丽思呢?
它家需要翻新一下 老式的Art风格有点不伦不类了 它家餐饮很好 其它的没啥问题 服务这种东西不好评价 地理位置不算太好 我不喜欢住在浦西 但是明珠景观确实很好 总体来说在上海并不算贵
金姆哈迪 发表于 2022-8-29 17:32
酸没用 你要不到的 我也没踩谁捧谁 南丽在这个价位本来就挺普 而且装修过时太多是硬伤 我总计住了几十天 话语权应该是有点的 你不是本地人 你没资格说这种话 GHA钛卡去凯宾斯基各方面都不输丽思 我不是那种为了装一定要住多好多好的人 实话实说而已 而且你言语中看不起凯宾斯基?凯宾斯基地位不一定比丽思差 挺片面的你
没毛病,凯宾除了位置和服务其他不输南丽,凯宾高卡直接给套,南丽大使不加钱也只有角房
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-8-29 22:15:35  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-8-29 21:38
没毛病,凯宾除了位置和服务其他不输南丽,凯宾高卡直接给套,南丽大使不加钱也只有角房
我说话实事求是 凯宾斯基酒廊送 价格是丽思不到一半 而且南京凯宾斯基其实很好很好 装修简洁 酒廊也很舒服 健身中心也很舒服 而且安静 总有人觉得B格这种问题 我就无语
金姆哈迪 发表于 2022-8-29 22:15
我说话实事求是 凯宾斯基酒廊送 价格是丽思不到一半 而且南京凯宾斯基其实很好很好 装修简洁 酒廊也很舒服 健身中心也很舒服 而且安静 总有人觉得B格这种问题 我就无语
是的,南丽基础房在凯宾直接订套还能升个大套,关键是吃的好
Zwg  钻石会员  2022-8-30 08:48:24  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2022-8-29 20:29
我也要收藏
已经收藏 7号入住 准备拿给前台看看
savvy0  蓝钻会员  2022-8-30 09:24:31  | 显示全部楼层
Zwg 发表于 2022-8-30 08:48
记得来分享效果如何
飞客1919064  钻石会员  2022-8-30 09:33:56  | 显示全部楼层
记得发文,最近也要去南京。谢谢了
ssy95  蓝钻会员  2022-8-30 12:48:59  | 显示全部楼层
我还锁了大概二三十晚积分房,下次去就拿这帖子了