发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京丽都皇冠假日酒店亲子游泳打卡

3577 35

一、 概览 | Overview

钻卡,定基础房,升级了行政待遇,酒廊 双早,12点入住,16点退房,中规中矩无惊喜。
泳池带娃玩的可以,酒廊小姐姐服务在线和早餐种类挺多,能吃饱。前台接待一般吧。

二、 客房 |  In Room

升级了行政楼层,无欢迎礼
前台只说给帮忙选了行政待遇有双早。提醒开车的话旁边登记,入住期间可随时出入。
窗外景色不错,远眺西山。
02-06应该是豪华房,30基础套,29和28开放套。 09那个菜刀一样的是个啥?

三、 餐饮 |  Dining

酒廊11-23点,平时软饮和小饼干,下午会有小蛋糕,晚上一堆热食,荤素都有,披萨鱿鱼卷,寿司水果,还挺全。 有啤酒,有洋酒,目测可以自己调鸡尾酒玩
酒廊小姐姐服务挺赞的,进门主动领位介绍,用餐的时候随时关注需求,点赞!
早餐也很赞,服务相当在线,补餐也及时,随处可见服务员在忙碌,还有好多拿着餐盒打包的
早餐种类也很丰富,中餐西餐甜点蛋糕水果,甚至还有鲜榨西瓜汁!
那个蛋饺味道一般,可以不用使劲等着排队。
老人孩子确实多,很有度假的即视感。
早餐豆腐脑也有好多料可以加

四、 设施 |  Facilities

健身房结果也挺好,没去上。
游泳池硬件很赞!对娃来说,太幸福了! 一个大泳池,能到1.8迷,一个儿童池,一个按摩池,水温都很赞,能泡出汗
空间广阔,室温也高,一点都不冷。
就是要个浴巾得开门喊前台,而且没有人收拾别人用湿的浴巾,感觉泳池和客房服务应该是一起的吧
洗澡水一般,柜子有锁,泳池前台换钥匙。柜子里有拖鞋,但是觉得他们不把拖鞋消毒的,眼瞅着那大叔拿着地上用过的拖鞋就扔柜子里了。
有俩桑拿房,未体验。
12点-15点人能少点,别的时间段特别热闹!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店南边,居然有个小的儿童乐园,还能挖沙子,真是意外。

六、 总结 |  Conclusion

酒店周边好吃的还挺多,只是我们宅了两天酒店,没机会出来吃
整个丽都广场都可以停车,地下停车场空位也算多,开车来比较方便。
总的来说,硬件还行、客房服务确实跟不上,对钻卡会员也是冷淡。
但是餐饮很好,泳池硬件也很好
招行300 100 权益也可以选这个酒店,450一晚,只是三方预定酒店无待遇。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
cvieri2022-11-14 16:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jimmy882022-10-6 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nicolas012022-9-23 23:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pearsonhuang2022-9-18 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sun279222022-9-15 06:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

mrhong  蓝钻会员  2022-8-30 09:52:16  | 显示全部楼层
感谢分享,泳池人真不少
ttmmair  黑钻会员  2022-8-30 10:30:10  | 显示全部楼层
下饺子了
游走在路上  终钻会员  2022-8-30 10:55:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

全是遛娃的
Alin112  黑钻会员  2022-8-30 11:10:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
看到山外山  黑钻会员  2022-8-30 11:33:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-8-30 11:38:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Jojo16  终钻会员  2022-8-30 12:01:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
骑猪等风来  黑钻会员  2022-8-30 12:07:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

停车免费吗。积分房也给待遇吗
给我冲  黑钻会员  2022-8-30 12:13:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Selina0724  终钻会员  2022-8-30 12:13:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
可爱喷火龙  钻石会员  2022-8-30 12:40:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MorganTse  蓝钻会员  2022-8-30 13:35:56  | 显示全部楼层
我每次去都能给30或者28套
感谢分享
aimar617  空乘  2022-8-30 19:28:11  | 显示全部楼层
这个游泳池…把我吓到了
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2022-8-30 23:33:11  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2022-8-30 12:07
停车免费吗。积分房也给待遇吗
停车免费。而且可以沟通停到第二天24点。 钻卡积分房给双早和酒廊了。
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2022-8-30 23:33:36  | 显示全部楼层
MorganTse 发表于 2022-8-30 13:35
我每次去都能给30或者28套
怎么操作的
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2022-8-30 23:34:45  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-8-30 19:28
这个游泳池…把我吓到了
孩子玩的话,也还好。小朋友扎堆。 深水区那边基本空的,可以游泳。