发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刷新认知下限的福州凯悦

5189 61
infovis88  蓝钻会员  2022-8-30 15:09:14  | 显示全部楼层
这种迟早被全系统拉黑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客27073892022-8-30 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
环宇08062022-8-30 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
importance  钻石会员  2022-8-30 17:46:22  | 显示全部楼层
你每次打电话都会录音吗? 我看你前面帖子也都打电话录音呢
wangdatou2009  钻石会员  2022-8-30 18:32:48  | 显示全部楼层
免单免的对 但是态度没必要差 平静的拒付即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
环宇08062022-8-30 18:25
这家确实算凯悦里比较差的,前台服务也差。。。
薛松红线  黑钻会员  2022-8-30 18:58:30  | 显示全部楼层
同情楼主,确实有点糟心
不过要求安保部承担住宿费用就过了
根室本線  黑钻会员  2022-8-30 19:33:10  | 显示全部楼层
霍尼 发表于 2022-8-30 12:06
AE卡是不是只能用 国外发行的呀,如果用国内发行的 比如招商发行的AE单标卡是不是也没有拒付的权利
这是根据美国1975年通过的公平信用卡账单法案设立的 信用卡公司要为客户做出在必要时消费争议仲裁的角色 因为是美国签发的信用卡所以可以有这方面福利 国内没有相关立法就不行了 而且美卡是运通独立发卡 国内是运通清算渠道 所以运通在国内发卡也就没有这一条了
guxionchu  黑钻会员  2022-8-30 20:51:01  | 显示全部楼层
这家店真的是远到无法理解,我能想象到的房子卖完之后的出路之一就是月子中心…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伙叔Marstro2022-9-3 21:51
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2022-8-30 23:39:30  | 显示全部楼层
importance 发表于 2022-8-30 17:46
你每次打电话都会录音吗? 我看你前面帖子也都打电话录音呢
嗯,所有电话都默认录音
lyoutmolu77  禁止发言  2022-8-30 23:46:55  | 显示全部楼层
多想想自己的问题,前朝太子啊?停车是保安不对,我站你这,可跟保安较啥劲,你也要当保安去吗?床的问题的确工作疏忽,换我我不会一直揪着,跟女朋友一下这里一下那里也挺好玩。你居然有录音,看来心机很重啊。我很闭是那种动不动叫经理啊领导来的,多大的事啊,,,,,别人不会当回事的,你风云人物才会有人出来沟通。那么大了还没点数吗?投诉是最没用的途径,只会背后说这个杀雕,何必呢。马桶问题,只要不是太过分,你都说尿渍,应该不是一大滩。你一个大男人拿纸擦下啊,冲一冲不就搞定了。还特意写女朋友去大堂卫生间,大堂那滴尿是白色的跟水珠一样的呢?当然,你花钱,他们应该做到服务。可你太上纲上线就不快乐了,都十几万的自行车了,还有什么想不通的呢??????
lfcchen  蓝钻会员  2022-8-31 05:18:25  | 显示全部楼层
这家店我们长期住的,国内最便宜的凯悦,入住率非常高。一个巴掌拍不响的。
酒店大门右侧是地面的停车场,也不是什么马路牙子。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
若149772023-7-8 04:54
victor83542022-8-31 13:29
Hina2022-8-31 05:38
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2022-8-31 08:36:07  | 显示全部楼层
lfcchen 发表于 2022-8-31 05:18
这家店我们长期住的,国内最便宜的凯悦,入住率非常高。一个巴掌拍不响的。
酒店大门右侧是地面的停车场, ...
一个巴掌的确拍不响,但是我感觉这次不是两个巴掌的事情,而是巴掌和脸怼事情。
至于后来CFO自己也承认大堂吧背后不是停车场,是因为月子中心人多了,就让部分人去那边停车。
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2022-8-31 08:40:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1. 多想想自己的问题,前朝太子啊? - 我也想当太子啊
2. 停车是保安不对,我站你这,可跟保安较啥劲,你也要当保安去吗? - 我也不想较劲啊,可是不能没事找事还找两次事吧?
3. 床的问题的确工作疏忽,换我我不会一直揪着 - 我寻思我也没纠结这个啊?
3. 你居然有录音,看来心机很重啊。 - 哦我来去每一通电话都默认录音,为什么你一边劝我别较劲另一边又能扣帽子呢?
3. 我很闭是那种动不动叫经理啊领导来的,多大的事啊,别人不会当回事的,你风云人物才会有人出来沟通。那么大了还没点数吗?投诉是最没用的途径,只会背后说这个杀雕,何必呢。 - 有道理啊,莫劝他人善啊朋友。
4. 马桶问题,只要不是太过分,你都说尿渍,应该不是一大滩。你一个大男人拿纸擦下啊,冲一冲不就搞定了 - 哦还真是一大滩,要不也不会看完就不说话了
5. 还特意写女朋友去大堂卫生间,大堂那滴尿是白色的跟水珠一样的呢?当然,你花钱,他们应该做到服务。可你太上纲上线就不快乐了。 - 就是说。。。。我一开始也说了事赶事了,但好像你不太能接受?那我就分点做达一下吧
6. 都十几万的自行车了,还有什么想不通的呢?????? - 莫劝他人善
手机漫游中  终钻会员  2022-8-31 08:43:59  | 显示全部楼层
先码再看
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28925892022-9-7 23:22
请设置个昵称2022-9-4 17:45
哥背后有人  黑钻会员  2022-8-31 09:49:22  | 显示全部楼层
看卤煮过往也是撕b大咖类型的
霍尼  钻石会员  2022-8-31 09:54:29  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2022-8-30 19:33
这是根据美国1975年通过的公平信用卡账单法案设立的 信用卡公司要为客户做出在必要时消费争议仲裁的角色  ...
okok 那很明确,我们没有美卡的 只有国内银行发行的单标运通卡对这个规则是不适用的
霍尼  钻石会员  2022-8-31 09:56:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没什么想不通的,你愿意从自己身上找问题就找,别在这指指点点别人。预防性拉黑了
lyoutmolu77  禁止发言  2022-8-31 11:07:55  | 显示全部楼层
霍尼 发表于 2022-8-31 09:56
没什么想不通的,你愿意从自己身上找问题就找,别在这指指点点别人。预防性拉黑了
你看看楼主回复的,温文儒雅,大家就是讨论一下,又没说我一定对他一定错