发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州金普顿咋没人打卡啊

3265 36
开业两天了,有大佬去了的吗?这个价格也是很喜庆的今天本来想去,但是没看到有人发文,就先来了阳澄湖英迪格,结果这会到酒店告诉我没房要等,给了两张饮料券,只能坐着喝饮料了,早知道还不如订金普顿呢 苏州金普顿咋没人打卡啊
苏州金普顿咋没人打卡啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cloud1042022-9-1 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会飞翔的猪2022-8-30 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

C位的大大爷  黑钻会员  2022-8-30 16:17:43  | 显示全部楼层
订好周末68折,还不知道能不能去的成
好羡慕,我也在等哪位大神先去打卡看看
泡泡哥66  钻石会员  2022-8-30 16:49:38  | 显示全部楼层
进去兜过了,感觉不值这个价
鲜花 (5朵) 鲜花榜
topman2022-8-31 14:34
希伯斯2022-8-31 04:10
儒斯特儿弟弟2022-8-30 21:48
雨後天晴2022-8-30 21:21
可爱喷火龙2022-8-30 17:05
wuhbr  钻石会员  2022-8-30 17:00:55  | 显示全部楼层
据说这家对标嘉佩乐,虽然没有单独的行政酒廊,但是所有客人都包含行政礼遇在大堂吧使用
可爱喷火龙  钻石会员  2022-8-30 17:05:50  | 显示全部楼层
wuhbr 发表于 2022-8-30 17:00
据说这家对标嘉佩乐,虽然没有单独的行政酒廊,但是所有客人都包含行政礼遇在大堂吧使用
他是那种群体社交性的活动
是不是原先的竹辉宾馆
河底的鱼  蓝钻会员  2022-8-30 17:26:15  | 显示全部楼层
这个牌子就是这样设计的,美国的Kimpton也是这样 所有客人都可以用带酒水的大堂吧hh
美好的一年  黑钻会员  2022-8-30 17:50:23  | 显示全部楼层
对标嘉佩乐就算了…撑死了和IC差不多
怒放的生命  黑钻会员  2022-8-30 18:49:02  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2022-8-30 17:50
对标嘉佩乐就算了…撑死了和IC差不多
面积看着好小,对新开的酒店有点失望呀
Nice  黑钻会员  2022-8-30 19:02:31  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2022-8-30 17:26
这个牌子就是这样设计的,美国的Kimpton也是这样 所有客人都可以用带酒水的大堂吧hh
酒水不知道怎么样
tom-harry0102  蓝钻会员  2022-8-30 20:01:10  | 显示全部楼层
我看官网排序 貌似等级比IC要低?
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-8-30 21:31:02  | 显示全部楼层
我这个IHG万年P卡会员,竟然是飞客实住首发阳澄湖英迪格的。感觉ihg大佬玩飞客的还是少,毕竟会员基数没有万豪大
不就是安达仕那种,全住客都有大堂吧免费饮品和小食,安达仕mini bar也免费,也不知道kimpton学得有模有样没有?
木窗  蓝钻会员  2022-8-30 22:48:08  | 显示全部楼层
积分房不开,大量的核心圈会员免房券用不了,谁也不去
mark20d  钻石会员  2022-8-31 00:49:41  | 显示全部楼层
以前的竹辉宾馆,隔壁南园宾馆、金鸡湖等一堆景区酒店都比他香
丁角落  终钻会员  2022-8-31 06:37:24  | 显示全部楼层
对标嘉佩乐,现在的价格还要翻倍
carols321  黑钻会员  2022-8-31 07:41:29  | 显示全部楼层
1888我干点啥不好,要住这个渣渣