申请美国账户提供水电气账单,这个可以是中文的吗

1630 9
申请美国账户提供水电气账单,这个可以是中文的吗?我传了一个电子版的,没生效,现在让我补充

鲜花 (1朵) 鲜花榜
harreystar2022-10-9 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

luwei0924  蓝钻会员  2022-8-31 09:43:00  | 显示全部楼层
应该不行,都说要英文的;所以路径是大陆卓越-香港卓越-美国卓越(用hk英文地址信息啥的),我刚走到第二步,还在尝试
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风雨欲来2022-10-9 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新入坑的老白2022-9-3 08:23
macalla2022-8-31 11:16
Evian  蓝钻会员  2022-8-31 10:23:37  | 显示全部楼层
我交的信用卡账单,中国银行地址可以改英文的,美国RM说他们团队有中国人可以帮忙翻译,一套下来还挺快的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风雨欲来2022-8-31 11:34
风雨欲来  钻石会员   楼主| 2022-8-31 10:40:52  | 显示全部楼层
Evian 发表于 2022-8-31 10:23
我交的信用卡账单,中国银行地址可以改英文的,美国RM说他们团队有中国人可以帮忙翻译,一套下来还挺快的
我看我的账单,没看到显示地址的……
风雨欲来  钻石会员   楼主| 2022-8-31 10:41:03  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2022-8-31 09:43
应该不行,都说要英文的;所以路径是大陆卓越-香港卓越-美国卓越(用hk英文地址信息啥的),我刚走到第二步,还在尝试
那也太麻烦了
风雨欲来  钻石会员   楼主| 2022-8-31 11:22:28  | 显示全部楼层
Evian 发表于 2022-8-31 10:23
大佬,你开户已经过了吗?账单交的是电子档的么
Evian  蓝钻会员  2022-8-31 12:49:23  | 显示全部楼层
风雨欲来 发表于 2022-8-31 11:22
大佬,你开户已经过了吗?账单交的是电子档的么
过了啊,pdf的电子版,中国银行是带地址的,地址里你自己填英文,别的银行没试过