发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航两飞升金,国航app就可以查阅,官宣了

2975 17
国航两飞升金,国航app就可以查阅,官宣了。我表示坚决反对,又来一波人抢饭吃,搞得我都不尊贵了。大多人都是携程铂金了,所以先4飞携程国航银,然后再叠加这个活动,7飞,两年国航金到手,完毕。当然,你是携程金钻黑钻,也可以6飞升携程国航金,请问你是携程金钻黑钻吗???携程国航金还只是一年,国航活动给的是两年。 国航两飞升金,国航app就可以查阅,官宣了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
天行农夫2022-9-1 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2022-8-31 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh16212022-8-31 21:46
ricky4413002022-8-31 20:59
玮晓明2022-8-31 20:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

hockeycheng  蓝钻会员  2022-8-31 19:05:03  | 显示全部楼层
刚开始携程铂金银卡挑战,不知道能不能适用这个活动。但怕去问客服把羊毛问死了。
为啥没有金卡升白金卡的活动。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客eig1afa7gi2022-9-15 22:21
Monkeyfly32022-8-31 23:01
lalallll  钻石会员  2022-8-31 20:49:58  | 显示全部楼层
黑钻没法叠加呗? 国航两飞升金,国航app就可以查阅,官宣了
也就是11月30日前都有效的银卡,国航app买有积分的票飞3次就变金卡,不需要报名。这个也太简单了吧!感觉就是为我量身定制的
ju瓜瓜  蓝钻会员  2022-8-31 20:57:19  | 显示全部楼层
忽然没有兴趣保级金卡和升级白金了。
今年底开始所有国航自营贵宾室,将像广州机场加了龙腾可入一样,门庭若市
鲜花 (4朵) 鲜花榜
随服而行2022-9-3 19:03
大头宝宝2022-9-1 04:11
AshleyLiu2022-8-31 21:49
退休工人  蓝钻会员  2022-8-31 21:54:40  | 显示全部楼层
我的银卡是到九月底到底,所以携程和国航的活动都没法参加
纯正血统SPG  终钻会员  2022-8-31 21:58:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,没有也好,我跟着乘务员上下班硬刷的白金,只要够刚,啥金都能给你拿下来
憨憨大师  钻石会员  2022-8-31 22:17:36  | 显示全部楼层
支持国航!上海出发刷哪段比较合适啊
艾斯特  黑钻会员  2022-8-31 22:57:44  | 显示全部楼层
没有银卡,算了吧
εС  终钻会员  2022-8-31 23:49:00  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2022-8-31 20:50
也就是11月30日前都有效的银卡,国航app买有积分的票飞3次就变金卡,不需要报名。这个也太简单了吧!感觉就是为我量身定制的
是这样
wangtaoxtc  蓝钻会员  2022-9-1 07:00:55  | 显示全部楼层
金卡保级还是没有降标准
traveldp  黑钻会员  2022-9-1 08:26:59  | 显示全部楼层
没有银卡,气哭了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coldplay10  蓝钻会员  2022-9-1 13:01:22  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2022-9-1 08:26
没有银卡,气哭了
同哭
二卓  蓝钻会员  2022-9-1 17:55:14  | 显示全部楼层
老金卡不如狗系列活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随服而行2022-9-3 19:03
ju瓜瓜 发表于 2022-8-31 20:57
忽然没有兴趣保级金卡和升级白金了。今年底开始所有国航自营贵宾室,将像广州机场加了龙腾可入一样,门庭若市
我说怎么广州满满一屋子人呢,差劲
ju瓜瓜  蓝钻会员  2022-9-2 20:52:51  | 显示全部楼层
云里雾里先生 发表于 2022-9-2 14:07
我说怎么广州满满一屋子人呢,差劲
广州尊鹏阁也是龙腾可入,满满登登