发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新西兰罗托鲁瓦假日酒店Holiday Inn Rotorua换牌前的入住

1697 37
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2022-9-2 13:25:11  | 显示全部楼层
谢谢分享,之前去新西兰的时候也住了这家,很怀念。
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-9-2 13:41:10  | 显示全部楼层
weaday 发表于 2022-9-1 11:36
Oh no对这家记忆深刻 2020年春节南岛玩好 国内口罩爆发 索性改了航班多待一周,就去的这家,自助餐也有吃,当时就觉得出乎意料的丰盛和高性价比,小朋友在泳池玩的不亦乐乎 没想到就摘牌了
好怀念口罩前能自由回国的时候,这家酒店确实挺适合带小朋友来
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-9-2 13:44:04  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2022-9-1 12:25
十年前第一次去臭鸡蛋市,住的是这家hi旁边的一家local品牌,可以24小时全天候躺在床上看间歇泉喷发。只要适应了臭鸡蛋气味,还是很美好的体验。之后几次去住的都是novotel,湖景房风景不错。自助更是物美价廉:39nzd晚餐,a+买一赠一。
臭鸡蛋味早就已经习惯了,要是base在大城市有一张A+吃半价还是挺爽的
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-9-2 13:45:46  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-9-1 15:46
NZ很多地方和鬼子国都很像。只是到了国外中餐和日餐很容易就混为一体。怀疑最后两张图是同一个餐厅做的。
哈哈,最后的图片是两家,一家饺子馆,一家日餐
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-9-2 13:46:29  | 显示全部楼层
Clarkgbb 发表于 2022-9-1 16:09
感谢分享啊 两次预定了这家都因为有事去不了 与它无缘哈哈
以后去住装修过的更好
gp02amk6  蓝钻会员  2022-9-2 14:01:21  | 显示全部楼层
18年去本来积分换这家,考虑到ihg p卡没有早餐,后来积分换了附近的希尔顿、g卡送早
nzhu  钻石会员  2022-9-2 16:20:21  | 显示全部楼层
上次去住这家的时候还是上次,我还是小金卡
BebeWon  终钻会员  2022-9-2 17:24:10  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2022-9-2 13:45
哈哈,最后的图片是两家,一家饺子馆,一家日餐
还是很棒的👍
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-9-2 23:34:03  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2022-9-2 14:01
18年去本来积分换这家,考虑到ihg p卡没有早餐,后来积分换了附近的希尔顿、g卡送早
陶波希尔顿我还没有住过,一直觉得比较贵。近期刚下Aspire,寻思着有机会也去感受一下
howellguan  蓝钻会员  2022-9-2 23:37:49  | 显示全部楼层
这家也是20年初住过一次,早上看到地热的蒸汽,挺有意境,当时是积分兑换的房间。
Aklsneaker  白金会员  2022-9-4 04:48:47  | 显示全部楼层
它家好远离市区。很可惜啊,改名字了
sunzhboy  蓝钻会员  2022-9-4 19:01:13  | 显示全部楼层
17年住过一次,感觉新西兰的hi就国内hix水平
Flyfox  钻石会员  2022-9-5 21:01:45  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2022-9-2 23:34
陶波希尔顿我还没有住过,一直觉得比较贵。近期刚下Aspire,寻思着有机会也去感受一下
谢谢LZ分享。口罩前也曾住过这家,印象不错。换牌可惜了。Taopo 的希尔顿也住过2晚,还加钱升了个1居室的套房,可做饭洗衣哈哈。
gromit  钻石会员  2022-9-5 21:25:18  | 显示全部楼层
请问楼主rotorua地区我怎么查不到ihg酒店的了,之前是都做隔离用了。
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-9-5 22:14:46  | 显示全部楼层
gromit 发表于 2022-9-5 21:25
请问楼主rotorua地区我怎么查不到ihg酒店的了,之前是都做隔离用了。
7月已经换牌了