发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

智选假日连欢迎饮料都没有了么,洗衣也都是收费的?

2391 37
济南机场,第二次住了,这家五千积分包价合适,积分房也合适六千积分。机场住一晚干净有送机没指望太多,上次来一堆小孩的团吵吵闹闹,这次前台连会员都没识别好像,洗衣烘干都是收费的,上次在成都也是收费最后谈心给了代币,这次我都怀疑是不是我搞错了,都改收费的了,全季,智选假日这种洗衣房不一直是免费的么。哪天不会游泳池健身房也收费吧。
不管怎么说,下次还会住吧,便宜,也没多大坑,周围都是工地但是不吵。
服务能提高一点最好,不花钱但是也能提高顾客满意度啊。钻石送个洗衣烘干币也行啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaopangpang2022-9-1 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

legendfall  钻石会员   楼主| 2022-8-31 22:28:39  | 显示全部楼层
酒店房间真是多  可能有三五百个  也不知道搞这么多有这个接待量么    还是有点装修的味道好像。
ml89564  钻石会员  2022-8-31 22:30:08  | 显示全部楼层
都假日了 闭眼随便睡睡吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可乐kk2022-9-1 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼香肉丝0212022-9-1 10:14
kakababy  钻石会员  2022-8-31 22:35:06  | 显示全部楼层
原来这年头洗衣收费也可以成为投诉的点了啊
原来还可以谈心去免洗衣费的...
再这样下去以后酒店直接取消自助洗衣算了
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Fineart2023-1-12 19:02
armstrongv2022-9-3 23:04
wudixiaolg2022-9-1 21:34
牵骆驼的祥子2022-9-1 13:03
可乐kk2022-9-1 10:55
可爱喷火龙  钻石会员  2022-8-31 22:35:20  | 显示全部楼层
智选哪里来的泳池有些智选的确是收费的,运营模式不同,欢迎饮料是必须有的礼遇,没给你你可以问他要,不给可以投诉的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212022-9-1 10:14
感谢奉献  钻石会员  2022-8-31 22:59:18  | 显示全部楼层
智选假日只是标配有洗衣机,没有规定要免费啊。免费洗衣的是华住。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牵骆驼的祥子2022-9-1 13:03
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-8-31 23:03:35  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2022-8-31 22:35
原来这年头洗衣收费也可以成为投诉的点了啊原来还可以谈心去免洗衣费的...再这样下去以后酒店直接取消自助洗衣算了
全季哪家洗衣房是收费的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷_Jack2022-8-31 23:28
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-8-31 23:04:17  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2022-8-31 22:35
智选哪里来的泳池有些智选的确是收费的,运营模式不同,欢迎饮料是必须有的礼遇,没给你你可以问他要,不给可以投诉的
好像看以前有个帖子 条款里真没有
飞客1890917  钻石会员  2022-8-31 23:05:20  | 显示全部楼层
hix 从不保证免费洗衣。。很多店都是收费的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牵骆驼的祥子2022-9-1 13:04
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-8-31 23:05:38  | 显示全部楼层
感谢奉献 发表于 2022-8-31 22:59
智选假日只是标配有洗衣机,没有规定要免费啊。免费洗衣的是华住。
一直以为是免费的。
可爱喷火龙  钻石会员  2022-8-31 23:44:03  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2022-8-31 23:04
好像看以前有个帖子 条款里真没有
新政已经保障了会员权益了
rarirata  黑钻会员  2022-8-31 23:54:59  | 显示全部楼层
智选好像什么都没有
黄金小猪  蓝钻会员  2022-9-1 00:05:03  | 显示全部楼层
才住的智选,给欢迎饮料两罐
s65  黑钻会员  2022-9-1 01:03:31  | 显示全部楼层
呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mulsanne72022-9-1 23:39
感谢奉献 发表于 2022-8-31 22:59
开元金卡以上也有虽然开元没有国际那么先进 在国内来说也算可以的(比上不足比下有余)
lbqy  终钻会员  2022-9-1 05:29:40  | 显示全部楼层
欢迎饮料换积分了吧
日本的游泳池还真有很多收费的
感谢奉献  钻石会员  2022-9-1 07:24:27  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2022-8-31 23:05
一直以为是免费的。
老智选要钱的多一点,新智选免费的多一点,因为靠洗衣机也赚不了多少钱。
wscq  钻石会员  2022-9-1 07:35:53  | 显示全部楼层
之前住智选洗衣都是收费的,欢迎礼没给可以要