发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江南佳丽地,金陵帝王州 ——南京丰盛五季凯悦臻选入住report

2066 18

一、 酒店初印象

这次来南京大半是想集邮
顺便带马上要升四年级的弟弟来转转
结果来之前自己把腿摔了,弟弟学校说快开学了不能出市区
郁闷至极,打电话给前台想换成大床房,结果那妹子声音和蚊子一样,说话也快,直接告诉我没有大床房,到时候入住那天问前台
没有房我可以理解,但是您这个语气真让人憋一肚子气
兜兜转转还是来了,旁边天隆寺在施工,连带着凯悦也显得有些乱
反正刚开始已经没有抱什么期待了 江南佳丽地,金陵帝王州
——南京丰盛五季凯悦臻选入住report
外面
江南佳丽地,金陵帝王州
通往前台的走廊
江南佳丽地,金陵帝王州
随处可见的logo,我还挺喜欢的
江南佳丽地,金陵帝王州
酒廊的露台可以看到天隆寺,不过门锁了进不去

二、 房间

环球客乞丐房升行政
当天我看凯悦天地上显示无房,但是感觉房量依旧充足?
包括CI的时候叫我早点去酒廊,因为人很多,等我到了那边发现就两三桌罢了,虽然其中有一桌很多人,好像是公司来团建?
分割线———
房间真的小,明明这边占地面积真的挺大的
直接看图! 江南佳丽地,金陵帝王州
江南佳丽地,金陵帝王州
进门侧边的小过道可以直接到衣帽间
江南佳丽地,金陵帝王州
洗手台略小
江南佳丽地,金陵帝王州
江南佳丽地,金陵帝王州
备品,我很喜欢沐浴露和护发素的檀香味,和旁边的寺院很搭,让人静心~回去的时候又要了一套新的
江南佳丽地,金陵帝王州
厕所里也不能少了反诈宣传的排面
江南佳丽地,金陵帝王州
床头柜放了书
江南佳丽地,金陵帝王州
小几案我挺喜欢,里面有五季自己的茶包
江南佳丽地,金陵帝王州
房卡
江南佳丽地,金陵帝王州
欢迎水果,两个卷的和冰激凌筒一样的里面是核桃和腰果,展开纸你会发现上面写了“海纳百川”

三、 吃吃喝喝

酒店在餐饮这块是真的挺拉胯的 江南佳丽地,金陵帝王州
酒廊陈设
江南佳丽地,金陵帝王州
酒柜,后面是一个会议室
江南佳丽地,金陵帝王州
江南佳丽地,金陵帝王州
酒店的月饼礼盒
江南佳丽地,金陵帝王州
桌上的小花
江南佳丽地,金陵帝王州
可以看到寺院,不过现在景致上肯定是差点
江南佳丽地,金陵帝王州
面包,难吃
江南佳丽地,金陵帝王州
沙拉
江南佳丽地,金陵帝王州
甜点
江南佳丽地,金陵帝王州
左上角那一盘是特色菜,好像是咖喱鸡排?甜品刚开始吃的不好吃,然后不信邪的全吃了一遍,发现还真没有什么惊艳的,尤其是慕斯,还不如我自己在家做的点心
江南佳丽地,金陵帝王州
早餐有寿司
江南佳丽地,金陵帝王州
中餐,有个五季养生粥,感觉就是白粥加枸杞,虽然它说放了很多料
江南佳丽地,金陵帝王州
面包,同样不如我自己在家做的
江南佳丽地,金陵帝王州
面包布丁,没有吃过,尝了尝一般般
江南佳丽地,金陵帝王州
麦片
江南佳丽地,金陵帝王州
整果是真不行,不新鲜了,葡萄抓来一把一半不能吃,芒果要么太硬要么长斑
江南佳丽地,金陵帝王州
焗豆,当年在剑桥食堂很爱吃
江南佳丽地,金陵帝王州
早点简直就是诈骗——我最爱吃的核桃包结果里面是奶黄馅?!地瓜丸里面是紫薯馅;春卷里面还有面是面糊状的;烧卖无味……
江南佳丽地,金陵帝王州
鸭血粉丝汤,鲜味有了,但是就是不好吃。上面黑黑的点心是竹炭包,做的有点意思,比其他面包好
江南佳丽地,金陵帝王州
江南佳丽地,金陵帝王州
养生粥
江南佳丽地,金陵帝王州
皮肚面,比粉丝汤好吃(可能是因为我爱吃面食和带点辣的?)
江南佳丽地,金陵帝王州
有天早上在下雨

四、 设施

酒店泳池和健身房我是一直不去,所以友友们自己去探索吧

五、 服务

服务是真的不错的
这是我在入住期间非常满意的一点
CI的姐姐知道我是第一次来,把我送到房间的路上很细心地给我讲解了一下
关键是她们好看啊~谁不喜欢漂亮姐姐呢
就连保洁阿姨都很热情,要备品那天很快就送来了,甚至还给我新拿了拖鞋
阿姨笑起来很真诚朴实,是让人情不自禁也跟着笑的感觉!让我心情好到爆~
有天开夜床的时候,我下酒廊去了,回来发现我扔床上准备马上换的衣服都被阿姨叠好了哈哈哈哈哈
床头还放了香薰 江南佳丽地,金陵帝王州
给我衣服叠好了哈哈哈哈哈哈

六、 虽然有不足,但是下次还来~

周边:出来马路对面就是商场和地铁站,旅行的话买东西、出行都方便
等天隆寺修葺完毕,应该可以进去看看
虽然有一些诸如公共区空调不开的问题,但是总体上还是值得一去的
南京河西安达仕也得明年开业,刚开业也得散散味儿,所以南京的凯悦还是它最好了
预计寒假应该还回来一次
话说南京为啥不开一家柏悦和栗子对标呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Jasonwen9242023-7-31 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26361392023-5-20 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujun3212022-11-15 13:41
wjfeel2022-10-5 14:18
木薯卡2022-9-5 15:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Lviue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sweeting  银卡会员   楼主| 2022-9-1 13:48:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实如此
sukiyou  蓝钻会员  2022-9-1 15:48:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

真好
Lovelyz8  终钻会员  2022-9-1 16:18:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一下小姐姐
游走在路上  终钻会员  2022-9-1 16:23:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
TonyTan  黑钻会员  2022-9-1 16:34:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-9-1 16:46:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wangapo  终钻会员  2022-9-1 16:51:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Alin112  黑钻会员  2022-9-1 16:55:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-9-1 17:42:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
March_Joey  黑钻会员  2022-9-1 17:57:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
柏悦早退地了
Creed0911  黑钻会员  2022-9-2 00:15:00  | 显示全部楼层
感谢分享
明显看着,越来越瘦。
shangxchang  白金会员  2022-9-6 14:39:27  | 显示全部楼层
帅的,身材管理很过硬
savvy0  蓝钻会员  2022-9-13 00:17:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南京安达仕据说没浴缸没酒廊