发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问,银卡2022年11月30日到期(实际上已经银卡保级成功了),可以参加这个活动吗

21915 19
请问,银卡2022年11月30日到期(实际上已经银卡保级成功了),可以参加这个活动吗 请问,银卡2022年11月30日到期(实际上已经银卡保级成功了),可以参加这个活动吗

鲜花 (3朵) 鲜花榜
helloboy20182022-9-29 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fkcargoking2022-9-4 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
师小阳2022-9-1 22:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

电话问问吧
Bigpeng  金卡会员   楼主| 2022-9-1 17:41:33  | 显示全部楼层
电话咨询了一下,没给准确答复,但是说应该没什么问题,让再等一下
Bigpeng  金卡会员   楼主| 2022-9-2 12:28:29  | 显示全部楼层
刚才客服打电话说,不能参加此活动…我说我的银卡已经保级成功了,也不可以吗?他们说再去确认一下….我也是无语了
规则没说11.30之前过期保级成功不给参加。所以我理解是只要你还是银卡,只要你的银卡有效期超过11.30就可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大力2022-10-30 19:51
Bigpeng  金卡会员   楼主| 2022-9-2 22:20:44  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2022-9-2 13:49
规则没说11.30之前过期保级成功不给参加。所以我理解是只要你还是银卡,只要你的银卡有效期超过11.30就可以。
对的,我也是这么理解的
Bigpeng 发表于 2022-9-2 22:20
对的,我也是这么理解的
总不可能一个产品专家这点都不谨慎吧,哈哈哈,那真的很烂的产品呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bigpeng2022-9-3 06:35
Bigpeng  金卡会员   楼主| 2022-9-3 12:54:42  | 显示全部楼层
客服又来电了,通知可以参加,哈哈哈哈哈
游走在路上  终钻会员  2022-9-3 14:06:21  | 显示全部楼层
这不就是规则说的失效期在11.30之后吗?这活动就是对这部分人设计的啊!
springsun  蓝钻会员  2022-9-4 14:20:25  | 显示全部楼层
Bigpeng 发表于 2022-9-3 12:54
客服又来电了,通知可以参加,哈哈哈哈哈
那金卡10月31掉级到银卡的呢
程黎辉  银卡会员  2022-9-4 16:45:55  | 显示全部楼层
是默认自动升级,还是要有一个申请,再飞的流程?
Capitalflyman  钻石会员  2022-9-5 15:04:48  | 显示全部楼层
springsun 发表于 2022-9-4 14:20
那金卡10月31掉级到银卡的呢
我也是10月30掉级成银卡…
helloboy2018  蓝钻会员  2022-9-29 14:35:51  | 显示全部楼层
请问客服回复怎么说的呢?