发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南喜来登 反正劝退我

2269 38

一、 概览 | Overview

刚下车礼宾小哥哥就小跑着过来给我拿行李,这第一印象不错的,扫完健康码,给门外小姐姐看。因为外省核酸检测结果不通,这小姐姐大喊一声 “你健康码上没有xx天核酸不能进入!”我说我外省进来你们健康码也不显示结果啊。她继续大喊“反正你不可以进去!” 我让她等我一下我给她看粤康码,但是她已经把大堂经理都喊过来了手指指着我就说“他没有核酸不能给他进去!”态度简直比大排档阿姨还要过分。要不是我带着我妈,真掉头走… 谢谢你小姐姐。这差评你拿定了。

二、 客房 |  In Room

又是刚刚的大堂经理 “给你升级了豪华房”“没套房了是吗”(我 觉得我是很小声的算有礼貌的问了,评论说我质问,大概是,我情商太低了不会说话)“没了 很多团队” 我疑惑,很多团队难道都给套房了?而且很多团队也很多客人在排队 但是也只有两个前台。结果就是连行政房都没捞到。到房间后有服务员送果盘。如图所示。挺朴素的也就算了,服务员连口罩都不戴的了? 济南喜来登 反正劝退我

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊的服务和餐食是唯一可以拿分的,服务态度在线,管饱,也因为有很多青岛小黑瓶和崂山水
早餐,10点在这里吃完,11点已经饿了赶紧把后面的房晚都退了搬到了洲际找吃的。
标签: 济南喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
用爱发电2023-1-9 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客小新2.02022-9-16 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秘密花园2022-9-7 16:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
熊猫员外2022-9-5 00:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

司利浦  白金会员  2022-9-4 23:03:40  | 显示全部楼层
“没套房了是吗”。。。为什么要套房都可以这么理直气壮的质问了,不给套房有罪?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
耍花枪2022-9-4 23:25
爱天爱地2022-9-4 23:24
theblueslove  钻石会员   楼主| 2022-9-4 23:24:22  | 显示全部楼层
司利浦 发表于 2022-9-4 23:03
“没套房了是吗”。。。为什么要套房都可以这么理直气壮的质问了,不给套房有罪?
如果我要套房会提前在app谈心,多问一句只是因为他一直低头不说话,通常前台都挺健谈的。我们多口问一句而已。现在难道问一下也成罪过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EsT2022-9-5 00:43
杨哈哈007  钻石会员  2022-9-4 23:47:14  | 显示全部楼层
司利浦 发表于 2022-9-4 23:03
要套房升级是会员权益内的,不然升级保级是干嘛?就为了那早饭?要套房是很正常的事情…为什么不能理直气壮呢?都是花了钱得来的会员,难道不要套房就高傲了?
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Kyle19892023-10-5 12:32
Junzy2023-10-3 15:59
冰君2022-11-29 01:15
C-l_xuan2022-9-24 01:00
没有核算确实不让进入,谁让你不把外地核算提前准备好
万豪天地  黑钻会员  2022-9-5 00:23:10  | 显示全部楼层
theblueslove 发表于 2022-9-4 23:24
如果我要套房会提前在app谈心,多问一句只是因为他一直低头不说话,通常前台都挺健谈的。我们多口问一句而已。现在难道问一下也成罪过了
1楼是个杠精,已经被我拉黑了,虽然看不到他说的话,但是可想而知有多么令人讨厌
万豪天地  黑钻会员  2022-9-5 00:24:06  | 显示全部楼层
北城半夏微光 发表于 2022-9-5 00:15
在那也不用大呼小叫的吧,我还没遇到过敢对我大呼小叫的酒店员工...
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客24487602022-9-5 21:01
theblueslove2022-9-5 19:36
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MakeMake  白金会员  2022-9-5 07:18:41  | 显示全部楼层
这家酒店从来没有给过我套房,一定是差评
亦兽炎鲶  黑钻会员  2022-9-5 10:24:11  | 显示全部楼层
谢分
济南喜来登钛金时也没见过套房
theblueslove  钻石会员   楼主| 2022-9-5 19:35:06  | 显示全部楼层
理解,但是 我只有一部手机,他让我扫码,扫出来的自然是山东健康码。如何同时出示外省核酸和本省健康码 有待考究
司利浦  白金会员  2022-9-5 21:43:31  | 显示全部楼层
杨哈哈007 发表于 2022-9-4 23:47
要套房升级是会员权益内的,不然升级保级是干嘛?就为了那早饭?要套房是很正常的事情…为什么不能理直气壮呢?都是花了钱得来的会员,难道不要套房就高傲了?
会员权益规定升房,人家给没给升?因为没升套就可以质问么?可以问可以说,不必用质问的口气好像给你套房是必须的吧?
司利浦  白金会员  2022-9-5 21:45:31  | 显示全部楼层
theblueslove 发表于 2022-9-4 23:24
知道你因为门口的事带着气。如果把“没有套房了是么”换成“有套房么”,前台升给你的可能性更大。一个闭合式问题直接怼回你,一个开放式问题有更多能聊
JC-777  白金会员  2022-9-5 22:11:01  | 显示全部楼层
这家硬件很老,早餐也很差劲,不如去凯宾斯基或者洲际。
西门吹大箫  白金会员  2022-9-6 16:06:04  | 显示全部楼层
大多数人都是走过程而已,只是单纯完成领导的要求,几乎所有商场保安都是随便看看,很少遇到像那个女生那么认真的,都是做给领导看而已