发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南喜来登 反正劝退我

2286 38
yuyue  钻石会员  2022-9-9 09:49:34  | 显示全部楼层
济南喜来登只能适合商务,带家人当然洲际, 散步就可以让家人知道什么是泉城,然后白天在黑虎泉附近做船去大明湖
yinw2013  黑钻会员  2022-9-9 10:14:03  | 显示全部楼层
他家给过我蛮大的套房的,酒廊也还可以。但硬件太老干部了住不来…
zhw14904070  白金会员  2022-9-9 12:48:04  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-9-5 00:23
1楼是个杠精,已经被我拉黑了,虽然看不到他说的话,但是可想而知有多么令人讨厌
你会发现希尔顿精神业主更多
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2022-9-10 14:35:57  | 显示全部楼层
16年去这家,SPG系统升了套,感觉住进了战国齐国古墓一般。再也不去。
飞客2935577  银卡会员  2022-10-30 13:40:07  | 显示全部楼层
除了行政酒廊的服务,其他的都一塌糊涂
Aluotii  蓝钻会员  2022-10-30 14:39:12  | 显示全部楼层
杨哈哈007 发表于 2022-9-4 23:47
要套房升级是会员权益内的,不然升级保级是干嘛?就为了那早饭?要套房是很正常的事情…为什么不能理直气壮呢?都是花了钱得来的会员,难道不要套房就高傲了?
套房可以理直气壮的问,问题不在于要套房,而在于现在很多人吐槽一家酒店的根本原因就是没给套房,当然不会直接这么说,但是只要没给套房就是哪哪都不顺眼
TOM:  金卡会员  2022-11-27 08:15:33  | 显示全部楼层
垃圾的一批
香浓可口  白金会员  2022-11-27 08:21:34  | 显示全部楼层
司利浦 发表于 2022-9-4 23:03
“没套房了是吗”。。。为什么要套房都可以这么理直气壮的质问了,不给套房有罪?
咋了,会员正常权益,还不能问了?
btzybt  钻石会员  2022-11-28 14:51:25  | 显示全部楼层
口罩前一年去过十几次,几乎都给套房了,去了5、6次后果盘也升级了,但是那时候行政酒廊吃的很欧美,就是小碟装的冷菜没热食,要吃饱得靠啃面包
司利浦 发表于 2022-9-4 23:03
“没套房了是吗”。。。为什么要套房都可以这么理直气壮的质问了,不给套房有罪?
说别人之前能不能看看自己的黑历史?双标开了? 济南喜来登 反正劝退我
司利浦  白金会员  2022-12-4 16:30:02  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-11-28 15:50
说别人之前能不能看看自己的黑历史?双标开了?
1,我用的套房券,套房券你知道干啥的不?
2,即使开始没保证套房,我也接受了
可能正是这样好的心态,到店给了套房。