发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

古城新开的性价比之选~西安高新区喜来登酒店

2152 27

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:四星半
会员级别:白金
综合评价:
首先是酒店团队方面,我觉得这是一个在努力磨合完善的团队,对于提出的问题起码是想要去解决的。
期待越来越好~
酒店硬件方面我觉得也还不错,礼宾也还算积极。
餐饮出品也尚可 古城新开的性价比之选~西安高新区喜来登酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼选了积分,第二晚帮忙预留升级到了行政套房房型。
基础房也有一个小沙发,空间也不显得狭隘。综合体验也不错。
套房的话布局我个人觉得很合理,每一部分都预留的恰到好处吧。
备品就是喜来登统一的大瓶了,没啥好说的hhh
景观的话,湖景向还不错~ 古城新开的性价比之选~西安高新区喜来登酒店

三、 餐饮 |  Dining

酒廊的菜品看着不错,不过因为出去有事只是匆匆看了一眼。
基本上去酒廊就是拿饮料走人的过程
早餐的话还算丰富 ,不过没有拍照~
走之前仓促的去中餐厅吃了一点,口味尚可。
上菜速度也很不错没有耽误事情。
小果盘很新鲜hhh
人员态度也很好,点赞。
ps:值得一提的是,两天都忘了给欢迎水果临走那天早上突然想了起来。
结果给补了两份欢迎水果还特意分两次送到,可以说是很想弥补这个小失误了 古城新开的性价比之选~西安高新区喜来登酒店

四、 设施 |  Facilities

没怎么逛设施,就不提了。基本就是早出晚归(狗头)

五、 难忘瞬间 |  the Moments

Ann真的很有耐心啦,很好的帮我沟通升级~
之后也有和她讨论了一些酒店的问题,他们也是有注意到论坛上不好的风评并且想着着力来改善这些。
感觉大家对于新开酒店还是可以给个机会,多沟通吧~
相信之后再来入住综合体验会更好hhh。 古城新开的性价比之选~西安高新区喜来登酒店

六、 总结 |  Conclusion

周边打车还是有一定距离的,不过也基本在可以接受的范畴内。
最近比较大的商场是栗子的业主开的~
由于口罩也是仓促离开,希望下次能在这座城市多待几天好好玩一下~ 古城新开的性价比之选~西安高新区喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
whn092022-9-12 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李大少2022-9-6 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色的海岸2022-9-2 23:06
花舞清风2022-9-2 21:51
wittman2022-9-2 21:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

千山之中  白金会员   楼主| 2022-9-2 00:02:28  | 显示全部楼层
占个一楼,溜了
随便住住  钻石会员  2022-9-2 08:57:04  | 显示全部楼层
哪个商场啊,中大?
千山之中  白金会员   楼主| 2022-9-2 15:58:47  | 显示全部楼层
随便住住 发表于 2022-9-2 08:57
哪个商场啊,中大?
嗯呐
随便住住  钻石会员  2022-9-2 16:13:24  | 显示全部楼层
随便住住 发表于 2022-9-2 08:57
哪个商场啊,中大?
那离着远着呢啊。。。我还以为那边开了什么商场
wxiaobai  终钻会员  2022-9-2 16:46:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
超级Jacky  终钻会员  2022-9-2 17:30:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-9-2 18:00:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
TonyTan  黑钻会员  2022-9-2 20:24:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-9-2 20:53:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
修改用户  钻石会员  2022-9-2 21:05:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

装修味道大吗?
千山之中  白金会员   楼主| 2022-9-2 21:12:40  | 显示全部楼层
修改用户 发表于 2022-9-2 21:05
装修味道大吗?
还好,基本没有。
riverskyhome  白金会员  2022-9-2 21:27:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

**
Sasori  空乘  2022-9-2 21:27:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后一张图很灵动
千山之中  白金会员   楼主| 2022-9-2 21:35:08  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-9-2 21:27
最后一张图很灵动
哈哈哈 在商场拍的
黄金小猪  蓝钻会员  2022-9-2 21:45:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wittman  终钻会员  2022-9-2 21:49:05  | 显示全部楼层
酒蛮新,拍的漂亮。