选出你心目中的风控狂魔,投出你宝贵的一票供大家参考,可以任意多选

72701 125
选出你心目中的风控狂魔,投出你宝贵的一票供大家参考,可以任意多选。
多选投票: ( 最多可选 17 项 ), 共有 3365 人参与投票

投票已经结束

4.00% (167)
4.10% (171)
1.61% (67)
3.14% (131)
14.05% (586)
5.08% (212)
1.08% (45)
0.60% (25)
6.88% (287)
7.43% (310)
12.01% (501)
13.41% (559)
0.43% (18)
0.31% (13)
1.65% (69)
1.32% (55)
22.88% (954)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
风肆清扬20232023-7-25 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
退堂鼓2023-6-12 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haywire2023-6-7 23:32
飞客28005222023-5-27 18:08
不怕嘎腰子2023-5-27 18:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

125 个评论

Mr蓝色迷彩  钻石会员  2022-9-2 11:14:28  | 显示全部楼层
风控只对人,不是银行
鲜花 (46朵) 鲜花榜
普卡会员2023-8-20 13:42
momo66882023-7-16 11:42
牡丹花下2023-7-15 20:08
困了学索隆2023-7-12 11:16
acbutterfly2023-6-28 15:24
大能  黑钻会员  2022-9-2 11:20:22  | 显示全部楼层
不应该是支付宝微信吗
鲜花 (40朵) 鲜花榜
momo66882023-7-16 11:42
92飞客2023-7-12 13:10
acbutterfly2023-6-28 15:24
陈二狗2023-5-9 15:43
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-9-2 11:25:06  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2022-9-2 11:14
风控只对人,不是银行
之前我也是这么对别人说的
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-9-2 11:26:29  | 显示全部楼层
大能 发表于 2022-9-2 11:20
不应该是支付宝微信吗
这俩过于突出,咋就给忘了。。。
zoien  钻石会员  2022-9-2 11:43:07  | 显示全部楼层
交行都是被你们以讹传讹弄的,交行风控体现在防盗刷,其他基本等于没有,只要确认是本人刷的随便整都行。没见前几次返现刷几百万的大佬都没怎么被风控,还有这次的金砖返现,都是上百万的刷。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2023-8-27 17:07
搬砖办卡2023-6-2 20:03
sdcar2023-5-10 13:45
陈二狗2023-5-9 15:43
sun骰  钻石会员  2022-9-2 11:55:33  | 显示全部楼层
交通作为大老板最爱的银行为啥票最多?
点评 (1条)
ljlskp 发表于 2022-9-11 09:47
因为小交定期征信系统查岗,期期不落
平安不是第一我不服
鲜花 (2朵) 鲜花榜
全自动资本主义2023-6-24 15:11
Liris2023-1-27 04:50
DavidShang  白金会员  2022-9-2 12:12:51  | 显示全部楼层
平安,平安爱让传发票。爱降额,当初平安卡员上门我没有办,我怕建行多头授信不给提额。同事有办,后来缺钱都弄了那玩意,你们懂得,我的建行招商都没事,他们平安短信,分期电话不断。
霍格沃茨  钻石会员  2022-9-2 12:27:07  | 显示全部楼层
DavidShang 发表于 2022-9-2 12:12
平安,平安爱让传发票。爱降额,当初平安卡员上门我没有办,我怕建行多头授信不给提额。同事有办,后来缺钱 ...
姑且不谈信用卡,平安和国寿这两个野基,在我读书时候,25年前我父母曾经给我买过个人人寿保险,这两个野基到现在还换人,隔段时间就频繁联系我父母,想套我的联系方式,让我也去买保险。买他老穆,后来我人在,正好听到电话,警告再收到一个未经消费者授权同意的保险营销电话,直接保监局见,并且坚决不撤诉。后来那两厮才消停了  
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小晓酱2023-3-21 16:41
oopsfrog2023-3-5 23:32
金雀花王朝2023-2-9 11:27
粘辰晕2023-1-26 22:03
safari232022-10-19 16:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
DavidShang  白金会员  2022-9-2 12:36:22  | 显示全部楼层
据说广发ai风控系统会判定每一笔交易,分三个模块
一、商户名称及编号地址商户类别是否与工商网注册完全匹配,看虚假商户。
二、商户规模及时间是否和消费金额匹配。看是不是大额奶茶店消费,早上夜店消费这种。
三、上一笔交易在哪,这一笔交易在哪,中午十一点在北京,中午十二点在珠海这种。
只要有碰这三种,一般管的不严的时候就是分期电话多,限额啥的。如果广发刚刚被银保监敲打心情不好,会大量收拾人。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
立志做卡总2023-8-21 07:14
全自动资本主义2023-6-24 15:12
天选之子2023-6-7 14:53
飞客24553632023-5-11 15:35
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-9-2 12:39:38  | 显示全部楼层
假定每天真实消费3笔左右,一个月就是上百笔消费,刷到风险商户的概率就算是百里挑一你也会中枪,这个时候系统判定你违规,你会觉得挺冤,但这就是风控。人人都有可能碰到,只是时间和概率问题。我自己感觉是建行最为人性。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
全自动资本主义2023-6-24 15:12
明月几时2023-3-16 02:40
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-9-2 12:41:59  | 显示全部楼层
DavidShang 发表于 2022-9-2 12:12
平安,平安爱让传发票。爱降额,当初平安卡员上门我没有办,我怕建行多头授信不给提额。同事有办,后来缺钱 ...
玩保险的当然算的精
DavidShang  白金会员  2022-9-2 13:03:20  | 显示全部楼层
我之前用过中信,中信也爱让传发票。用圆梦金要指定行业发票。短期多笔交易也会要发票。比如有一天晚上逛夜市,一小时收钱吧扫5笔。结果要第五笔交易发票的短信来了,我打电话就撕,20块钱有个毛发票。他们说他们有权索要任何交易发票。我直接还清卡然后又打个电话销卡了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Miracolo2022-10-3 15:20
飞客21211362022-9-15 23:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
领航员  白金会员  2022-9-2 13:38:45  | 显示全部楼层
FK老农说第二没人敢说第一吧,替交通鸣不平。
喝乐加的人  白金会员  2022-9-2 13:40:33  | 显示全部楼层
交通我觉得风控还行吧,那么多大老板存刷都没事,应该不会很大。倒是平安,因为风控太严,我都不敢下卡
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-9-2 13:45:06  | 显示全部楼层
领航员 发表于 2022-9-2 13:38
FK老农说第二没人敢说第一吧,替交通鸣不平。
我一直以为老农没风控,其实那只是我以为的。。。