选出你心目中的风控狂魔,投出你宝贵的一票供大家参考,可以任意多选

72679 125
icewind_1217  钻石会员  2022-9-2 14:30:43  | 显示全部楼层
为啥没有支付宝的选项
目前为止只收到过汇丰的风控短信
虎崽的大哥  终钻会员  2022-9-2 14:51:03  | 显示全部楼层
DavidShang 发表于 2022-9-2 13:03
我之前用过中信,中信也爱让传发票。用圆梦金要指定行业发票。短期多笔交易也会要发票。比如有一天晚上逛夜市,一小时收钱吧扫5笔。结果要第五笔交易发票的短信来了,我打电话就撕,20块钱有个毛发票。他们说他们有权索要任何交易发票。我直接还清卡然后又打个电话销卡了
螃蟹确实做得出,平安也差不多,有次我也碰到过超市因为想分开用券刷了三次,每次大概实际40左右也要我发票。
zhumulangma84  钻石会员  2022-9-2 15:21:04  | 显示全部楼层
怎么没人提汇丰?
macalla  钻石会员  2022-9-2 15:59:19  | 显示全部楼层
汇丰和渣打敢称第二,没哪家敢称第一。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Signnr2022-9-12 19:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
Signnr2022-9-12 19:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
tutu1992smile  金卡会员  2022-9-2 16:16:36  | 显示全部楼层
目前玩卡一年 还没遇到风控。。。
SandyTai  黑钻会员  2022-9-2 16:55:55  | 显示全部楼层
阿娇一骑绝尘
Arecas  黑钻会员  2022-9-2 18:10:30  | 显示全部楼层
我给云闪付投一票!
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-9-2 18:51:58  | 显示全部楼层
tutu1992smile 发表于 2022-9-2 16:16
目前玩卡一年 还没遇到风控。。。
我用卡超过十年,今年第一次遇到
主要看自己,不要太过都没事
sgp2000  白金会员  2022-9-3 15:51:38  | 显示全部楼层
毫无意外,就是交行
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2022-9-3 19:41:15  | 显示全部楼层
不知道为什么公认**没有任何fk过我……建行农行工行连续几个月发短信……搞的不敢用……
weixinweb_5b022  钻石会员  2022-9-3 21:16:49  | 显示全部楼层
🙄光大 刷ae几万就封卡
落英神剑  金卡会员  2022-9-4 00:43:28  | 显示全部楼层
我玩卡是个新人 没几年 申请啥卡都没打过任何电话 就浦发核对下是不是本人 这个交通要重点说一下 公司正常交着五险一金 非要问我做不做生意 有的时候一个月消费一两万都是买啥了? 我说一家人的消费基本上都刷我的卡 结果下卡了 一看额度3000 我别的卡都没有低于1w的 太特么气人了 疯狂真实消费还不给涨 很生气😡
落英神剑 发表于 2022-9-4 00:43
我玩卡是个新人 没几年 申请啥卡都没打过任何电话 就浦发核对下是不是本人 这个交通要重点说一下 公司正常交着五险一金 非要问我做不做生意 有的时候一个月消费一两万都是买啥了? 我说一家人的消费基本上都刷我的卡 结果下卡了 一看额度3000 我别的卡都没有低于1w的 太特么气人了 疯狂真实消费还不给涨 很生气😡
交通是唯一一个打了征信电话的,还打了同事的核实,最后批了5k,直接销卡
万事迏  蓝钻会员  2022-9-4 07:09:33  | 显示全部楼层
广发应该是风控最变态的一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
文丑2022-12-1 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-9-4 07:53:19  | 显示全部楼层
落英神剑 发表于 2022-9-4 00:43
我玩卡是个新人 没几年 申请啥卡都没打过任何电话 就浦发核对下是不是本人 这个交通要重点说一下 公司正常 ...
我觉得你可能是说错话了,征信的时候给你挖了个坑就看你跳不跳,信用卡只能用于个人消费,个人通常就指的是自己,估计是抓住你这点然后给你的额度。