发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇葩网络爽文碰瓷万豪

5507 76
多兰鸭  白金会员  2022-9-2 15:15:41  | 显示全部楼层
还可以了,这网文作者是有点见识了,我看大多数爽文都觉得四星级是超级豪华酒店了
鲜花 (28朵) 鲜花榜
さよならの夏2022-9-5 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TopKey2022-9-3 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KZn2022-9-3 10:31
帅气的小哥儿2022-9-3 09:53
gundamk2022-9-3 07:51
河底的鱼  蓝钻会员  2022-9-2 15:20:26  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈 太搞了
帅帅子  钻石会员  2022-9-2 15:32:22  | 显示全部楼层
多兰鸭 发表于 2022-9-2 15:15
还可以了,这网文作者是有点见识了,我看大多数爽文都觉得四星级是超级豪华酒店了
确实
高歌一曲  钻石会员  2022-9-2 15:34:13  | 显示全部楼层
真会编,王思聪估计对酒店会员体系看都不屑的看,现金为王啊
dickey  蓝钻会员  2022-9-2 16:09:50  | 显示全部楼层
好文好文,北京宝格丽
Mr.Steven  白金会员  2022-9-2 16:25:51  | 显示全部楼层
我是从外面看了这个文章,特意来打卡的,希望楼主在这里更新!!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TopKey2022-9-3 11:17
麻辣女兵  钻石会员  2022-9-2 16:35:14  | 显示全部楼层
我看的爽文一般都是X城最豪华的香格里拉酒店…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TopKey2022-9-3 11:17
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-9-2 16:41:51  | 显示全部楼层
笑死了,我要发到朋友圈里,给大家看看
哈哈,钛金在爽文里也能装*
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26441592022-9-3 00:58
lsyscm  钻石会员  2022-9-2 16:49:22  | 显示全部楼层
有钱人家那不得顿顿疙瘩汤啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ysicc2022-9-4 08:29
港村王嘉尔  蓝钻会员  2022-9-2 16:58:34  | 显示全部楼层
笑死,现在大使啥也不是最多升套概率大些,钴卡能有这待遇
可乐的V  白金会员  2022-9-2 16:58:46  | 显示全部楼层
霸道总裁标配文了哈哈哈
MarSL  钻石会员  2022-9-2 17:05:48  | 显示全部楼层
多兰鸭 发表于 2022-9-2 15:15
见过世面但是不多,  还需要自己去前台办入住有个毛排面,没有总经理带领酒店管理层等在门口,由总经理亲自打开车门,房务总监送上鲜花,其他人鼓掌夹道欢迎的排面的入住都是小角色, 论坛有位栗子大佬发过帖, 就是这种排面, 房间里浴袍,枕套,毛巾全部有客人名字的刺绣, 连吃的西瓜,西瓜皮上都雕刻了客人名字.  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重楼百尺卧玄德2022-9-3 00:06
yinw2013  黑钻会员  2022-9-2 17:34:48  | 显示全部楼层
钴卡才有这待遇吧,大使在宝格丽有用吗,连SNP都没有…何况宝格丽Walk in直接开两间总套(他家应该没有两间总套吧??)才是比较有钱的那个部分吧…
雾月  蓝钻会员  2022-9-2 17:58:31  | 显示全部楼层
抱歉,本酒店未加入万豪旅享家计划。还请您去附近的万豪威斯汀挤酒廊以体验尊贵大使礼遇呢。