发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇葩网络爽文碰瓷万豪

5506 76
自由的野火  终钻会员  2022-9-3 14:29:37  | 显示全部楼层
噗。。。
泡泡鱼龙  黑钻会员  2022-9-3 14:42:19  | 显示全部楼层
有钱才是大爷。另外,总套会有两间?
Bonami  钻石会员  2022-9-3 14:54:20  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我要转给酒店圈朋友共赏
大富豪先生  白金会员  2022-9-3 23:26:07  | 显示全部楼层
这作者看来不是常旅客,前年我在上海宝格丽入住,我还特意提了我是大屎会员+(运通黑卡),想捞调待遇,人家直接说不参与会员计划,一怒之下我现场打了一通电话,两分钟后我住进了400平的总套,看着酒店经理给我铺床的样子,。。。我不禁感叹,哎,有钱人的快乐就是这么朴实无华且枯燥!
swza  黑钻会员  2022-9-3 23:27:48  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 太逗了
大富豪先生  白金会员  2022-9-3 23:48:27  | 显示全部楼层
MarSL 发表于 2022-9-2 17:05
见过世面但是不多,还需要自己去前台办入住有个毛排面,没有总经理带领酒店管理层等在门口,由总经理亲自打开车门,房务总监送上鲜花,其他人鼓掌夹道欢迎的排面的入住都是小角色, 论坛有位栗子大佬发过帖, 就是这种排面, 房间里浴袍,枕套,毛巾全部有客人名字的刺绣, 连吃的西瓜,西瓜皮上都雕刻了客人名字.
这种是酒店宣传营销合作的视频号!,你放心,真正大佬入住不会这样,能多低调,就多低调!
MarSL  钻石会员  2022-9-3 23:57:46  | 显示全部楼层
大富豪先生 发表于 2022-9-3 23:48
这种是酒店宣传营销合作的视频号!,你放心,真正大佬入住不会这样,能多低调,就多低调!
你 too young, 当年还没视频号这个东西. 而且是在迪拜的栗子.
大富豪先生  白金会员  2022-9-4 00:53:19  | 显示全部楼层
MarSL 发表于 2022-9-3 23:57
你 too young, 当年还没视频号这个东西. 而且是在迪拜的栗子.
可拉倒吧你,别光看爽文爽剧,多出去走走!
junda  黑钻会员  2022-9-4 21:11:02  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈。 笑死了。
还好是万豪大使,要是洲际大使怎么弄啊
有2间的总套还叫总套吗?
笑死了,又尴尬又好笑,像在地铁上偷偷看土味视频的感觉