发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

短时间内,觉得这个大本营要弃坑了(明捷哎,真难)

1502 16
听闻车库电梯已经开了,正好过来开会,也是半年来首次回来。
车库电梯不能到2楼还是不方便,因为口罩要求都从一楼大堂扫码再进入(去中餐厅也要这么走)
下午茶和hh都在一楼餐厅,真的一言难尽了,以往21楼的盛况估计不会再有了。想当初会籍还没火爆的时候,21楼的早餐,下午茶基本属于包场,小姐姐也漂亮。早餐也缩水不少。这个餐厅现在就像是会员食堂,工作人员和住客都有点沉闷,没有了以往的声气。
泳池和健身房倒是来了,水质也干净了。房间怎么这么大的霉味,真的受不了了。
估计在酒廊恢复之前,要弃坑这个大本营了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
既明2022-9-3 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812022-9-3 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alan-Lin2022-9-2 22:38
iFengHZ 2022-9-2 22:23
邂逅世界2022-9-2 21:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

xiaoxing1  钻石会员  2022-9-2 18:53:37  | 显示全部楼层
哎,定了中秋的闪促。犹豫了
cc930415  蓝钻会员  2022-9-2 19:00:01  | 显示全部楼层
真实的原因我觉的是
铜川路一拆房价下来了但是酒廊品质没跟着下来。后来酒廊反应过来了就降品质了。
直到有一天我在酒廊吃到了咖喱鸡蔬菜,味增汤,第二天我在底楼早见到了咖喱鸡,咖喱蔬菜,味增汤之后我就再也没去过了
alucardgao  钻石会员  2022-9-2 19:02:03  | 显示全部楼层
这家从没觉得好过,都是瞎起劲出来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2022-9-2 20:34
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0017 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-9-2 19:42:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
510回血360,相当于4000分回血1000分的成本,无欲无求
计生办主任  钻石会员  2022-9-2 20:58:45  | 显示全部楼层
xiaoxing1 发表于 2022-9-2 18:53
哎,定了中秋的闪促。犹豫了
闪促大可以去啊。只是没以前那么好。正常万丽水平还是有的  而且这家门口有家不用排队秒出单的喜茶  
Sasori  空乘  2022-9-2 21:43:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
和周边的人气有关?
杰DD  钻石会员   楼主| 2022-9-2 22:25:38  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-9-2 21:43
和周边的人气有关?
因为老旧了,而且最近酒廊不开,周边商务出差少,不然现在的时间正常价格应该在800左右
杰DD  钻石会员   楼主| 2022-9-2 22:26:56  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-9-2 19:00
真实的原因我觉的是铜川路一拆房价下来了但是酒廊品质没跟着下来。后来酒廊反应过来了就降品质了。直到有一天我在酒廊吃到了咖喱鸡蔬菜,味增汤,第二天我在底楼早见到了咖喱鸡,咖喱蔬菜,味增汤之后我就再也没去过了
酒廊以前是蛮能打的,给剥水蜜桃你见过吗?
warezfish  蓝钻会员  2022-9-2 23:41:43  | 显示全部楼层
杰DD 发表于 2022-9-2 22:26
酒廊以前是蛮能打的,给剥水蜜桃你见过吗?
剥谁的蜜桃臀?
ftjtn  蓝钻会员  2022-9-3 10:03:38  | 显示全部楼层
浦西万怡,笑而不语
杰DD  钻石会员   楼主| 2022-9-3 10:56:20  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-9-2 23:41
剥谁的蜜桃臀?
是个美女要小姐姐剥蜜桃哦
杰DD  钻石会员   楼主| 2022-9-3 10:57:04  | 显示全部楼层
ftjtn 发表于 2022-9-3 10:03
浦西万怡,笑而不语
比它多500分,多个按摩池吗吧
howellguan  蓝钻会员  2022-9-3 11:36:12  | 显示全部楼层
明杰还可以,楼下就是地铁,要求不高还挺好的,价格也合适了