求助帖,建行客服不管,该去哪投诉?

1289 19
小弟参与了之前建行资产提升活动,7月份获得了几万cc豆。也记得cc豆到期时间为2022年8月31日22点。
但是小弟31号晚上21点半,上去想兑换cc豆,但是发现cc豆没了,只剩下2个了。且在这时候,cc豆明细里没有显示那几万cc豆过期,只显示剩余2cc豆。我截了图。问客服,客服当场答应给上报反馈。
昨天接到客服反馈说,无法证明截图是31号的。我无语了,我说你们总知道我打电话投诉反馈的时间吧。客服然后说继续帮我再反馈一下。刚刚接到电话,说是我兑换记录,所以失效了。我无奈了。我当时能兑换,我投诉干什么?
大佬们,这种建行活动,建行不管了,该投诉到哪里啊?小弟不太懂,是银保监会12378还是银联95516,哪里管这种事?还是其他途径?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
沈建国2023-2-10 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082022-9-3 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

NiMO-  黑钻会员  2022-9-2 19:06:25  | 显示全部楼层
好像都有点难,要不要试试12315
ninthday  终钻会员  2022-9-2 19:30:14  | 显示全部楼层
建行不应该这样啊,换个客服试试呢
人家好心好意搞活动,到处投诉干嘛
D713Y  钻石会员   楼主| 2022-9-2 20:09:48  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2022-9-2 19:30
建行不应该这样啊,换个客服试试呢
是客服联系的我哎,我怎么换客服呢。我之前反馈的时候是个男的帮我记录反馈上去的,现在打我电话的是个女的
D713Y  钻石会员   楼主| 2022-9-2 20:10:01  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2022-9-2 19:06
好像都有点难,要不要试试12315
12315管这个吗?
ninthday  终钻会员  2022-9-2 20:12:51  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2022-9-2 20:09
是客服联系的我哎,我怎么换客服呢。我之前反馈的时候是个男的帮我记录反馈上去的,现在打我电话的是个女 ...
就当没反馈过一样,重新打进去反馈这个事情,我曾经遇到过不给解决的,重新反馈就给解决了,反正就是试试呗,不然也没别的办法
D713Y  钻石会员   楼主| 2022-9-2 20:13:56  | 显示全部楼层
嫂嫂不会生气吧 发表于 2022-9-2 20:01
人家好心好意搞活动,到处投诉干嘛
没看文字吗?我的豆子没过期,就没了。
星爷说卡  钻石会员  2022-9-2 20:35:15  | 显示全部楼层
银保监会投诉。12315不管。银联也不管的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2022-9-4 21:36
星爷说卡  钻石会员  2022-9-2 20:36:15  | 显示全部楼层
当然不排除,银行系统检测到你违规获得豆子。直接整没了。
D713Y  钻石会员   楼主| 2022-9-2 20:48:03  | 显示全部楼层
星爷说卡 发表于 2022-9-2 20:36
当然不排除,银行系统检测到你违规获得豆子。直接整没了。
资产提升给的豆子还能违规的嘛?不就是资产达标多少,它给多少嘛?
D713Y  钻石会员   楼主| 2022-9-2 20:49:03  | 显示全部楼层
星爷说卡 发表于 2022-9-2 20:35
银保监会投诉。12315不管。银联也不管的。
好的,那就去银保监会吧
星爷说卡  钻石会员  2022-9-2 20:56:48  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2022-9-2 20:49
好的,那就去银保监会吧
嗯嗯。把证据准备充分些。
超越巅峰  白金会员  2022-9-2 22:57:26  | 显示全部楼层
为什么不早点用呢
D713Y  钻石会员   楼主| 2022-9-2 23:09:48  | 显示全部楼层
超越巅峰 发表于 2022-9-2 22:57
为什么不早点用呢
一开始有盒马卡,后来没了,问了客服,客服说后续会上。结果等到最后一天还是没上
飞客1997990  钻石会员  2022-9-3 12:00:55  | 显示全部楼层
不早点用。我都是领豆当天就用了
D713Y  钻石会员   楼主| 2022-9-3 18:22:34  | 显示全部楼层
飞客1997990 发表于 2022-9-3 12:00
不早点用。我都是领豆当天就用了
一开始有盒马卡,后来没了,问了客服,客服说后续会上。结果等到最后一天还是没上…