继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中信银行
目录

目录

[求助问答] 关于万豪白金会籍的问题

garrygu 钻石

楼主

2091 29

不懂就问:今年7月开卡的万豪白金,年消费50万送万豪白金卡,我理解是按账单年消费50万,那么我今年万豪如果没有住满50晚,那等级会先降下来吗?等到明年账单消费满50万再送白金卡?开卡消费已满3万,准备选择五万积分
打开APP阅读更多精彩内容

中信银行+关注

全部评论29
天行农夫 蓝钻 领航者

沙发2022-9-3 11:11:02

围观一下先
胖胖虎 黑钻

板凳2022-9-3 11:24:13

引用: 天行农夫 发表于 2022-9-3 11:11
围观一下先
怎么可能给你两种选择,肯定是一次性完成任务呀,我猜的。
胖胖虎 黑钻

地板2022-9-3 11:28:56

garrygu 钻石

5#2022-9-3 11:51:11

引用: 胖胖虎 发表于 2022-9-3 11:28
开卡礼消费三万选择五万积分或者白金

6#2022-9-3 14:27:25

是的,明年3月先降级,刷满50再升级
Alex83 黑钻

7#2022-9-3 14:41:16

刷满了当时就白金
garrygu 钻石

8#2022-9-3 14:52:13

引用: 还要自行车吗? 发表于 2022-9-3 14:27
是的,明年3月先降级,刷满50再升级
那这个卡时间不对,刷满50万半年肯定不够,办这个卡就为了不用住满50晚,我今年已经40晚,为了不降级肯定要住到50晚,那明年刷到50万等着送白金卡就没意义了
我心忠橙 黑钻

9#2022-9-3 16:08:28

引用: garrygu 发表于 2022-9-3 14:52
那这个卡时间不对,刷满50万半年肯定不够,办这个卡就为了不用住满50晚,我今年已经40晚,为了不降级肯定要住到50晚,那明年刷到50万等着送白金卡就没意义了
明年降级前刷满,或者说不是这个卡的时间不对,是你办卡的时间不对
远见者稳赢 钻石 鉴赏家

10#2022-9-3 17:03:53

关键是好像是到账单年刷满50w才给升白金,而非刷满了50w立马给白金。
garrygu 钻石

11#2022-9-3 18:46:59

引用: 我心忠橙 发表于 2022-9-3 16:08
明年降级前刷满,或者说不是这个卡的时间不对,是你办卡的时间不对
今年这个卡7月才办的,每月消费五万也要10个月
garrygu 钻石

12#2022-9-3 18:49:08

引用: 远见者稳赢 发表于 2022-9-3 17:03
关键是好像是到账单年刷满50w才给升白金,而非刷满了50w立马给白金。
所以我开贴发问,今年还有3个月,我到底是自己住满房晚还是等中信卡刷满50万
远见者稳赢 钻石 鉴赏家

13#2022-9-3 19:56:58

引用: garrygu 发表于 2022-9-3 18:49
所以我开贴发问,今年还有3个月,我到底是自己住满房晚还是等中信卡刷满50万
官方客服咋说的?
aimar617 版主艺术家

14#2022-9-3 20:03:32

你的理解是对的。
明年2月消费够50万,就可以“衔接”了。
aimar617 版主艺术家

15#2022-9-3 20:04:21

引用: Alex83 发表于 2022-9-3 14:41
刷满了当时就白金
当时就能白金吗?会不会有延时的?
yasar 终钻

16#2022-9-3 21:59:29

引用: aimar617 发表于 2022-9-3 20:04
当时就能白金吗?会不会有延时的?
一秒变白哈
python 蓝钻

17#2022-9-3 22:26:08

所以,到底是何时升白金,个人账单年时候,还是消费满50万时候,呢?

18#2022-9-3 23:36:36

你今年已经40晚了,等有活动了住满50晚算了,毕竟还有套房券送。明年开始就不用硬住了,下个年费周期前刷够50万就一直白金下去了呀!确实是有几个月重叠的时间,不是为了限时送5万积分活动我就明年再申了

20#2022-9-3 23:49:02

引用: python 发表于 2022-9-3 22:26
所以,到底是何时升白金,个人账单年时候,还是消费满50万时候,呢?
条款是消费满50万后的账单日后4周之内

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵